Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата remko

А фоточку сделать с подписью - удовлетворение.....

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Там пока не полное удовлетворение, просто накал страстей немного спал... ;D ;D ;D

Цитата remko

А фоточку сделать с подписью - удовлетворение.....

;D ;D ;D

Поехала я на ярмарку за вкусняшками...потом почитаю ( с фотоотчетом  :D ) Галка вон уже с отчетом по тыквам приехала. Она много вчера пропустила.

Цитата remko

Оксана, не соблазняй..... не соблазняй.

Когда у меня была икра,пироги с картошкой и грибной икрой был хит на столе.До сих пор помнят,кто пробовал))
Цитата Tiffany

;D ;D ;D

Поехала я на ярмарку за вкусняшками...потом почитаю ( с фотоотчетом  :D ) Галка вон уже с отчетом по тыквам приехала. Она много вчера пропустила.

расскажи потом про вкусняшки, это мы любим  ;) :D
Цитата Оксана-paper

Когда у меня была икра,пироги с картошкой и грибной икрой был хит на столе.До сих пор помнят,кто пробовал))

в качестве консультации: картошку перемешивать с икрой?

А тесто какое делаешь?

Цитата Оксана-paper

Оксана! Рецептик , пожалуйста. Всё нужное есть. Вернусь домой, может быть и сделаю.

Цитата Наталья_Сем

расскажи потом про вкусняшки, это мы любим  ;) :D

Тогда ближе к ночи буду дразнить любителей ночной еды :D :D :D

Цитата Наталья_Сем

в качестве консультации: картошку перемешивать с икрой?

А тесто какое делаешь?

ночное тесто сейчас поищу.

а по начинку:зависит от того любите вы лук или нет.

Если любите,шинковать кубиками,не мельчить сильно.

Картофель кубиками примерно 1х1 см

добавить икры ,много начинки-до полулитра,мало и стакан хватит

Перемешать ,добавить чёрный перец соль.

Формирование пирожка-открытое.Как расстегай или треугольный открытый пирожок.

Блюдо сытно,можно добавть кусочек сл.масла.За 5 мин до окончания выпечки можно добавить бульон,но не обязательно.Лук дает сочность.

Если лук не любите-заменить мелко нарезанным кабачком

Цитата Ludmila474

Чёй-то? Яблок напарь и приходи :D

Ага, вы тута пироги будете лопать, я постнае яблочко?

Цитата remko

Ага, вы тута пироги будете лопать, я постнае яблочко?

А ты как хотела :D красота требует жертьв ;)

Всем привет! Чуть свет и снова про еду :D

Цитата Elenka109

А ты как хотела :D красота требует жертьв ;)

Всем привет! Чуть свет и снова про еду :D

Та нифига красота ничего не требует, это жирнота требует жертв....

Наташ,вот такое тесто удается всегда.Если выпечка не сладкая будет,сахара уменьшить до 1/3 части(он все таки нужен для дрожжей) http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6238.0.html

Цитата remko

Та нифига красота ничего не требует, это жирнота требует жертв....

Бгг, Лена, ты откуда про меня все знаешь?  :D  Особенно на ночь требует. ;D

Девочки, а ведь идея хорошая про грибы. У меня 2 морозилки битком. надо пирожков испечь. Я в последнее время ленюсь лепить, а в форме осетинских - святое дело. Быстро и просто. И в начинку картошку, грибы и жареный лук. В понедельник сделаю! спасибо за идею!

Цитата remko

Добрае утро! Люблю пятницу, можно подрыхнуть подольше и вечером поржать. Наташа, где твоя ученица с отчетом?

Тута я,тута...проснулась уже одним глазом...сейчас бутеров с икрой и какавой с молоком поем и дальше спать пойду,если желудок переварит... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Тута я,тута...проснулась уже одним глазом...сейчас бутеров с икрой и какавой с молоком поем и дальше спать пойду,если желудок переварит... ;D ;D ;D

Неля, ты бездушная егоистка! Напиши отчет последнего занятия  :mail: и иди спать....
Цитата Нелли

Ну  может...щас  пойду к себе,приходите... :P

на бутеры зовешь? Щас кофий нальем и придем!

Все,написала... Про комп почитай и может что скажешь путевое...  :Pдва часа меня не будить...потом приду... :hat:

Цитата Наталья_Сем

Девушки, особливо которые с внуками ;) вам уже конфузиться не по возрасту :) Понимаю мОлодежь бы краснела... ;D

Приятного аппетита, если кто-то что-либо еще не доел и спокойной ночи всем!  :-*

Пойду спать, глазки слипаются. Завтра и послезавтра еще отныряюсь, а там будет видно, как жить дальше.  Всех  :-*

Эт чё эт? :o  МОлодежь чичас ни от чего не краснеет! Это мы, дЭушки ( в прошлом) скромные, я вот, например, такая скромная, шо даже энто резиновое изделие не опознала ::) :D :D

Всем привет!  :thx: Ух скока вы понаписюкалисали, пока я отчёт про Софию ваяла, догоняю-догоняю - еле догнала, поняла, что чёт пропустила, потом поняла, что я туда и не ходила сроду - и успокоилапсь! ::) ;D ;D

Цитата LanaD

Эт чё эт? :o  МОлодежь чичас ни от чего не краснеет! Это мы, дЭушки ( в прошлом) скромные, я вот, например, такая скромная, шо даже энто резиновое изделие не опознала ::) :D :D

Всем привет!  :thx: Ух скока вы понаписюкалисали, пока я отчёт про Софию ваяла, догоняю-догоняю - еле догнала, поняла, что чёт пропустила, потом поняла, что я туда и не ходила сроду - и успокоилапсь! ::) ;D ;D

Ура! Вернулась! :appl:

Вечером пойду читать про Софию, после бассейна ;)

А написюкали мы да... Знатно  :D

Цитата remko

А я не знаю об чем вы.... вот удалили все преступления этих Бессоновских, а сейчас читаешь и не понимаешь, какая муха всех вас покусала. 3 страницы дневника уси-пуси-дюси.... ой мы соседи, ой мы земляки, будем читать будем заглядывать. И вдруг Нинулин пост ЯБАТЬ (уй  :pom:). Наташ, именно твой пост меня сподвиг прошарить весь форум в поисках иде жареное.... А жареное-то усе удалили  :dnt: А я как дура, все пропустила.

;D ;D ;D

Во понаписали то! Я пока вас со вчерашнего дня прочитаю и усе жареное найду, на почту опоздаю! :-

Пока часть прочитала, два раза чаем подавилась от смеха и один раз самсой... ЯБАТЬ ( уй  :pom:) ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...