Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга_из_Пскова

:Галка макароны по флотски варит. Закусь будет.

Галка, ты где? У нас сегодня тоже макароны по-флотски на ужин запланированы.

Девчонки, без еды не останемся. ;D

Я, девочки, как посижу в этом домике, так засыпаю с улыбкой детской. Дочка сунула нос в экран и говорит: Вы обалдели там?

А мне хорошо!!!!

Цитата Огород Ларионовых

Я прибежала домой, сунула нос в холодильник, решила что обойдусь парой бутербродов с паштетом и остатками салата из зеленых помидор из банки. :P Зашла сюда и поняла что мне срочно нужно варить макароны по флотски :-[ :-[ :- :D ;D

Цитата Огород Ларионовых

хде хде ......почитала одним глазом , как там с Галактики отзывы разместили .....ой , ну одуванчыки и невинность ..

спать хочется, нет здоровья с вами стрыптиз смотреть пить, кушать хочется  :D

Привет! С понедельника гуляем?  ;). Тогда несу на закусь острые перчики с творожным сыром и беконом.  :niam:  Хотя последыши осенние и на такие острые.

К твоим заветным бутылЯм: Маринованная цветная капустка со сладким перчиком; слива, маринованная как маслины; Маринованный Колокольчик, салат из зеленых помидор.
Цитата Огород Ларионовых

А без жидкости? Так и будете на сухую макароны :(. Вот вам подарочек от моего мужа :D. Фотки то с 12 года, но у нас таких бутылочек каждый год и не по одной :D. Тогда - черносмородиновое, а сейчас - жимолостевое! :thx: И хватит на всех :hey: ;D
Цитата galka68

хде хде ......почитала одним глазом , как там с Галактики отзывы разместили .....ой , ну одуванчыки и невинность ..

спать хочется, нет здоровья с вами стрыптиз смотреть пить, кушать хочется  :D

Вот и я посмотрела туда же. ;D Поэтому и пошла сюда. У нас у каждого таких писем :hey:

Гуляем, девчонки!

Ау, мальчишки, а вы где? Присоединяйтесь!

Цитата Ninulia

А без жидкости? Так и будете на сухую макароны :(. Вот вам подарочек от моего мужа :D. Фотки то о 12 года, но у нас таких бутылочек каждый год и не по одной :D. Тогда - черносмородиновое, а сейчас - жимолостевое! :thx: И хватит на всех :hey: ;D

Ниннуля. Та отдолжите вы нам своего кузнеца, ой жнеца....супруга  ;D :thx:
Цитата galka68

Ниннуля. Та отдолжите вы нам своего кузнеца, ой жнеца....супруга  ;D :thx:

Нее, ни в коем случае! Такая корова красава нужна самой! ;D
Цитата Ninulia

Нее, ни в коем случае! Такая корова красава нужна самой! ;D

Нинуля, ждём вас с супругом 25-ого!!! :-*

Цитата Lenka

Ничего себе заход от Нинули :yep:

Надежду сразу и на мальчиков потянуло ;)

А без них скушна! :D Вон  у Нинули красавЕц какой! Галка уже к себе переманивает. ;D

Нинуля , мудрая , не показывала , не показывала , а теперечи , молодёжи -а нате ка и гляньте ка , как у нас не спорють , аргументы какие  :)

ой Нинуль, вы такие молодцы  :thx:и хлеб пекете и к хлебу .

Цитата Огород Ларионовых

А без них скушна! :D Вон  у Нинули красавЕц какой! Галка уже к себе переманивает. ;D

мне до Нинулиного опыту еще надо дозреть , малахольна я  :D

Ой, Галка, я его однажды решила приобщить к миру интернетчиков- зарегила в контакте(он конечно и сам не мальчик ;), ведь системотехник как никак по профессии то был, да и компьютеры мне всякие ремонтирует, но нигде себя не светит ;). И фотку разместила его с 2.5кг щукой, которую он выудил на соревнованиях корпоративных... Так я не успела и глазом пару раз моргнуть, как налетело бабское племя :o, стали ему всякие гламурные разности писать, охи, ахи... Вообщем через полчаса я удалила его профиль :( ;D. А та фотка до сих пор по просторам инета гуляет ;D ;D ;D

Охохонюшки... :o :o ВОт это выход из-за печки с кордебалетом! :ogo:

Пока я тама макароны варю и занавеской срамные бутылки прикрываю тута уже и стол накрыт и бутыль зачетная! :appl: :appl: :appl: :appl: Нинуля респект! :yep: :yep:

Галчонок, монастырский хлебушек есть ;)

Цитата LenaV

Надя, по какому рецепту Колокольчики мариновала? Лежит целый тазик  :dnt:

Лена сделай по Галкиному, вкусный маринад, и от Ланы Д тоже вкусный. Мне и тот и тот результат понравился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...