Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Фух, упыхалась, аппетит натанцевала  :D Пойду бутер с хариссой и кавбаской зажую.  :niam:

Так уже и у вас "после 18"...  :hid:

Как же фигура?

Цитата Мама Антона

Так уже и у вас "после 18"...  :hid:
Как же фигура?

Седни можно  ;) :mail2:
Диффчонки, разливаю коньяк :hey:

Сегодня когда заговорили про макароны по флотски, вспомнила свое детство :D

У нас с макаронами дело обстоит интересное. Помнится в юности интересовал меня точный рецепт этого блюда -  "300 грамм фарша, 100 грамм лука...."  ;D ;D ;D :D Сейчас муж макароны "по флотски" не сильно жалует (а вместе с ними и всякие рожки, завитки, улитки и т.д.), хоть и сам бывший подводный офицер :D А предпочитает "пасту" причем обязательно из тонких спагетти или капеллини. Что только не приходилось ему делать и классическую с томатным соусом и базиликом, и карбонару, и с креветками, и морепродуктами :-X так и всякие самосочиненные - с соусом из бакалажанов, из рыбных консервов и т.д. :D Сейчас вообще лафа - делаешь как душа пожелает не заморачиваешься на рецепт, открываешь баночку своего соуса, разогреваешь и паста готова.  :D :D

Но мне постоянно вспоминаются самые вкусные макароны, которыми меня кормили в детском саду. Это были толстые длинные советские макароны с дыркой с натертой на терке вареной колбасой, почему-то холодные.  :o В обчем тайна возникновения сего рецепта утрачена, но незабываемые детские впечатления остались на всю жизнь.  :mail: :niam:

Ну так што? Где таперы и подтанцовка? :dnt:

У меня кисик наконец успокоился, прижался на коленках, урчалку включил.  :-*

Цитата Наталья_Сем

Светика на ТорбАчку раскручивают.
Цитата Наталья_Сем

Ну, так все успокоились. Макарон наелись, коньячку попили, Нинулину бутыль опустошили (?). :D

Цитата Огород Ларионовых

Ну, так все успокоились. Макарон наелись, коньячку попили, Нинулину бутыль опустошили (?). :D

Как, уже? :ogo:

Цитата Elenka109

Как, уже? :ogo:

ВОт и я думаю када успели?  :dnt: Ждали Галку в 20:08, а она все свои торбАчки пристраивает, нежрамши, непимши, вся в делах аки пчела :'( Я ишшо с бокалом сижу как честная девушка с котом... :-[

ВОт и я думаю када успели?  :dnt: Ждали Галку в 20:08, а она все свои торбАчки пристраивает, нежрамши, непимши, вся в делах аки пчела :'( Я ишшо с бокалом сижу как честная девушка с котом... :-[

Цитата

Так они, знать, между Галкиными торбочками ее и распили :D

Тук-тук,а можно я тоже к вам на огонек? :-[
Если что,я захватила тортик,обувку для дискотеки и необходимый анстумэнт,что б со дна будить заспавшихся :hid:

Цитата

Если что,я захватила тортик,обувку для дискотеки и необходимый анстумэнт,что б со дна будить заспавшихся :hid:

Полинка ты прямо вовремя! :yep: :appl: :appl: :appl: :mail2: :mail2: :mail2:
а то все как то зажглись и сникли, как пионЭры после стакана на десятерых... ;D ;D ;D

Цитата

Чур, я на тортик первая..ну, очень аппетитно выглядит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...