Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Наташа,девочки,всем добрый вечер! Здесь,у Наташи, вроде самый " едящий" дневничок ;DПомогите! Не дайте ударить ТЕЩЕ в грязь лицом :D Сейчас зять приезжал за котлетами,паштетом и пирогом и попросил сделать сыр домашний. Вот гурман=то ;D Я вот сыр-то еще и не делала...Кто делал?Киньте рецептиком пожалуйста!!!

Цитата Simka

Наташа,девочки,всем добрый вечер! Здесь,у Наташи, вроде самый " едящий" дневничок ;DПомогите! Не дайте ударить ТЕЩЕ в грязь лицом :D Сейчас зять приезжал за котлетами,паштетом и пирогом и попросил сделать сыр домашний. Вот гурман=то ;D Я вот сыр-то еще и не делала...Кто делал?Киньте рецептиком пожалуйста!!!

Офигеть какие зятья пошли!  :ogo:  а он в ответ что сделает?  :D

Цитата Мариничка

Офигеть какие зятья пошли!  :ogo:  а он в ответ что сделает?  :D

Марина, у меня зять просто золото..Мне очень повезло..По магазинам возит, продукты привозит, на даче и в моей квартире все делает, по больницам-клиникам в Москву возит...Он просто знает,что  я очень люблю на кухне возиться,вот и попросил..Его на работе кто-то угостил своим сыром,ему понравилось..Вот он и попросил..Сижу ищу рецепты... Но хотелось бы уже проверенного.

Сыр самый простой типа адыгейского. По моему у нас здесь был рецепт а Обжорках. Или на  forum7.say посмотрите.

самое главное молоко настоящее.

Цитата Simka

Оля я не делала, но с удовольствием послушаю других, мой сыр любит надо начинать делать самой.

Цитата Наталья_Сем

Кисик сидел дома весь день один. Приехали, он залез на ручки к папе и спит. ;)

Оспади сладость-та какая. Пузико прям сладенькое такое.
Цитата Лелиана

Наталья привет.В контакте увидела фотку

Похож на Шарки? :D :D :D
фотка классная но на Шарки не похож ))))) :D

Цитата Наталья_Сем

Лапушка маленький :thx: Жалко нет смайлика с кошачьей миской )
Цитата Наталья_Сем

Наш Шаркисеныш желает всем спокойной ночи!

Кто сказал что мы не похожи на мейн куна? ;)

alt="" />

Цитата Наталья_Сем

Какая прелесть, некоторые котики могут вызывать умиление даже пятками  :D
Цитата Svetikk

Какая прелесть, некоторые котики могут вызывать умиление даже пятками  :D

ну Шарки уже звезда фейсбука, а сейчас участвует в конкуре "тепло лап" в инстаграмме :D

Чето я занырялась, писать некогда :dnt:

На днях попробовали соус ткемали :appl: :yep: очень понравился. Вчера с опаской открыла грибную икру. :o вкусно, понравилось, ботулизма не обнаружено :D

Сегодня опять надо печь хлеб, сейчас займусь сырниками и наконец то нужно черноплодку в вино превращать!  :mail:

Цитата Наталья_Сем

Чето я занырялась, писать некогда :dnt:

На днях попробовали соус ткемали :appl: :yep: очень понравился. Вчера с опаской открыла грибную икру. :o вкусно, понравилось, ботулизма не обнаружено :D

Сегодня опять надо печь хлеб, сейчас займусь сырниками и наконец то нужно черноплодку в вино превращать!  :mail:

Наташ,котик великолепен))ПРитягивает взгляд)

Про икру-попробуй добавлять в пироги с картошкой и открытые и закрытые.Очень они друг друга любят Вкусно!

Цитата Наталья_Сем

ну Шарки уже звезда фейсбука, а сейчас участвует в конкуре "тепло лап" в инстаграмме :D

Огласите, пжлста, весь список Кинься ссылочкой полюбовацца на мимимишика. Не нашла Акуленыша в фб, говорю же обла огромна стозевна и лаяй не умею я тама искать. Почти.  :hid: А в инсте может проголосовать надо?

Шарки так тоже умеет?

:)

Наташ,ты закваску для хлеба из чего делаешь? Хочу бездрожжевую,которую раз сделал и потом растишь долго... :o  У тебя нет такой?

Оказывается группа по пристройству, через которую мы и нашли Шарки уже дважды разместила его фотки с "отчетами из дома" тут  и тут. Сказали что нам дали более ценный мех.  :D

А тут будет ссылка на инстаграмм. Друзья поддержите Шарки в фото конкурсе в Инстаграмм. Проголосуйте за нас, пожалуйста, поставьте лайк нашим тёплым лапкам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...