Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Наташа, привет. Какой необыкновенный котик,  такие глазки - прелесть. Наташа ,впервые хочу посадить перцы в горшках. Какие тебе понравились, хотя ты пишешь, что сортов у тебя много..,но самые красивые.

Цитата Наталья_Сем

Маша я делала опираясь на этот рецепт, тока вместо изюма добавляла винные дрожжи

https://alcofan.com/domashnee-vino-iz-starogo-varenya.html

Но самое классное вино получилось из сусла которые  ставила на брагу из варенья ;D правда я забыла как его разводила. ;) :D пытаюсь вспомнить.

А ты какое варенье использовала.

У меня есть тянучка из крыжовника, я пыталась джем пару лет назад сварить, а получилась фигня такой густоты, что с ложки вообще не слазит.

Я использовала все старое варенье подряд и смородину и малину и крыжовник и сливу... Только разные ягоды не смедивала между собой, в отдельных банках бродило.

Вот так помидорные хроники потихоньку стали заготовительными, а те в свою очередь перетекли в Хроники Шарки ;D ;D ;D ВРоде как и новостей больше нет. Ныряем каждый день почти. Сейчас зашла домой, котик сразу же с курлыканием и безапеляционно лезет на ручки, не дает даже раздеться. Нужно гладиться во всех местах, подставляет моську чтобы мама гладила... :-* Еле разделась, пошла с ним на кухню. Показал что миска пустая. Насыпала корм. Немного перекусил, несколько минут еще пообнимался и включил дикого охотника - заскакал, начал прыгать и играться. Вот как мало надо для счастья - человеку котика а котику - полную миску и человека... :yep: :-* Сейчас еще папа из гаража придет - будет с ним обниматься :D :D :D

Надо тебе дневник открывать Хроники Шарки :D Я сегодня ехала с работы и ноги завернули к дочери - не терпится внучу посмотреть, потискать. А вечером - захожу к тебе посмотреть на Шарки. Жаль потискать неззя :D

Он маленький, поэтому на ручках любит. Моя собака пару месяцев висела на мне и пальцы грызла. Потом - все! Стал мужичек.

Цитата Наталья_Сем

Вот как мало надо для счастья - человеку котика а котику - полную миску и человека... :yep: :-*

всем привет!у нас у знакомых,кот,совершенно не воспринимает никаких ручек,никаких сю-сю-любезностей,ходит царь такой, сам по себе,типа это хозяева  захотели,чтоб он  тут жил , от хозяев зависит,только когда жрать захочет,и дверь не умеет открывать на улицу,в остальном никто и низачем  больше ему не нужен,гладиться не дается,не мурлычит,не играет, вот какое тут счастье для хозяев,никакой эмоциональной отдачи,хозяйка сказала,что он с самого детства такой серьёзный был.

Сейчас слышу в другой комнате " Уй ты моя кисюлька!", "Пойдём, кися!". Понимаю что у меня появился конкурент ;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

Сейчас слышу в другой комнате " Уй ты моя кисюлька!", "Пойдём, кися!". Понимаю что у меня появился конкурент ;D ;D ;D

:D А у мужа разве не появился конкурент? :D

Цитата Ludmila474

:D А у мужа разве не появился конкурент? :D

Не, пока он его как конкурента не воспринимает :D

В инстаграмме новое видео от Шарки

Наташа,а может он у вас любит воду? Не пробовала его в ванну с водой  заманить-игрушкой,или еще чем-нибудь? Только вода должна быть совсем не  отличима по температуре от воздуха...У меня Вика,которой сейчас 24 года,еще лет 5 назад запрыгивала ко мне в ванну,когда я там лежала и,стоя на мне играла водой,мочалками,т.е. воды совсем не боялась...но мыться кошки не любят,т.е. если сами заходят ,тогда все нормально,а если насильно,то все плохо...

Цитата Нелли

Наташа,а может он у вас любит воду? Не пробовала его в ванну с водой  заманить-игрушкой,или еще чем-нибудь? Только вода должна быть совсем не  отличима по температуре от воздуха...У меня Вика,которой сейчас 24 года,еще лет 5 назад запрыгивала ко мне в ванну,когда я там лежала и,стоя на мне играла водой,мочалками,т.е. воды совсем не боялась...но мыться кошки не любят,т.е. если сами заходят ,тогда все нормально,а если насильно,то все плохо...

Доброе утро, девочки! Нашу Фанни котенком выловили из реки. Но она не перестала любить воду. В молодости запрыгивала в ванну с пеной с великим удовольствием. Потом перестала это делать. А этим летом я застала нашу даму преклонных лет( пятнадцатый год) за таким занятием. У меня стоит емкость на 80 литров для полива цветов. Типа ванны. Кошка ходит по краю, пьёт воду, а потом прыгает в воду. Вылезает и всё начинается по новой. Счастливая... у каждого свои причуды  :D

Если Неля ещё раз зайдет ко мне в Подводный сад, напишу на всякий случай про хариссу.  :-X :mail:

Позавчера собрала остатки острых перцев все какие были и поставила запекать в духовку. И... Там их благополучно забыла. ;D обнаружила сегодня перед выходом из дома. :P. на всякий случай убрала в холодильник... :-[

Неля, твои приключения случайно через регулятор не передаются???  ;) :D ;D ;D ;D

Если Неля ещё раз зайдет ко мне в Подводный сад, напишу на всякий случай про хариссу.  :-X :mail:

Позавчера собрала остатки острых перцев все какие были и поставила запекать в духовку. И... Там их благополучно забыла. ;D обнаружила сегодня перед выходом из дома. :P. на всякий случай убрала в холодильник... :-[

Цитата

Неля, твои приключения случайно через регулятор не передаются???  ;) :D ;D ;D ;D

Натусик :D :D, с кем поведёшься ;D

Нель, :thx:

А мы сегодня съездили в Сергиев Посад, посетили Лавру.  Очень был хороший день, солнечный.  :)

Не удержалась, сфотографировалась с капустой.  :D

На обратном пути набрали водички, зашли в Лавку, купили ржаного  и белого монастырского хлеба, морса, купили пирожков, слопали их тут же в машине и пошли еще добавку покупать :D В общем хорошо день провели.  :appl:

Цитата

Ничо не понЯл.. ??? Так ты духовку включить забыла, чё-ль?

Наташ,посмотрела фотки ...Солнышко светит...А у нас сегодня целый день туман, даже днем не рассеялся...А сейчас из окна даже магазин через дорогу не видно....УжасТЬ!!!

Цитата LanaD

Ничо не понЯл.. ??? Так ты духовку включить забыла, чё-ль?

Не :D я включила, запекла и выключила и их внутрях оставила чтобы доходили ;D

Сейчас доделала свою хариссу, получилось огонь - то шо надо! :appl: Правда мало :-

Наташ,посмотрела фотки ...Солнышко светит...А у нас сегодня целый день туман, даже днем не рассеялся...А сейчас из окна даже магазин через дорогу не видно....УжасТЬ!!!

Да Оля,  с погодкой повезло нынче. Вечером МЧС прислало смс что туман ночью будет :mail:

Девочки, кто рядом со своими грядками живет? Скажите, чеснок ни у кого не пророс? А то я что то с такой погодой переживаю что придется ехать укрывать :-\

Наташа! Я ни разу в жизни не укрывала чеснок. Он не умрет даже если прорастет. У меня внутри уверенность, что чеснок крепче, чем мы думаем о нем.

Цитата Наталья_Сем

Да Оля,  с погодкой повезло нынче. Вечером МЧС прислало смс что туман ночью будет :mail:

Девочки, кто рядом со своими грядками живет? Скажите, чеснок ни у кого не пророс? А то я что то с такой погодой переживаю что придется ехать укрывать :-

Добрый вечер, Наташа! А ничего чесноку не будет, даже если и вылезет. У меня каждый год вылезает и очень сильно. А потом и снег бывает, и мороз. А он весной живее всех живых. Больше не переживаю и не волнуюсь и ничем не укрываю.

Цитата Наталья_Сем

Девочки, кто рядом со своими грядками живет? Скажите, чеснок ни у кого не пророс? А то я что то с такой погодой переживаю что придется ехать укрывать :-

Не волнуйся, если вымокнет на следующий год, я тебе ярового дам, посадишь весной. Он конечно мельче, но без чеснока для харисы не останисси. Да и нашла о чем волноваться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...