Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Надя, по какому рецепту Колокольчики мариновала? Лежит целый тазик  :dnt:

Делала по рецепту Ланы, добавила душистый перчик горошком. Но, скажу, красиво... А перчик сам по себе жестковата шкурка. Но все равно вкусно!

;DРемко , ты артискта .

но меня чуть один раз тоже не разнесло  ;D, в вайбер фото -тры девицы из сауны , добра, шо не голые  ;D

а это подчинённые , докладывали, что уже выходють и трэзвые . я им чуть сама не написала, что еще трезвее скоро будут, если я им позвоню  :D

Ну, пока я с работы шла, поляну накрыли? Я тут с винегретиком...

А я к школьным симпатиям не ревную. Я сиравно их лучше.  :-[ У нас и одноклассница в гости приезжала и звонят периодически... Ну обсудят внуков... Ну и ладно.

Свой цейнтнер не отдам никаму.  :niam:

Но однажды мне за свою бдительность было реально стыдна.

Узнала я, что мой получил очень не хилую премию и ее сныкал. Причем не то чтобы узнала разнюхала, а премия кажный год была, а тут нет и нет.... уж апрель на дворе, где годовой бонус-то? У него и спросила.

- С какой целью интересуисси?

Меня аж чуть не порвало свастикой, как с какой целью, здрасти....

- Я ее потратил

У мене даже не было слов, шобы выразить все негодование.... Я тут как дура свой бонус, который в 5 раз больше евонного в семейный бюджет, и на его граматушки трачу, а он.....

- Тебе что деньги нужны?

Я аж задохнулася от возмущения.... Да что же это делается, дожилася, муж от меня стал заначки тырить.

Я обиделась на 3 дня, все его подкаты и подлизывания в упор не видела. Докатилась до того, что стала ему сухие записки писать, мол купи лекарство заканчивается..... Муж реально испугался и наябедничал сыну.

Сын приехал ко мне на работу, типа случайно проезжал мимо и вот заглянул....

-че отца обижаешь?

Я аж поперхнулась, сроду такого не было, чтобы мы в свои разборки сына впутывали

Ну я ему и вылила свою обидку, дажи всплакнула от негодования.

Сын выслушал и так спокойно говорит

- мам, ты что без денег сидишь? Ты живешь в режиме строгой экономии? У тебя были важные планы на эти деньги? Мне он их дал, я позвонил спросил он дал, через пару месяцев отдам, жене шубу купили, рассчитывали на одну сумму, не хватало.

А тебе не сказал, так я не велел, у тебя попросишь, так потом ты назад не берешь, а меня жена пилит, что до сих пор мамку дою. Вот мы и решили по мужски между собой.

Поскреблась домой мириться..... Мне честно, было стыдна жутко.

Всем привет! Пока я дому добралась, здесь уже и выпили, и закусили :( и ужо про мужиков пошли разговоры :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Да ну, тута уже все уснули перед телевизором..

Ну, так, после Нинулиной-то двухведерной)))

Цитата Ольга_из_Пскова

Да ну, тута уже все уснули перед телевизором..

не не... я пока что с сайтом билась билеты поменять  :- нипалучилось :P :P :dnt:

Пойду в магаз за вином, ждем отмашки Галки к началу в 20:00 :hid: :mail2: подтягивайтесь

Цитата Огород Ларионовых

Какую пластинку ставим на наш граммофон?

чо это граммофон! В подводном доме все по современному.
Цитата Ольга_из_Пскова

чо это граммофон! В подводном доме все по современному.

Караоке в скафандре? ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...