Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Я в шоке, где Марыся, где Барсик, где шуба, где торба, где горшки, а Туся всё это ещё и вином из погребка запивает, правильно без бутылки тут не разберёшься ;D ;D ;D

Цитата Дениза

Светик, а когда к тебе за семками Торбочек приходжить? Галочка у дрУгом государстве-царстве, до нее далЁко. К тебе поближе..... Когда дашь отмашку заказик рисовать? :thx:

Вот что реклама животворящая про солдата с кариесными зубами делает! ;D ;D ;D

Если удастся получить, посадить и вырастить, то через год  :D

Всем доброе утро? Нам сегодня удалось продержаться в кровати лишний час, отбиваясь от кота. Зато родился новый мем:

" - Шарки фу!

-Сами вы Фу, а я кися..."

Поставленое вчера вино выстрелило в потолок :ogo: с утра оттирала обои :- все таки опасное это дело, виноделие... :'( ;D

Цитата ТатьянаШ

Наташ, это уже не вино а шампанское у тебя получилось  :D

чето быстрое шампанское получилось - вечером замешал, утром готово ;D надо запатентовать :mail:

Цитата Наталья_Сем

Поставленое вчера вино выстрелило в потолок :ogo: с утра оттирала обои :- все таки опасное это дело, виноделие... :'( ;D

:D Вона чёёё... А говорила, шо может ещё получиться? :P Шампанское, оказывается :D

Всем хорошего дня)

Цитата RNA

Доброе утро! Кухня сильно пострадала?

да не особо... Оттерла ;D

Сделала новый гидрозатвор, может он выдержит.

Наташ, вино с обоев - это фигня. Я помню в детстве со школы такая голодная пришла. Родители на работе, и захотелось мне тушенки.  :D

Так я ее решила разогреть прямо на конфорке плиты. Поставила банку и ушла. Она у меня как выстрелила в потолок. :-  Вот тушенку с потолка отмывать я тебе скажу.. :- На всю жизнь запомнила. :D

Цитата RNA

Вроде с гидрозатвором не должно рвануть.

Надюша так первое тоже с гидрозатвором... Просто там иголка от капельницы воткнута в крышку была, видимо пеной её забило вот и рвануло...

Ну ниче се скорость писАния у вас... 10 страниц...круто!

Какой красивый рисунок дети  нарисовали...вылитая Я :hid: :hid: :hid:

А я в 20-00 свалилась в кровать свою и утром в 8-00 муж разбудил-спала как убитая...вот что крест животворящий занятия дайвингом с человеческой бессоницей делают... :o :o :o

кого  там на форуме еще бессоница мучает? Все на курсы к Наташе!!! :P :P :P

А про физались ...у кого есть? Мне надо,только ягодный,не овощной...но только 3 семки(не больше,а то все посажу-все вырастут-выбросить жалко-места нет) и лично в руки на встрече...очередь на почте аж на улице стоит... не пойду за письмом...а наши почтальоны обалдели совсем,не кладут теперь никакие письма в почтовый ящик,говоря,что мы потом жаловаться на них будем,если пропадет письмо...

Цитата ТатьянаШ

Наташ, вино с обоев - это фигня. Я помню в детстве со школы такая голодная пришла. Родители на работе, и захотелось мне тушенки.  :D

Так я ее решила разогреть прямо на конфорке плиты. Поставила банку и ушла. Она у меня как выстрелила в потолок. :-  Вот тушенку с потолка отмывать я тебе скажу.. :- На всю жизнь запомнила. :D

Ха! тушенка..... Мы с сестрой решили сгущенку сварить, поставили в кастрюлю с водой банки и ушли гуляти, ну не ждать же 3 часа. Вода в кастрюле выкипела и вся кухня  :- вся кухня была в сладкой, липкой бежевой сгущенке.
Цитата remko

Ха! тушенка..... Мы с сестрой решили сгущенку сварить, поставили в кастрюлю с водой банки и ушли гуляти, ну не ждать же 3 часа. Вода в кастрюле выкипела и вся кухня  :- вся кухня была в сладкой, липкой бежевой сгущенке.

Наверное это каждый попробовал ;D

Цитата remko

Лен, это как яйца в микроволновке сварить  ;D, каждый через это прошел..

Яйца в микроволновке это фигня. Я на 4 десятке лет на электроплиту поставила варить яйца, забыла и на рынок уехала. Дома никого не было. Обратно через часика два, подхожу к дому и не пойму чего у нас на кухне окно открыто. Осень на дворе.  Уже около мусоропровода увидела свой ковшик  :-.  Муж его спецом не выкинул, ну отмывала я кухню всю .

Цитата galka68

Я уже пошла спать , они объяснють, мне уже скоро ехать .

Нам диплом дали " работодатель года ", пол дня думала за что  :D

:yep: :yep: :yep:  :appl: :appl: :appl:

Сгущенка, тушонка, яйцы… Опять голодные про жрачку. ;D Галочка, думаю, мне надо записаць: у наступным годзе зайсцi да Светика и Барсика за Жоутыми торбачкамы. :thx:

Я недавно утром поставила варить компот из свежих яблок для кормящих матерей в кастрюле 6-ти литровой. Закипел, я включила камфорку на поджиг, на самый маленький огонь, чтоб маленько потомился :D  В сад съездили, к дочери, приехали отдохнули........ В часиков 11 вечера решила перелить в банку и отправить на балкончик мой компотик. Заглядываю в кастрюльку - треть жидкости осталось и компотик такой коричневенький, как из сухофруктов ;D И тут до меня дошло......, что томился он весь день :ogo: И смех и страх был у меня в глазах одновременно. Никому ничего не сказала, а сели за стол дети нахваливают компот, говорят такой вкусный, наваристый - тут меня и понесло. Муж чуть не прибил ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...