Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Да Оля,  с погодкой повезло нынче. Вечером МЧС прислало смс что туман ночью будет :mail:

Девочки, кто рядом со своими грядками живет? Скажите, чеснок ни у кого не пророс? А то я что то с такой погодой переживаю что придется ехать укрывать :-

Стописят раз писАла, чеснок сажаю в августе, в зиму уходит зелёный))

Ничего ему не бывает, весной всходит дружно, у меня суглинок :thx:

Туся, покажь Шарки!

Галка, расскажи, кого двух из пяти ты очень хотела и заполучила, а то мы лопнем от любопытства  :hid: (я про перцы  :-X)

Цитата galka68

Я тебе могу яровога дать  :thx:

Солнце я сначала просто обязано вырастить твоего озимого :-* ежели что буду грудью укрывать :hid:

Цитата galka68

>:(ты лучше прызнайся , каких тебе семян не хватает , Людасик

точно 8) подергай ей космушки. На три штуки!!!!

Сто сортов :P

Цитата galka68

>:(ты лучше прызнайся , каких тебе семян не хватает , Людасик

Я завтра сфоткаю сколько у меня семян  :hey: :hey:и пришлю))

Это я чуть-чуть заблудилась :D, сама даже не поняла как :o :P :D

Вечерние фото от Шарки для всех Шаркиманов ;) :D :D

Играемся... Родители бегают вокруг с мышками и мячиками, уворачиваются от зубов и когтей :D :D

Цитата natko

точно 8) подергай ей космушки. На три штуки!!!!

Сто сортов :P

Ага, и помики, и перцы :D

Так фотки все такие красивые :D

Я через пару дней после этих дел с Ремко по телефону разговаривала как раз, говорю ей, своих ведь семян до фига, чего полезла :hid:

Цитата Ludmila474

Я завтра сфоткаю сколько у меня семян  :hey: :hey:и пришлю))

Это я чуть-чуть заблудилась :D, сама даже не поняла как :o :P :D

Это у тебя прямо какое то помутнение сознания случилось :D ;) :-X :-

А я сидЮ, пью малиновое вино :-[ Чтобы черноплодку поставить руки так и не дошли :-[

Цитата Наталья_Сем

Это у тебя прямо какое то помутнение сознания случилось :D ;) :-X :-

:D :D не иначе))

Шарки забавный такой)

Шарки реально подрос. Глаза у него будут ЗИЛЕНЫЫ, это уже видно. Все тут были за желто-чайную гамму, а унего уже видно, что зеленые они.  Наташка тебе похоже действительно дали мех ценнее.

Кисик, лапка......

Цитата Людмила Д.

Глазища шаловливые :yep:

Шкода... как есть шкода. Уже лезет везде. Я его с первого дня воспитывала так мне сейчас когтями меньше достается. На команду когти реагирует :hid:. А муж ему потворствовал, вот сейчас Шарки на нем отрывается. То и дело слышу крики "Шарки когти!" А Шарки это по моему только развлекает :D

Наверное через неделю понесу его ставить первую прививку.

Светикк , то были .... помидоры ;D

Перцы у меня есть , один офигенный оранжевый ... полезу в коробку название найду , завтра может куплю

Цитата galka68

Светикк , то были .... помидоры ;D

Перцы у меня есть , один офигенный оранжевый ... полезу в коробку название найду , завтра может куплю

Зачем покупать, если они у тебя в коробке от телевизора есть? Не бери пример с Людасика!

Цитата Ludmila474

Ну и как вино? Получилось ?

Вино получилось усе! :niam: Самое вкусное конечно смородиновое и малиновое :niam: :niam: :niam: :niam: СЛивовое тоже вкусное, но покрепче и менее сладкое :niam: :niam: :niam: И крыжовниковое ушло самое первое :niam: :niam:

Сегодня еще баночку поставила из сливового варенья от Светикка. ;) ;) А вот с брагой у меня нескладушки :D :D Аппарат стоит а гнать нечего :dnt: :dnt: :pom:

Цитата natko

проглистогонила?

два раза поскольку первую порцию он почти всю выплюнул. безрезультатно :dnt: будем надеяться что был чистый.  :mail:
Цитата Наталья_Сем

Вино получилось усе! :niam: Самое вкусное конечно смородиновое и малиновое :niam: :niam: :niam: :niam: СЛивовое тоже вкусное, но покрепче и менее сладкое :niam: :niam: :niam: И крыжовниковое ушло самое первое :niam: :niam:

Сегодня еще баночку поставила из сливового варенья от Светикка. ;) ;) А вот с брагой у меня нескладушки :D :D Аппарат стоит а гнать нечего :dnt: :dnt: :pom:

А ты значит, всё вино делала с винными дрожжами?

Цитата Ludmila474

А ты значит, всё вино делала с винными дрожжами?

Ага. Видимо на брагу надо купить сахару и обычные дрожжи :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...