Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Добрае утро! Люблю пятницу, можно подрыхнуть подольше и вечером поржать. Наташа, где твоя ученица с отчетом?

Цитата remko

Добрае утро! Люблю пятницу, можно подрыхнуть подольше и вечером поржать. Наташа, где твоя ученица с отчетом?

Доброе утро! Это называется спать подольше :D ? Вчера ты сделала мой вечер!

С утра блинов напекла, сегодня папин день рождения и бабушке день памяти. Папе исполнилось бы 65.  :-* :(

По поводу шкандаля, то что Лена вчера сказала что это лучшая реклама. Сейчас по моему в шоу бизнесе только так и рекламятся. Сначала все стали нетрадиционной ориентации. Сейчас модный шкандаль - домогательства тридцатилетней давности. Кто то обвиняет, кто-то оправдывается а все вместе поднимают интерес к себе. Мы живём в век технологий, не только информационных но и политических и социальных.

Может тоже какой шкандаль замутить?  ;D ;D ;D

Цитата remko

укатали сивку крутые горки. Спит ещё наверное. :D А ещё она собиралась сад брызгать.  :mail:

Между прочим за время курса Нелли похудела! Вот что дайвинг животворящий делает!  ;) :D

Цитата Tiffany

Доброе утро! Это называется спать подольше :D ? Вчера ты сделала мой вечер!

Ну а чо вы завелися? Нервы себе трепать начали с этими тетками.  Вот я и включила клоуна. А вообще Юля вся тутошняя тусовка что ни пост, то улыбка.
Цитата Наталья_Сем

укатали сивку крутые горки. Спит ещё наверное. :D А ещё она собиралась сад брызгать.  :mail:

Между прочим за время курса Нелли похудела! Вот что дайвинг животворящий делает!  ;) :D

Наташ, ну ты же знаешь утопленникам нырять нельзя, ты думаешь я завязала по дикому желанию? Неа, я полгода в депрессухе была. Вот счас за другими поглядываю. А так-то я знаю, что нырялка отлично помогает сбросить баласт

Цитата remko

Ну а чо вы завелися? Нервы себе трепать начали с этими тетками.  Вот я и включила клоуна. А вообще Юля вся тутошняя тусовка что ни пост, то улыбка.
и прально!

Шарки с утра начал орать, голос прорезался :D Хозин в доме появился :D
Гипнотизирует блины:

Цитата Наталья_Сем

На фотографиях хорошо видно как она постройнела, прекрасно выглядит. Потаскай такие баллоны...а нагрузка какая... Молодец, Нелли!!! Отважная!

Цитата Оксана-paper

Наташ,привет,сегодня что то стряпать будешь?

Ксюша привет! Блинов напекла, съели и на сегодня все - скоро едем нырять, так что больше выпечки не планируется. Хлеб тоже есть - в лавре купили монастырский. :appl:
Цитата Наталья_Сем

и прально!

Шарки с утра начал орать, голос прорезался :D Хозин в доме появился :D
Гипнотизирует блины:

Он только гипнотизирует или выпрашивает? У меня Филимон обожает блины. Даю понемногу. А Фанни очень любит выпечку, булочки с корицей и ванилью. Понимаю, что все это вредно... но немного даю, балую.

Цитата Наталья_Сем

Ксюша привет! Блинов напекла, съели и на сегодня все - скоро едем нырять, так что больше выпечки не планируется. Хлеб тоже есть - в лавре купили монастырский. :appl:

хорошие планы на день)Пока будете развлекаться,котейко дом посторожит))

Наташ,если сейчас тесто поставить,вечером можно быстро напечь с грибной икрой пирожков  :niam:

Цитата remko

Ох Наташка, не приучали бы вы его к общему столу, воровать будет, хитрая его морда.....

Лена, на стол не пускаем, и со стола не даем ничего. Ест только свой корм. Но приходит смотреть когда мы кушаем, сидит, глазеет.

А морда хитрая, да... ;D

Лена, а на самом деле вчерашний конфуз сегодня был более конфузный, когда "оно" сдулось и стало малинькое и хуДинькое... ;D ;D

Цитата Оксана-paper

хорошие планы на день)Пока будете развлекаться,котейко дом посторожит))

Наташ,если сейчас тесто поставить,вечером можно быстро напечь с грибной икрой пирожков  :niam:

Так их же и есть надо будет сразу  :-* а я уже итак три кило наела за осень :- :-X

Цитата Наталья_Сем

Так их же и есть надо будет сразу  :-* а я уже итак три кило наела за осень :- :-X

Один раз на свете живем))
Цитата Наталья_Сем

Лена, на стол не пускаем, и со стола не даем ничего. Ест только свой корм. Но приходит смотреть когда мы кушаем, сидит, глазеет.

А морда хитрая, да... ;D

Лена, а на самом деле вчерашний конфуз сегодня был более конфузный, когда "оно" сдулось и стало малинькое и хуДинькое... ;D ;D

Ну да.... ну да.... Но вчера атмосферка сильно накалилась. В Нинкином дневнике возмущенные мнения в перемежку с сельдереем, забавно.....

Цитата Наталья_Сем

А морда хитрая, да... ;D

Вы опять про конфуз? ;D

Цитата Оксана-paper

Один раз на свете живем))

так то оно так... :-[

Все хочу найти и приспособиться делать долгое тесто, кто то из девочек писал которое подходит в холодильнике. Вечером поставил, утром быстренько в духовку и на завтрак пирожки :appl:

:thxТуся ! Особо никуда не успевала , но! Купила тыкву -полукустовую -порционную для выращивания на малых площадях и перец сладкий уличный Чёрная красавица или как её там  :-*

Цитата remko

Ну да.... ну да.... Но вчера атмосферка сильно накалилась. В Нинкином дневнике возмущенные мнения в перемежку с сельдереем, забавно.....

Да не накалялась атмосфера, большинство уже прикалывалось :D. А у Нинули реально комично всё выглядело. Кто со стороны почитает  :P

Цитата Наталья_Сем

А фоточку сделать с подписью - удовлетворение.....

Цитата galka68

:thxТуся ! Особо никуда не успевала , но! Купила тыкву -полукустовую -порционную для выращивания на малых площадях и перец сладкий уличный Чёрная красавица или как её там  :-*

от ты наша красавица! :-* вернулась уже? :appl: :appl: С приездом! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...