Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата RNA

Гуляем... А картошку кто сварит? :D

Картошку к макаронам по-флотски?  :ogo:

Цитата Ninulia

Ой, Галка, я его однажды решила приобщить к миру интернетчиков- зарегила в контакте(он конечно и сам не мальчик ;), ведь системотехник как никак по профессии то был, да и компьютеры мне всякие ремонтирует, но нигде себя не светит ;). И фотку разместила его с 2.5кг щукой, которую он выудил на соревнованиях корпоративных... Так я не успела и глазом пару раз моргнуть, как налетело бабское племя :o, стали ему всякие гламурные разности писать, охи, ахи... Вообщем через полчаса я удалила его профиль :( ;D. А та фотка до сих пор по просторам инета гуляет ;D ;D ;D

;D ;D ;D

Нин, такого хозяина надо в паранджу и за семь печатей , а ты .....в контакте  :D

как говорила моя бабуля: с полами камзола попрут  :D

Цитата RNA

А это бутыль четверть называется или поболе будет?

Наверно не четверть- она двухведерная, старинная. И досталась нам от знакомых.

Цитата Ninulia

Наверно не четверть- она двухведерная, старинная. И досталась нам от знакомых.

Вот нашла на просторах ;)

1 четверть = ¼ ведра = 3,0748 л

Всем-всем добрый вечер!

Нинулечка, тебе бы с этим бутыльком фотку разместить, тёток бы сразу убавилось, наверное :D Но фотка классная :yep:

Цитата Ninulia

Ленусик, я бы с радостью, но ... уж лучше вы к нам! :D :thx:

Действительно, чего с такой тяжестью таскаться  ;D

Цитата Svet-la-na44

Всем-всем добрый вечер!

Нинулечка, тебе бы с этим бутыльком фотку разместить, тёток бы сразу убавилось, наверное :D Но фотка классная :yep:

Ещё бы больше налетело  :D

Цитата Мариничка

Действительно, чего с такой тяжестью таскаться  ;D

:-[ не завидуйте нашему счастию, девушка, приезжайте и вы к нам...  :)

Цитата Ninulia

Ленусик, я бы с радостью, но ... уж лучше вы к нам! :D :thx:

Так где наши собаки и олени с обозом - срочно меняем маршрут миграции на Дальный Восток - в Казахстан едем через Нижний  :mail: :mail: :mail:
Цитата Наталья_Сем

Так где наши собаки и олени с обозом - срочно меняем маршрут миграции на Дальный Восток - в Казахстан едем через Нижний  :mail: :mail: :mail:

:yep: Тем более  сейчас мы на зимних квартирах, и колесить по области не придется! ;D
Цитата
Лена вот рецепт маринованного острого перца от LanaD

Цитата
Цитата: LanaD от 16 Августа 2017, 11:40:29

Перец острый маринованный

На 1,5 литра воды 1ст. л. с горкой соли, 3 ст.л. сахара и 1ст.л. уксусной эссенции, специи, как на огурцы. Заливаем кипятком  минут на 10,  сливаем, заливаем маринадом, закрываем!

Цитата Наталья_Сем

едем через Нижний  :mail: :mail: :mail:

Не, Наташа, так мало кто с Нинулей познакомится (и с содержимым бутыли  ;D ) , мы лучше выписываем на Сапсане её на 25-ое к нам в подвальчик, да с гостиницей определяемся..

Нинуля, согласна в Москву сгонять на выходные?

Выставляй счёт.

:-[

Цитата
не завидуйте нашему счастию, девушка, приезжайте и вы к нам...  :)

Мечты-мечты! Но когда-нибудь обязательно!

Цитата Lenka

Не, Наташа, так мало кто с Нинулей познакомится (и с содержимым бутыли  ;D ) , мы лучше выписываем на Сапсане её на 25-ое к нам в подвальчик, да с гостиницей определяемся..

Нинуля, согласна в Москву сгонять на выходные?

Выставляй счёт.

зачем гостиница? У меня место есть свободное :appl:
Цитата Ninulia

Ой, Галка, я его однажды решила приобщить к миру интернетчиков- зарегила в контакте(он конечно и сам не мальчик ;), ведь системотехник как никак по профессии то был, да и компьютеры мне всякие ремонтирует, но нигде себя не светит ;). И фотку разместила его с 2.5кг щукой, которую он выудил на соревнованиях корпоративных... Так я не успела и глазом пару раз моргнуть, как налетело бабское племя :o, стали ему всякие гламурные разности писать, охи, ахи... Вообщем через полчаса я удалила его профиль :( ;D. А та фотка до сих пор по просторам инета гуляет ;D ;D ;D

Экстремалка, ты Нина. Хто же своих мужьев в тырнете, да еще и щукаю размещает...... тута смайлик который крутит у виска. Мой как-то добрался до Одноглазников.... нашлася его школьная бейба и типа стали оне переписываться.... А у нас когда в тырнет на стационарном компе входишь, то первая страница загружается майл ру и ящик либо мой либо его и тута загрузился его, смарю, а у него тама просто простыни сообщений из Одноглазов.... ну думаю, приплыли..... Зову яго, спрашиваю:

-а шо это у тебя завал из Одноклассников.

Смутилси, тут мне совсем похренело....

- да это так, вот однокрассников разыскал своих....

- фигли их искать, если твои школьные друганы и так с тобой общаются, да и живут многие там же на Таганке, встречаемся, ну теперя уже чаще в поликлинике, иногда в магазине?

совсем смутился, мне стало хреново....

- да вот.... Коробкова (это его типа школьная увлечения) нашлась, ну так переписываемся.

а у самого глазенки так и бегают так и бегают.

Я надулась.

Смарю подлизываться ползет, мол иди и читай, ни в чем не виноватый я

А я пошла, в конце концов хочу знать об чем это они там переписываются

Он ей хвалится сыной, внуком, мою фотку разместил.... А она ему, смарю так и подкатыват, так и подкатыват.... и как была страшная, так и есть страшная..... Поворчала и тут..... батюшки светы, она пишет, что после нашей встречи..... ах ты нуты..... встречи..... онемела тычу пальцем, кака така встреча? Воооооооооооооооооот оказывается че он смущался, вооооооооооот что он у меня удумал.....

- да успокойся, грит, ты. Живет она в Аргентине, замуж туда вышла, а дочь от первого брака тут оставила, приезжала на рождение внучки, предложила пересечься где-нить, ну вот и посидели в кафе. А что тебе не сказал.... ну не сказал. Пару часов посидели, а говорить-то особенно нечего, обсуждать внуков, она не была настроена, слушать про ее аргентинского мужа, который оказался козлом и они разошлись, мне не интересно, про школу уже все давно обсудили и вспомнили в переписке, вообщем я ей про дачу, а она мне о неудобствах и невзгодах аргентинского житья. Надоела, я сказал, что есть дела и свалил. Вот теперь строчит, типа вспоминает встречу с придыханием.

- ну а ты? спрашиваю я

- ну не посылать же ее, неудобно.... я молчу и включил дурака. Ты вот почитай, почитай, ни словом не дал ей повода.

Ух, я ему потом нет-нет, а вверну его одноглазую ностальгию. Порой прихожу, он чего-то там читает в мониторе

- Шо опять Коробкова написала о своем томлении?

- Отстань, анекдоты читаю..... там у мене ВСЕ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...