Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата remko

...Хочешь я тебе своего микса сыпану, у меня ведро семян.

Лен, что все Наташ, да Наташ, хочешь... даш...

Тёзок- то , пошто игнорируешь :'(... у меня и ведро есть

Лен, а сыпани мне горсточку из своего ведра :-[

Цитата

А не вопрос. Девочки, канарейку сажаю второй год. НИ ОДНОЙ. Йети 3 пачки сажала отдельно ото всех НИ ОДНОЙ. Ну а клубника со сливками оказалась такой обычной.....
Цитата Lenka

Девчонки у меня в этом году муж собрал все семена. И этому фонду семенному уже ни много ни мало лет 10, стопудово будет цвести вот так.
Цитата Lenka

Дам.....
Цитата natko

Сыпани)

В этом году из 10 -9 взошло и росло его настурций :dnt:

Я брала в престижевских упаковках, Йети жуть как хочу в коллекцию. Сыпану.

Как только я накрутила бигуди,Толя сразу сделал ноги :'( ,пришла из Бессоновки Лену-ремку виноватить :D :D :D

Всем здравствуйте :thx:

Цитата борчаночка

Как только я накрутила бигуди,Толя сразу сделал ноги :'( ,пришла из Бессоновки Лену-ремку виноватить :D :D :D

Всем здравствуйте :thx:

Не переживай, зато Серега Праздничнов получил чистую и невинную Поляну ( :pom:)
Цитата remko

Не переживай, зато Серега Праздничнов получил чистую и невинную Поляну ( :pom:)

Ну ёперный нос а слона-то я и не заметила, я к нему по деловому,а оказалось он тайный воздыхатель :-

Цитата Lenka

О, влюблённая Полинушка пожаловала при параде!!! :thx:

ишшо нет,в бигудях,но влюбленнаяааа :-* ;D ;D ;D

В аналогию ныне кипящих страстей. Как-то и я сама того не желая пропиарилась на проф форуме.

Есть ряд регионов в странах, которые я жуть как ненавижу продавать. Ну например, терпеть не могу Аланию, не, там есть неплохие отели, но ..... А тут зашел спич про регион Хургада. Пришла турагентша, вообще понятия не имеющая о Египте и задала вопрос - отель с кораллами в Хургаде......

Цитата remko

В аналогию ныне кипящих страстей. Как-то и я сама того не желая пропиарилась на проф форуме.

Есть ряд регионов в странах, которые я жуть как ненавижу продавать. Ну например, терпеть не могу Аланию, не, там есть неплохие отели, но ..... А тут зашел спич про регион Хургада. Пришла турагентша, вообще понятия не имеющая о Египте и задала вопрос - отель с кораллами в Хургаде......

Наверное на НН работает,на местном форуме мамочки как с цепи сорвались туда ;)

Лена, в Хургаде - отель с кораллами?!  :-

Только в киоске отельном кораллы посмотреть можно :D

Ну сначала ее корифеи и гуру попинали для порядку, мол ай-ай-ай как вам не совестно продавать направление в котором вы ни в зуб ногой. А потом стали появляться посты по теме. И посыпались названия отелей, где риф  :- Ну вообщем это не риф, это стрихнин сущий. Ну и мне зачесалось высказаться. И разнеслая всю эту Хургаду как тузик грелку..... Ну корифеи набежали, засуетились, стали меня насекомить, мол сама как турагент от горшка два вершка..... А я знай несу свою позицию в массы, что с рифом там боль мень отели раз два и обчелся и отели ну трехи голимые.....

И пишу топикастеру, мол отправляй их в Макади, хотя бы в тот же санвинговский мадинат (5 отелей, территория одна) или Иберотелевский (7 отелей, территория одна) В Иберотеле хотя бы остров с рифом, а в Санвинге вполне приличный риф. А то что тут коллеги наплели, риф есть, но мертвяк полный. Ну дня 3 гудели страсти, переругались как след, парочка за матерщину в бан угодила, мне горчичник влепили, еще семерым тоже желтую карточку.... Вообщем успокоились. И пошли у меня звонки ....

Девочки, я в тот год стока Макади продала, скока сроду не продавала. И все начинали свою речь с одного, мы тут на одном проффоруме прочитали вас и решили обратиться......

И теперь, когда у нас затишье, мне моя компаньонша напоминает, а не разнести тебе какие-нить Доминиканы, мож звонки пойдут..... Вот думаю, тут один туроператор сдурел и во Вьетнам на Фукок прямой чартер запустил, похоже горит как швед под Полтавой, всю почту нам заспамил. Делать там конечно нечерта на этом Фукоке, даже пожрать негде. Но я ведь под эту сурдинку глядишь и Фантьетом с Муйне накошу.... а?

Цитата Lenka

Лена, а всего- то Эль-Скандаль...

А какой пиар!!! :ogo:

Лен, не то слово. Вот так и вы отпинали Теток, в их дневничок надроч..... отпопулярили, в Нинкином дневнике, где пасуться многие об этот пошуршали, а ссылочки-то в дневнике осталися.....
Цитата remko

Лен, не то слово. Вот так и вы отпинали Теток, в их дневничок надроч..... отпопулярили, в Нинкином дневнике, где пасуться многие об этот пошуршали, а ссылочки-то в дневнике осталися.....

Да ладно,пусть бабули утешаются,а мы потом подставим жилетки пострадавшим ;),ну что ж теперь,грабли тоже анструмент нужный :-[

Да ладно,пусть бабули утешаются,а мы потом подставим жилетки пострадавшим ;),ну что ж теперь,грабли тоже анструмент нужный :-[

Цитата

Прислать с палкой- копалкой?

ТОолько хотела про Макади написать. Туда и ездила. На первой линии в Макади Бич и за ним через дорожку выше, забыла блин. Около Макади Оазис. А в водичку лазили около итальянца, когда он еще на Россию не продавался , Форт Арабеск. Давненько дело было. Но только туда и летали, в Иберотели. Как я удивилась потом, когда с деткой попала в новый тогда еще Титаник бич, когда только одна половинка была открыта, с аквапарком.

Сарайя. Сама вспомнила :appl:

Цитата Lenka

Прислать с палкой- копалкой?

вместо жилетки? в смысле по хребтине бабулям что б?  :D :D :D :D :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...