Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Девочки, Наташа и Галина, я вас почитала. Вы умнички, вам налить по полной надо и запечного хамона отгрузить  :)

Цитата galka68

Я штабой туда сходила , мне не наливать  :D, я ж могу туда храброй вернуться и вся моя интеллегентная лингвистически правильная песнь наберёт другие обороты  ;D

не сцы,Галченок,отмажем,шоб я всем правильной не казалась ;) ;D ;D ;D

Вернулась хозяйка домика? Вот и правильно. Неча делать. Хозяин  замечания не делает, значит ему так надо.  :hid:  И ваще мое мнение, что это реинкарнация Алена64. Копать-не копать, психология в нашей жизни. А теперь помидоры. Ну почему нет. У нас у всех их  :hey:. Не хотела говорить, но пусть уж. ;) Может семена от самого! будут. Хорошие.  :D

Цитата борчаночка

Везет,а мои еще бесятся :- ,а потом у них ночной ланч,а потом...короче еще сто причин,что б я утром психовала их будя :D :D :D

У нас ночной ланч только маме разрешен 8)

Цитата galka68

Она с паркетом туда пойдёт  ;D

Не, ну а штож...вдруг там накал страстей, а Наташка рраз ногой.....с утяжелением :D

Цитата galka68

Оля , вот я не люблю " святой наивности " в одном бокале с "под дурочку " авось на шару прокатит .

Так на это и расчет.
Цитата Elenka109

Не, ну а штож...вдруг там накал страстей, а Наташка рраз ногой.....с утяжелением :D

пральна 8) и пофиг нам на ихних с пипидастрами 8) у нас тоже грудь широкая такие есть 8)

Цитата RNA

Тогда побольше нальем, чтобы никуда не ходила ;D

Пральна! НЕфиг ходить по всяким... :- :-Наливайте ей, я за суперклеем побежала :mail2: :mail2:

Девки, это реально не наша проблема. Вы же видите что эту даму тянут сюда за уши и  в чуть ли не в попу целуют: ах простите извините...

Это не наша война и фиг с ними, дай бог им здароуйя! :thx: :hat:

Да не ходите никуда, вам что тут плохо, они поговорят и утихнут. С другой стороны на место поставить их надо, Наташа извини, что об этом в твоем домике написала, больше не буду :-*

Цитата Lenka

Девочки, Наташа и Галина, я вас почитала. Вы умнички, вам налить по полной надо и запечного хамона отгрузить  :)

это штоб мы напились и нажрались и по злачным местам больше не бегали?  ;D ;D ;D

Цитата Ludmila474

Нема уже трёх тыщ, оставила у Туманова :D

Меня бы кто так укусил,а то я все никак не раскачаюсь захотеть  :(

Цитата Ludmila474

Нема уже трёх тыщ, оставила у Туманова :D

Тебе петуниев захотелось, я в этом году набрала семена, могу отсыпать :D

Цитата борчаночка

пральна 8) и пофиг нам на ихних с пипидастрами 8) у нас тоже грудь широкая такие есть 8)

Так, пипидастры на изготовку! Поля может свиную ногу на изготовку взять - это страшнее... А потом должна прийти Ремко и скомандовать ябать (уй)   :-[ и подтанцовка начнет подтанцовывать :D

Цитата Наталья_Сем

это штоб мы напились и нажрались и по злачным местам больше не бегали?  ;D ;D ;D

К Туманова не пойтить , я у Шведы оставила последние надцать на нежопку мартышки и то сё , будуть у меня перцы замест петуний  :yep:

Что за свадьба без драки  ;D

Поразбредутся как выпьют, не соберёшь! Вернулись все в семью!  :-*

Людасик молодец, шопингом занялась, ресурсы в размере 3-х тысяч освоены!  :appl:  Будет в цветах вся дача!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...