Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

так, я к вину еще вяленых помидорков принесла от Нессички, грибочков от Ланы, черриков сладких и маслинок ;)

Давайте тост!
Девочки я хочу выпить за всех вас! :-* Вы такие классные, добрые, отзывчивые и понимающие, что в этом сумасшедшем мире сейчас большая редкость! За вас, девочки!  :-*  :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Тук-тук,а можно я тоже к вам на огонек? :-[
Цитата

Если что,я захватила тортик,обувку для дискотеки и необходимый анстумэнт,что б со дна будить заспавшихся :hid:

А мне вон те голубенькие ластоножки! мой размерчик есть? :D
Цитата Наталья_Сем

так, я к вину еще вяленых помидорков принесла от Нессички, грибочков от Ланы, черриков сладких и маслинок ;)

Давайте тост!
Девочки я хочу выпить за всех вас! :-* Вы такие классные, добрые, отзывчивые и понимающие, что в этом сумасшедшем мире сейчас большая редкость! За вас, девочки!  :-*  :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Урааа! За редкостных девочек!
Цитата Наталья_Сем

Полинка ты прямо вовремя! :yep: :appl: :appl: :appl: :mail2: :mail2: :mail2:
а то все как то зажглись и сникли, как пионЭры после стакана на десятерых... ;D ;D ;D

Урааа :mail2: :mail2: :mail2: меня приняли нарушать безобразие :mail2: :-*

Цитата LenaV

Тортик!!! Какие у всех мужья золотые  :yep: 

Ага,Лен,наш человек,он не только по тортикам мастак,он ради жены и на такое способен ;)

Цитата Elenka109

Чур, я на тортик первая..ну, очень аппетитно выглядит

Ой,с этим тортиком целая история,в общем там по краю должна была быть шоколадная кайма,но разьве мои дети дадут застыть ей ?  :P :P :P В общем переименовали его во взрыв на макаронной фабрике и украсили чем осталось :D :D :D :D
Цитата Огород Ларионовых

А мне вон те голубенькие ластоножки! мой размерчик есть? :D

Ватки подложишь, если великоваты  ;D

Надюша ты ж вроде в погреб за окороком и десятком яиц бутылем побежала?  ;)

Наташа, у тебя прямо пир горой :appl: за тебя и за всех девочек (чин-чин) у вас всегда тепло и весело :thx:

Цитата борчаночка

Урааа :mail2: :mail2: :mail2: меня приняли нарушать безобразие :mail2: :-*

Ага,Лен,наш человек,он не только по тортикам мастак,он ради жены и на такое способен ;)

Ой,с этим тортиком целая история,в общем там по краю должна была быть шоколадная кайма,но разьве мои дети дадут застыть ей ?  :P :P :P В общем переименовали его во взрыв на макаронной фабрике и украсили чем осталось :D :D :D :D

Полина, всегда рады!  :thx: И ваще, тортик супер, дети творческие, а мастак ваще выше всяких похвал! :yep:  :appl: :appl: :appl:

Цитата Elenka109

Наташа, у тебя прямо пир горой :appl: за тебя и за всех девочек (чин-чин) у вас всегда тепло и весело :thx:

УРа! :mail2: Девочки за вас, без вас этого бы не было! ТОлько благодаря вам!  :-*
Цитата Наталья_Сем

Ватки подложишь, если великоваты  ;D

Надюша ты ж вроде в погреб за окороком и десятком яиц бутылем побежала?  ;)

Ага, в энтих  ластоножках разве добежишь? Вниз, может и спущусь, а наверх точно не поднимусь, загребу за что-нить. Надо кого помоложе посылать. :D

Цитата Огород Ларионовых

Ага, в энтих  ластоножках разве добежишь? Вниз, может и спущусь, а наверх точно не поднимусь, загребу за что-нить. Надо кого помоложе посылать. :D

Надь,не переживай ;) у нас же щипцы имеются,подтянем,распутаем и доволочем ;)

п.с. а где лестница? я на всякий случай,по привычке местность разведываю и строю план :mail:

Цитата Огород Ларионовых

Срочно высылай карту )))) Будем десант засылать. А ты садись на диван, отдыхай, ножки в ванночку опускай, бери бокал и бутерброды намазывай между делом.  ;)
Цитата борчаночка

Надь,не переживай ;) у нас же щипцы имеются,подтянем,распутаем и доволочем ;)

п.с. а где лестница? я на всякий случай,по привычке местность разведываю и строю план :mail:

Сегодня не вытянете. я макаронами объетая. ;D Посылайте уже кого-то, а то скоро спать пойду. ;D

Цитата борчаночка

Так,поняла,по плану погреб с окорочками,щазз будут ;)

Блин, прямо хамон  :niam: :niam: :niam: :niam:

Что-то десант, который к Галке со Светиком переметнулся, затихли совсем :D не иначе, бутыль Нинулину осилили

Цитата Огород Ларионовых

Сегодня не вытянете. я макаронами объетая. ;D Посылайте уже кого-то, а то скоро спать пойду. ;D

Могу я сбегать, только координаты нужны ::) куды бечь

Пока писала, уже все на столе)) этож целая горылка

Цитата Elenka109

Что-то десант, который к Галке со Светиком переметнулся, затихли совсем :D не иначе, бутыль Нинулину осилили

ОТ! Они ее отседа и захватили! ??? ТОчна! Не могли тут так втихую ее быстро выпить и без плясок на барной стойке последствий!

Цитата Огород Ларионовых

Погоди,я сейчас чан с пивом свежесваренным приволоку и тут будет два варианта,либо на запах выпрыгнешь,либо через трубочку в тебя зальем и все равно выпрыгнешь :D :D :D

Цитата Наталья_Сем

Блин, прямо хамон  :niam: :niam: :niam: :niam:

ХамонУ нету,только панчетта :-[ :-[ надА?

Цитата Наталья_Сем

Ладно отдыхай, я уже сбегала.  ;)
Мне кажется наш размерчик и рецептик! :appl: :D

Ой, оно, наше родное! :D И перчинка, и помидорки на заднем плане. :niam: И стакашки нужного размера!
Ну! За нас! дорогих и любимых!

Погоди,я сейчас чан с пивом свежесваренным приволоку и тут будет два варианта,либо на запах выпрыгнешь,либо через трубочку в тебя зальем и все равно выпрыгнешь :D :D :D

ХамонУ нету,только панчетта :-[ :-[

Цитата
надА?

панчетта ... как много в этом звуке... :niam: :niam: :niam: :niam:

Поля это свое такое богатство?  :o Вот прям респект и уважуха :hey: :hey: :hey: :hey: :yep:

Цитата Наталья_Сем

УРа! :mail2: Девочки за вас, без вас этого бы не было! ТОлько благодаря вам!  :-*

Девочки, я крайне редко пишу,но сейчас хочу к вам ко всем присоединиться и поднять за всех вас рюмку чая!!!У вас действительно очень позитивно,весело,все по доброму друг над другом подтрунивают...Всегда читаю Наташин дневник :thx: У всех свои заботы и хлопоты, и еще здесь успеваете поделиться добром,теплом,настроением,советами, рецептами...
Цитата Наталья_Сем

панчетта ... как много в этом звуке... :niam: :niam: :niam: :niam:
Поля это свое такое богатство?  :o Вот прям респект и уважуха :hey: :hey: :hey: :hey: :yep:

Угу,своё,муж дебютирует :-[

ну и обещанное пиво в чане :D

смотрю,у всех все красиво,а я что-то по босяцки :- ,цвЯточками чтоли задраппировать?  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...