Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга_из_Пскова

Тааак. А чо это вы тут делаете? А?

Как чо? Горылку пьем, а пивом запиваем..Окороками закусываем...я торт втихомолку жую, пока никто не видит

Цитата Огород Ларионовых

Ой, оно, наше родное! :D И перчинка, и помидорки на заднем плане. :niam: И стакашки нужного размера!
Ну! За нас! дорогих и любимых!

Девчонки, шедеврально сидите: бутыли - одна другой лучше, торт - загляденье- объеденье, а черевички для танцев - краше и фасонней не бывает, хамон - ум отъешь  :niam:

А я яблочно- творожном разгрузочном дне :-[ после выходных  :D

Цитата Elenka109

Как чо? Горылку пьем, а пивом запиваем..Окороками закусываем...я торт втихомолку жую, пока никто не видит

еЛенка выплюнь торт! :D А то к кофию на десерт ничего не достанется. Жуй панчетту пока дают.  :niam: :niam: :niam:

Девчонки, спасибо. Накормили, напоили. Разомлела я что-то. :D Пойду в люлю. Завтра вставать в полшестого. Всем до новых встреч! :thx:

Девчонки, шедеврально сидите: бутыли - одна другой лучше, торт - загляденье- объеденье, а черевички для танцев - краше и фасонней не бывает, хамон - ум отъешь  :niam:
А я яблочно- творожном разгрузочном дне :-[
Цитата
после выходных  :D

Ага,Лене ласты не давать,ее сегодня высадить в центЕр грушевого дерева

Угу,своё,муж дебютирует :-[

ну и обещанное пиво в чане :D

смотрю,у всех все красиво,а я что-то по босяцки :- ,цвЯточками чтоли задраппировать?  :-[
Цитата

Не-не-не... нафига НАМ цвЯточки в пиве или с панчеттой :- Мы за натурпродукт! :appl: :appl: :appl:

Цитата Огород Ларионовых

Девчонки, спасибо. Накормили, напоили. Разомлела я что-то. :D Пойду в люлю. Завтра вставать в полшестого. Всем до новых встреч! :thx:

может все же румочку борзящего кофе? ::)

Держите, я нарезала. Санкционный продукт.Хамон или пршут - не знаю, что под руку попалось. Тааак мне больше не наливать. Пальцы не туды тыркают.
Цитата Ольга_из_Пскова

Держите, я нарезала. Санкционный продукт.http://i0.wp.com/koshkina.pp.ua/wp-content/uploads/2016/03/hamon1.jpg Хамон или пршут - не знаю, что под руку попалось.

Тебе только манку можно , керамики то нет уже  :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Держите, я нарезала. Санкционный продукт.http://i0.wp.com/koshkina.pp.ua/wp-content/uploads/2016/03/hamon1.jpg Хамон или пршут - не знаю, что под руку попалось.

эх ё  :o можно я поближе к этому блюдику подсяду? :-X

Цитата борчаночка

может все же румочку борзящего кофе? ::)
Поль, борзеют у нас тут только некоторые приходящие :D ;D  Наш кофе только боДрящий :niam:

Цитата Ольга_из_Пскова

И что не кажешь такую красоту:

Цитата galka68

Тебе только манку можно , керамики то нет уже  :D

Так зато и добрая. Не жалко.

Бросила танцы, сижу чешу репу  :D Надо у Полинки убежища просить до весны  ::)

И поесть и попить и десертиком заполировать.  :niam:  А Лидушка поможет калории растрясти.

А я могу ежиков пасти  :D

Цитата LenaV

И поесть и попить и десертиком заполировать.  :niam:  А Лидушка поможет калории растрясти.

Ёжиков ты расти не можешь , ты их по доброте душевной форумчанам разошлёшь  :D

Цитата Наталья_Сем

:niam:
И что не кажешь такую красоту:

Кажу, кажу, какие вы шустрые. :D А у меня пальцы после коньяка с перцовкой не по тем буковкам тыркают.
Цитата galka68

... у нас на запечке такой висел

Хотелось бы за эту печку прогуляться :niam:

Цитата LenaV

Приезжай ;) с моей козюлей точно не забалуешь ;D ;D ;D

Цитата galka68

Вот я вообще не реагирую ни на хамон ни на пармскую  :dnt:кумпяк как кумпяк , у нас на запечке такой висел

Галченок,у тебя хоть цивильно,за печкой,а мой колбасу на гардину вешал :- и вообще с ней как с младенцем,то туда,то в холодильник и все по времени :- ненавижу колбасу >:( ;D ;D ;D

Цитата Lenka

Хотелось бы за эту печку прогуляться :niam:

:(печка осталась , Лен , но некому жить в том доме . Мы малые были эти свиные ноги обрезали со стороны стенки , бабуля смотрела -спереди всё хорошо , а от стены мыши  :D

Так, пока я поработала немножко, вы уже все выпили и съели, но я пришла не с пустыми руками, выпьем за наше здоровье, УРА!!!
и десерт

Надюша , твои семечки на всхожесть проверяю-сидят в ванной , на змеевике , если взойдут-отдам всю торбу , не взойдут-отдам 5 съемок из коллекционного архива  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...