Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Ура! Вернулась! :appl:

Вечером пойду читать про Софию, после бассейна ;)

А написюкали мы да... Знатно  :D

Да уж почти неделю как вернулась, и впахивала так... :- что одним глазком только на форум и заглядывала! И фото кидала в перерывах между делами. Вчера дорвалась до компа, целых два часа перед сном выкроила, но уснула в компе - и полработы насмарку, не сохранилось! >:( :'( Пришлось утром переделывать! Вечером опять лениться буду :-X  - отчёт продолжу!

Цитата Svetikk

;D ;D ;D

Во понаписали то! Я пока вас со вчерашнего дня прочитаю и усе жареное найду, на почту опоздаю! :-

Пока часть прочитала, два раза чаем подавилась от смеха и один раз самсой... ЯБАТЬ ( уй  :pom:) ;D ;D ;D

Привет, Светик! Я когда вчера это вечером читала хохотала так, что у меня сонная кошка с перепугу со шкафа свалилась. :D

Всем приветик! :hey:

В принципе, здесь шкандаль слегка осветили и оборжали, так что моно никуда и не ходить, тем более самое подгорелое наверняка почистили  :hid:

Цитата LenaV

Всем доброе утро! А какое оно у меня доброе! Мне письмо пришло от Галюни!!!!

Лена, поздравляю, Почта России рулит :D!!!
А в левом нижнем углу под названием "Хто-та" это хто? :D
Цитата Наталья_Сем

от ты наша красавица! :-* вернулась уже? :appl: :appl: С приездом! :thx: :thx: :thx:

Приехала недавно , потому что заезжала , не могла ж я не заехать и вас не вспомнить в этом месте . Счас фото покажу .

Цитата LenaV

"Хто-та" это очень редкий сорт! А какая у него легенда  ::)

Дали аурию - выросли ромбовидные розовые сливки на 400-600 гр , мясистые . Так никто и не понял -какой сорт )

Всем добрый вечер от Шарки :hat:

Сегодня злые родители с утра бросили ребенка одного на хозяйстве и уехали. Ребенок один дома - постирать, посуду помыть, за вином присмотреть... :- В общем когда родители вернулись первым желанием ребенка было удрать вниз по лестнице.... :o Но мы поняли, что это не от того что Шарки у нас плохо, а от его любознательной натуры.
Потом ребенок минут 10 не слазил с ручек - гладился всеми частями, лизал руки, целовал в лицо, мурлыкал, просто не отпускал от себя, хватал за руки и ноги, обнимался. Потом уж, так и быть, милостливо разрешил себя покормить :D
Ну а потом в нем традиционно проснулся хиЩник и он начал всех кусать ;D
Сфотать нереально эту ракету, это фото вот кое-как умудрилась сделать. Взвесили сегодня - уже весим полноценных 1100 граммов. :hey:

Что-то "музыкой" из соседней темы навеяло.... :D

Живут в соседних домах две разных семьи… Одни всё время ссорятся, у других всегда тишина и взаимопонимание.

Однажды, позавидовав миру в соседской семье, жена говорит мужу:

– Сходи к соседям и посмотри, что такого они делают, что у них всегда все хорошо.

Пошел, спрятался и наблюдает. Вот видит, женщина моет полы в доме, вдруг что-то ее отвлекло, и она побежала на кухню. В это время ее мужу надо было срочно в дом. Он не заметил ведро с водой, зацепил его и вода разлилась.

Тут пришла жена, извиняется перед мужем, говорит:

– Прости, дорогой, я виновата.

– Нет, это ты прости, я виноват.

… Расстроился мужчина, и пошел домой. Дома жена спрашивает:

– Ну, что, посмотрел?

– Да!

– Ну что?

– Все понял! У нас ВСЕ ПРАВЫ, а у них ВСЕ ВИНОВАТЫ.

:dnt:

Цитата Наталья_Сем

Живут в соседних домах две разных семьи… Одни всё время ссорятся, у других всегда тишина и взаимопонимание.

– Сходи к соседям и посмотри, что такого они делают, что у них всегда все хорошо.

Пошел, спрятался и наблюдает. Вот видит, женщина моет полы в доме, вдруг что-то ее отвлекло, и она побежала на кухню. В это время ее мужу надо было срочно в дом. Он не заметил ведро с водой, зацепил его и вода разлилась.

– Ну, что, посмотрел?

– Да!

– Ну что?

Какая хорошая мудрая притча.

А почему тогда в твоем дневнике все правы и только смех и согласие?

Цитата Наталья_Сем

– Ну, что, посмотрел?

– Да!

– Ну что?

Наташик, как же хорошо, тепло и уютно в твоем домике. Спасибо!

Цитата remko

Какая хорошая мудрая притча.

А почему тогда в твоем дневнике все правы и только смех и согласие?

не, Лен! У нас все не "ПРАВЫ" а просто СЧАСТЛИВЫ. И никто не якает что он прав, а ежели что поржет над собой и над другими и все тут.  :thx:

Цитата Огород Ларионовых

Наташик, как же хорошо, тепло и уютно в твоем домике. Спасибо!

Я мужа сплавила, временно свободная женчина :D такшта приходите вечером будем режим нарушать.  :mail2:
Цитата Наталья_Сем

Я мужа сплавила, временно свободная женчина :D такшта приходите вечером будем режим нарушать.  :mail2:

Оооо, звучит многообещающе :D :P :hid:

Щас придёт Галчонок и обо мне скажет: " Ты уже тут как тут, не успели свистнуть" :D :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Стисняюсь спросить, там неприличные бутыли попрятны? А то придем, засмущаемся....

Оль, а ты чего? Тоже из стеснительных :P :hid: :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Стисняюсь спросить, там неприличные бутыли попрятны? А то придем, засмущаемся....

ща домой приеду занавесочкой прикрою  :hid:
Цитата Наталья_Сем

Готовлю большую емкость. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...