Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Подводный сад, отдушина души - 2017


Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Ага. Видимо на брагу надо купить сахару и обычные дрожжи :mail:

Да конечно же обычные :) поэтому у тебя вино и вышло)

Ссылка на сообщение

Цитата Наталья_Сем

Шкода... как есть шкода. Уже лезет везде.

Я тебя понимаю. У Меня с такими же глазами Варвара - ходит и смотрит, че бы натворить?  Прыгает на Клепу и понеслись по квартире на косяках дверных висеть ;D А когда это среди ночи происходит>:( А утром бошку подставляет, чтоб почесали :D

Ссылка на сообщение
Цитата LenaV

Ты же за тыквами едешь.  С перцами же Стоп?  :D

Перцы стоп заказ до субботы или воскресенья , вернусь оплачу , но это то что плановое -последнее . Лицо мартышки  :D, не знаю что успею купить завтра -зависит от того , когда въеду в туда

Ссылка на сообщение
Цитата Ludmila474

Да конечно же обычные :) поэтому у тебя вино и вышло)

я ж говорила что я неопытный самогонщик :-X :- ;D ;D ;D
Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

я ж говорила что я неопытный самогонщик :-X :- ;D ;D ;D

Давай просто сделаем обычную брагу , а? На 5 кг сахара .... :D

Ссылка на сообщение

За мартыхиным фейсом надо!  :appl:    Ты без очереди давай то на границе, говори всем Вас тут не стояло, я с вечера( утра) занимала.  :D

Удачи! Легкой дороги!  :thx:

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Давай просто сделаем обычную брагу , а? На 5 кг сахара .... :D

прадалжай я записываю.... :mail: :mail: :mail: :mail:

Ссылка на сообщение

Цитата Наталья_Сем

я ж говорила что я неопытный самогонщик :-X :- ;D ;D ;D

Завтра у тётки с Украины спрошу точный рецепт и напишу, они всю жисть гонят))

Шоб ты больше не нагнала чего-нить не того :D

Ссылка на сообщение
Цитата Ludmila474

Завтра у тётки с Украины спрошу точный рецепт и напишу, они всю жисть гонят))

Шоб ты больше не нагнала чего-нить не того :D

Ну хоть ты научи

Ссылка на сообщение

Цитата Ludmila474

Завтра у тётки с Украины спрошу точный рецепт и напишу, они всю жисть гонят))

Шоб ты больше не нагнала чего-нить не того :D

Че ни таго то? ВИно очень даже то получилось :-[ :-[ :-[ :-[ :D :D :D
Ссылка на сообщение
Цитата LenaV

За мартыхиным фейсом надо!  :appl:    Ты без очереди давай то на границе, говори всем Вас тут не стояло, я с вечера( утра) занимала.  :D

Удачи! Легкой дороги!  :thx:

УПс... я чето пропустила что за мартыхин фейс?
Ссылка на сообщение

3 кг песка, 300 гр дрожжей на 10 литров воды, поставить в теплое место и надеть перчатку, в ней иголочкой проколоть дырочку.Самое главное хорошо размешать песок, чтобы на дно не лег, а то может не раствориться. Мы песок растворяем в небольшом количестве теплой воды и дрожжи тоже, потом все выливаем в бутыль. И все ждем, когда перчатка опадет, но очень хорошо и с водным затвором. Брага стоит 6-7 дней, все зависит от температуры в помещении.

Ссылка на сообщение
Цитата LenaV

Галя нолик пропустила. 50 кг сахара..... ;D  Делать, так делать

Лена хоть бы с 5-ю килограммами сначала разобраться :-X

 

Цитата Ludmila474

Вино это таго :D, а вдруг ни вино выйдет :hid:

Люд нитаго у меня с перцами получилось - половина неострые  в маринаде:'(
Ссылка на сообщение

Надь, вот и я по детству примерно такой рецепт помню))

Только кажись на пачку у нас дома делали, 500 гр она чтоли была и сахара 5 кг тогда получается)

А так как у тебя дальше, но стояло дольше)

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Туся , прости за рыцэпт , зато можно вырвиглазы мариновать .

  ТЫ шо!  :o :o :o :o Не-не-не!!!!  Твой рецепт то шо надо  :yep: и перцев я туда жгучих тощих тайских мальчикофф сунула, добре получилось.  :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Я часть своих зеленых перцев мариновала так вот они сапсем очень слабоострые получились, как фальшивые елочные игрушки - блестят также но желудок не радуют... :D :D ;D

Ссылка на сообщение

Мы всегда так делаем, иногда песка побольше кладем, чтобы побыстрее процесс пошел, сахар не всегда сладкий, но дрожжей кладем 3 пачки по 100 грамм.

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья_Сем

 

Люд нитаго у меня с перцами получилось - половина неострые  в маринаде:'(

Если они целенькие, нафаршируй остреньким, и будет как надо)

Ссылка на сообщение
Цитата RNA

Мы всегда так делаем, иногда песка побольше кладем, чтобы побыстрее процесс пошел, сахар не всегда сладкий, но дрожжей кладем 3 пачки по 100 грамм.

Читаю и думаю, во народ уже рассаду сажает, песочек подсыпает, а дальше ;D.......

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...