Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата ТатьянаШ

Лен, это как яйца в микроволновке сварить  ;D, каждый через это прошел..

С удивлением узнала, что яйца в микроволновке варить можно. Но в воде.

Цитата Ольга_из_Пскова

С удивлением узнала, что яйца в микроволновке варить можно. Но в воде.

Не Оль, мы без воды варили  :D

Цитата ТатьянаШ

Не Оль, мы без воды варили  :D

Наверное, каждый из нас и яйца, и сгущенку варил  ;D.  Я была совсем молоденькой, встречалась со своим будущим мужем. И однажды мы с его родителями поехали на природу с ночевкой. Мама с папой легли в палатке спать, а мы сидели у костра и положили туда несколько банок со сгущенкой, чтобы получилась вареная. Сидели-сидели... потом решили к реке пойти прогуляться... И тут началась канонада, взрывались банки со сгущенкой. Мы то были довольно далеко от костра, а испуганные и сонные родители на четвереньках бежали вместе с палаткой от костра. Получили по полной от них. Потом ещё и с палатки сгущенку  пришлось счищать. ;D

Цитата Наталья_Сем

Поставленое вчера вино выстрелило в потолок :ogo: с утра оттирала обои :- все таки опасное это дело, виноделие... :'( ;D

ООО, у меня так банки трехлитровые стреляли перчатками :D :D, пока мы с детьми были на юге. :D :D Муж к нам приехал на 5 дней позже, рассказывал, что мне придется потолок и обои оттирать, стирать занавески, он все банки убрал в холодильник и пол рядом вытер, мушек уничтожил пылесосом(их рой был). :hid: :hid:  Потом оказалось, что не все так печально, да, потолок пришлось ремонтировать, но обои и окно чудесно отмылись. ::) ::)

Натусик, вот рэцэпт самогона с Родины):

На 3 литра воды: 1 кг. сахара, 100 гр. дрожжей.

Вода тёплая, всё это хорошо размешать-растворить, первые сутки стоит не закрытое, чтобы не рвануло, потом плотно закрыть. Дней 8-10, потом через аппарат и всё))

ЗЫ.. Надюшка, с тобой всё сошлось :D, наш человек))

Цитата Ludmila474

Натусик, вот рэцэпт самогона с Родины):

На 3 литра воды: 1 кг. сахара, 100 гр. дрожжей.

Вода тёплая, всё это хорошо размешать-растворить, первые сутки стоит не закрытое, чтобы не рвануло, потом плотно закрыть. Дней 8-10, потом через аппарат и всё))

ЗЫ.. Надюшка, с тобой всё сошлось :D, наш человек))

Ой, Людочка, я бы не решилась через сутки плотно закрывать...
Цитата Ninulia

Не знаю, сегодня мама с тёткой так мне по скайпу сказали, я записала)

Можно и перестраховаться :D, закрыть неплотно, на всякий случай ;)

Цитата Наталья_Сем

два раза поскольку первую порцию он почти всю выплюнул. безрезультатно :dnt: будем надеяться что был чистый.  :mail:

Привет!

Наташа, есть много учебных) роликов в интернете- как давать кошкам таблетки.

Если коротко, то так: нажимаешь с двух сторон на челюсти), пасть открывается- туда быстренько таблетку; пасть захлопнуть, держать закрытой и в это время гладить по шейке: проглотит как миленький) для особо хитрых и упрямых товарищей: все таки нужно подождать после этого минут пять- может только вид сделать, что проглотил и выплюнуть тихонько попозже, в этом случае начинать все сначала.

Глистогонить все таки очень желательно; даже тех, кто не выходит из дома. Мне нравится мильбемакс- однократный прием ( другие препараты практически все нужно давать 2 раза, с перерывом в 10 дней) и сам препарат хороший. Глистогоню 4 раза в год, с промежутком 90 дней.

Цитата Ninulia

Ну, не знааю :D помню, папа в бидоне ставил :P бродила плотно закрытой и ничего

Цитата Наталья_Сем

На подводном винзаводе снова крышу сорвало... ;D

А ето у тебя на бутыли презик чтоли  :-[, ой как конфузно  :hid:

А ето у тебя на бутыли презик чтоли  :-[

Цитата
, ой как конфузно  :hid:

Фотку увеличь, сверху написано "Процесс"

Так что процесс это :D

Лен а че конфузиться то? Та же резина что и на перчатке только более эластичная :D растягивается больше, удобнее чем перчатка :yep: ;D

Ну не знаю  :-[, вещь такая интимная.... а тута есть и старинькие тети как я.....

А они у тебя проверенные электроникой?

Ну не знаю  :-[, вещь такая интимная.... а тута есть и старинькие тети как я.....

А они у тебя проверенные электроникой?

Лена ну раз тебя интересуют такие интимные подробности... :D то скажу - я нинаю :-[ :-[ :-[ :-[ Они уже лет десять валяются в аптечке просто так :-\

Отвечаю всем по порядку

Наташа, када на сурьезном уважаемом форуме, где  иногда под лупою смотрят какие я тя кисти у помидоров и на мнение про помидоры не понравился тип, тебе как минимум 100 человек по дружески пишут, мол давай я тебе подсыплю еще чериньких, у тебя какие-то буэ. Я захожу в самый популярный дневник на этом форуме и че я вижу? ПРЕЗЕРВАТИВ в пол экрана..... Мне ничерта ничего умного в голову не пришло тока воспоминание из молодости, что замые зашибись были проверенные электроникой. Вот я как я сказала

Она еще их и дырявила  :-, Наташа, вот тока не говори, что она еще их и пользовала  :-[

Люда, ну возбудилася чуток  :ogo:

Отвечаю всем по порядку

Наташа, када на сурьезном уважаемом форуме, где  иногда под лупою смотрят какие я тя кисти у помидоров и на мнение про помидоры не понравился тип, тебе как минимум 100 человек по дружески пишут, мол давай я тебе подсыплю еще чериньких, у тебя какие-то буэ. Я захожу в самый популярный дневник на этом форуме и че я вижу? ПРЕЗЕРВАТИВ в пол экрана..... Мне ничерта ничего умного в голову не пришло тока воспоминание из молодости, что замые зашибись были проверенные электроникой. Вот я как я сказала

Она еще их и дырявила  :-, Наташа, вот тока не говори, что она еще их и пользовала  :-[

Цитата

Люда, ну возбудилася чуток  :ogo:

Лен ну даже на сурьезном форуме можно иногда побыть несерьезными :D  :mail2: :mail2:
А мы вот сегодня с Нелликом ныряли. Закончили программу курса. Работать еще есть над чем, но на самостоятельном погружении сегодня спаслись и не утонули, молодцы! :appl:
По теории - практически отличники! :appl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...