Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Чей-то я разнюнилась то? :o Срочно взяла себя в руки и посеяла 45 сортов из списка :mail2: :yep:

В прошлом году тоже сеяла 23 марта и нормально.  :mail: Ранних мне уже надарили, да и не ранних тоже. Так что все идет по плану ;)

Посев по кипятку  23.03.17 по 2 семки (только Казабалыкский 1 - последняя :dnt:)

1. Углерод

2. Темная Галактика

3. Аурия

4. Де Барао Царский

5. Уникальный Кульчицкого

6. Юбилейный Тарасенко

7. Беркли Тай Дай Хаат

8. Вирджинии сладости

9. Бабушкино

10. Батяня

11. Диво Дивное

12. Северюга

13. Фатер Рейн

14. Яблочный липецкий

15. Казахстанский Желтый

16. Оранжевая клубника плоскоокруглая

17. Чудо Уолфорда

18. Малахитовая шкатулка

19. Ильди

20. Летнее солнце

21. Blush

22. Аббат

23. Весенние заморозки

24. Казабалыкский

25. Поцелуй герани

26. Турбореактивный

27. Банановые ноги

28. Безумие Кэссиди

29. Ведерница

30. Коралл

31. Король Сибири

32. Лорд

33. Перцевидный черный

34. Сибирский скороспелый

35. KS-17 F1

36. Айсан F1

37. Афродита F1

38. Берберана F1

39. Бобкат F1

40. Богата Хата F1

41. Властелин степей F1

42. Капитан F1

43. Корнабель F1

44. Лежебок F1

45. Северенок F1

Наташ,Турбореактивного мне на осень оставишь?Как то не знала о нём я.А насмотервшись поняла что жить без него нельзя..

Цитата Оксана-paper

Наташ,Турбореактивного мне на осень оставишь?Как то не знала о нём я.А насмотервшись поняла что жить без него нельзя..

:mail: Ежели что еще несколько семок осталось ;)

Цитата Наталья_Сем

:mail: Ежели что еще несколько семок осталось ;)

Наташ на сейчас уже поздно..Подожду осени.Ты рОсти ,рОсти малышей  :yep:
Хиреет перец амфора, прям весь желтеет, бледнеет пятнами. Отставила отдельно несколько дней.

Сегодня лупой рассмотрела - ползают, гады! Светло зеленые или просто светлые мелкие  не пойми кто. >:( Трипс?
Сейчас фитовермом его и всех соседей без исключения не дожидаясь перитонита??? :o :o :o :o

Цитата Наталья_Сем

Хиреет перец амфора, прям весь желтеет, бледнеет пятнами. Отставила отдельно несколько дней.

Сегодня лупой рассмотрела - ползают, гады! Светло зеленые или просто светлые мелкие  не пойми кто. >:( Трипс?
Сейчас фитовермом его и всех соседей без исключения не дожидаясь перитонита??? :o :o :o :o

Почитай вот - http://flora.dobro-est.com/tripsyi-thrips-opisanie-profilaktika-i-metodyi-borbyi-s-tripsom.html

Сейчас под рюмочку коньячку открыли с мужем  1,5 литра Снежных помидор (упс...), тарелочку квашеной капустки с лучком и ароматным маслом, черного хлебушка с индейкой и горлодером...

Что могу сказать... больше нужно помидор закрывать, больше... :P :hid: :niam: :niam: :mail2: :D

Цитата Наталья_Сем

...прям весь желтеет, бледнеет пятнами...

Прочитала, Наташа, это сообщение и утопила своего приемыша с первичными похожими признаками,чтобы остальных своих сберечь. Обработала всех Фитоп Флора С.

Фитоверм на даче.

Вкусно, да и вообще поесть не удалось вечером... от зубного вернулась с улыбкой Гуинплена ( так рот растянули) :D

Цитата Lenka

Прочитала, Наташа, это сообщение и утопила своего приемыша с первичными похожими признаками,чтобы остальных своих сберечь. Обработала всех Фитоп Флора С.

Фитоверм на даче.

Вкусно, да и вообще поесть не удалось вечером... от зубного вернулась с улыбкой Гуинплена ( так рот растянули) :D

Приемыш хоть не мой?

С утра устроила фитовермовый душ всем без исключения. Виновника дополнительно в пакет засунула.  :ogo:

Потом руки зачесались, решила проверить семена с Али посеяла Питера красного и желтого :D посмотрим на всхожесть... :mail:

Цитата Оксана-paper

Наташа,тебе спецзадание.Из поездки привести всякое разное экзотическое))

Из фруктов-овощей вытаскивать семена и по салфеткам.

Можно взять соусники  :Dчто б не запутаться где что  :D

Блин, блин блин... Хорошо то перечитывала дневник :D  увидела Оксанино соосбщение и вспомнила что из Египта привезла перчик сладкий на семена. Побежала, нашла в косметичке. :P Уф... надо теперь выпустить семки и посадить проверить в этом году что вырастет.  :mail:

Цитата Lenka

Фитоверм на даче.

Помыла окно, вернула туда соседей. Они после душа ничего так выглядят. :-* :-*

Вынула "провинившегося" из пакета (с утра в нем сидел бедный опрысканый) и подвергла тщательному досмотру - зверей не обнаружено. Но жить все равно будет пока на выселках, рядом с искусственными тюльпанами  :D чтобы уж наверняка.

Через неделю еще одну обработку сделаю всем :mail:

Цитата Наталья_Сем

Блин, блин блин... Хорошо то перечитывала дневник :D  увидела Оксанино соосбщение и вспомнила что из Египта привезла перчик сладкий на семена. Побежала, нашла в косметичке. :P Уф... надо теперь выпустить семки и посадить проверить в этом году что вырастет.  :mail:

Ржу нимагу... ;D Разрезала привезенный перчик а там.... еще один маленький перчик ??? ;D ;D ;D и всего две семки :- Вот так обогатила семенной фонд.  ;D Посажу ради интереса свой "Египетский красный" посмотрим что вырастет из него.  ;)

Или может как то по-экзотически назвать его? Например "Дахабский бедуин Красного моря"?  :D Как думаете девочки?

Цитата ТатьянаШ

Наташ, назови Египетская матрешка  ;D

Интересная мысля :mail: Я что -то на волне сержантов и генералов сразу только про мужеские регалии и звания начала думать а там у них только бедуины :D Ну и фараоны далеко в анамнезах ;D

Ну ты ж его в Россию привезла, пусть привыкает к русской действительности. А там хоть как назови, лишь бы плодил. ;)

Цитата ТатьянаШ

Ну ты ж его в Россию привезла, пусть привыкает к русской действительности. А там хоть как назови, лишь бы плодил. ;)

НУ вот и протестирует этого молодца-арабца в суровой русской действительности. Пошла воткну куда-нибудь...
Цитата Наталья_Сем

Через неделю еще одну обработку сделаю всем :mail:

Может, актарой пролить грунт? Период защитного действия 2-4 недели - как раз на вылупившееся следующее поколение.  https://iplants.ru/thysanoptera.htm

Она не пахнет и разлагается за 2 месяца.

Цитата Оксана-paper

Наташ,а перчина как выглядит у Матрёшки?

Ну вот а я даже не сфотала - разрезала и съела :o

Скажем так - не кубовидный, не остроносый, такой вытянутый, тупоносый, красный. А внутри матрешка зеленая была :D

Цитата ТатьянаШ

Ну все имя прилипло  ;D ;D ;D

Так я уж даже контейнер подписала :D "Дахабская матрешка"  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...