Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Вовремя я вчерась спать ушла. Как Галка аукцион объявила так и ноги сделала. (Три тыщи жаба придавила) Я женщина слабая, мужем битая, королевство не раскопано. Из-за забора на ваши добрыя перцы и физалисы посмотрю и порадусь. И причины целее.

Цитата Наталья_Сем

Светик делюсь с тобой Марысей  :mail: :D

Давайте-давайте, а я к вам в очередь встану на... какой-нибудь год  :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Вовремя я вчерась спать ушла. Как Галка аукцион объявила так и ноги сделала. (Три тыщи жаба придавила) Я женщина слабая, мужем битая, королевство не раскопано. Из-за забора на ваши добрыя перцы и физалисы посмотрю и порадусь. И причины целее.

Это были бесплатные лоты . Аукцион назывался " кто первый , тот и в тапках "  :D

Жоутая торбачка так никому и  не сгодилась  :(

Надо фото для рэкламы

Цитата galka68

Это были бесплатные лоты . Аукцион назывался " кто первый , тот и в тапках "  :D

Надо фото для рэкламы

Да!

И про мех Марыси какую нить информацию  :mail:

Бодрое утро всем! :hey:

Цитата galka68

Надо фото для рэкламы

Всем бесплатно, некоторым за три тыщи.
Цитата Ольга_из_Пскова

Всем бесплатно, некоторым за три тыщи.

Это Людасик наша на тры тыщы чуть не заказала у неменя  :Dя ей бесплатно хотела , а она- впала в семенной гипноз и пошла лопатить  :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Каки ж безымянные? Жоутая торбачка вполне себе имя.  А если ещё и Галкина?  :hid:

Точно! :D

Галка, давай торбочку в коробочку Барсику  :hid:

Цитата galka68

Это Людасик наша на тры тыщы чуть не заказала у неменя  :Dя ей бесплатно хотела , а она- впала в семенной гипноз и пошла лопатить  :D

Галк, я в теме. ;) Это я семена и не продаю и почти не покупаю. Местными барыгами и рвачами  :'( осеменена на ближайшую пятилетку.
Цитата Svetikk

Точно! :D

Галка, давай торбочку в коробочку Барсику  :hid:

Продано! Вот что реклама животворящщая делает!
Цитата galka68

Так, аукцион закрывается, кошелёк твой закрываю на замок, жди Дохтура с минуты на минуту :P :hid:

Щас вызову его тебе на дом)))

Старинный семейный сорт, был утерян, собака (кошка, птичка) конверт (торбачку) принесла с семенами.

Цитата LenaV

Надо красивую легенду ГЖТ придумать, для промоушен.  ::)

Типа возвращался солдат с войны (путешественник заблудился, кто й то отдыхал где-нить в глухой деревне...и т.п. ) , набрел на участок одной бабульки или красны девицы Анны и увидел чудо-куст, весь увешанный  жоутыми торбачками  :hey:

Анна семян не дала (вот засранка :D), но угостила помидоркой, которую наказала при ней съесть  :ogo:

Но солдату удалось спрятать в дырке коренного зуба одну семочку, которую ему потом помогла выковырять зубочисткой добрая девушка Галка, соседка Анны  :-*

Так и удалось распространить старый семейный сорт, который назвали Жоутые торбачки от Галки68  :mail:

Светик, это пять!

И ваще. Пока Галка ездит. Надо объявить конкурс на лучшую легенду для Галкиной жоутой торбачки! Приз - два семечка энтой торбачки (мне не нать, я проиграла, Барсика назначаем победителем досрочно)

Светик, а когда к тебе за семками Торбочек приходжить? Галочка у дрУгом государстве-царстве, до нее далЁко. К тебе поближе..... Когда дашь отмашку заказик рисовать? :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...