Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Ой девочки, вы с котами в стиралке поосторожнее. У меня клиентка еле спасла свою кошку, которая не просто туда залезла, а и зарылась в белье и клиентка машинку запустила. Заметили минут через 30, вернее услышали бешенный ор кошки внутри. Кошку еле откачали.

Цитата galka68

ты бы лучше коту чего отправила, а не мне  :D

Госпади  :o, а шо коту надо? Он вроде двумя мамками (родной и крёстной) упакован круче многих :D

Тебе я знаю чего ;)

А Шарки нашему....

Ну если только игрулек каких :-X

Цитата Ludmila474

Госпади  :o, а шо коту надо? Он вроде двумя мамками (родной и крёстной) упакован круче многих :D

Тебе я знаю чего ;)

А Шарки нашему....

Ну если только игрулек каких :-X

Та купи ты ему мойвы  :hid:

Цитата galka68

Таки я вам говорю -съездите отвезите ему рыбки с привоза  :D

А давно ли мы с Вами на Вы? :o  :P

С привоза не обещаю, а с рыбного холодильника могу :D ;)

Добрый вечер, девушки!  :thx:

Цитата remko

Ой девочки, вы с котами в стиралке поосторожнее. У меня клиентка еле спасла свою кошку, которая не просто туда залезла

Смотрю на  фотографии котов в стиральной машине, и даже неуютно становится. Знаю несколько случаев когда любимые кошки / котята погибали в стиральной машине  :'(

Наташа, чем кормите малыша? Корм или натуральное питание?

У меня сейчас собака и два ... кота. Второго пару недель назад с дачи привезли. Он там родился в прошлом году. Всю прошедшую зиму ездили его кормить, хотя дача и близко к городу, но бензин не вода. Взяли домой. Обычный безродный серый полосатый, очень добрый и ласковый. Мои главные опасения - туалет и возможная драка с моим котом, слава тебе остались опасениями. Туалет с первого раза освоен, с моим котом дружба. А с собакой дачный кот на даче дружил, это был один из плюсов взять серого домой до весны. А уж как ему дома понравилось! ) Диваны и кресла это его все )  Вообще этот кот имеет свою историю, может как-нибудь расскажу.

Заодно спрошу. Залезла в дневники прошлого года, а там страниц намного меньше чем в этих дневниках. Хозяева перед закрытием их чистят? Так положено? По смыслу вроде был разговор, а нити оборваны 

Цитата galka68

Таки дайте Вы коту пожрать , а вы его всё чешете и мышей силиконовых подсовываете  :D

Таки дадим :), Вы только шибко так не переживайте)) :thx: :-*

Наташ, забыла спросить, ты мне на встрече 2 половинки перчиков острых дала- один белый, второй фиолетовый. Это что за перчики?  Какой они остроты? А то нажруся  :P

Пока я там Нелли топила вы тут Шарки кормили, молодцы какие! :-*

Шелковница, кормим сухим кормом для котят, еще иногда даем влажный корм из банок, он его ест аж хвост дрожит, и молоко муж ему даёт, тоже очень любит. Папа любит его баловать, его же котик.  ::)

А по поводу дневников - я ничего не чистила, у меня в прошлом году первый раз дневник был, писала меньше, это в этом Туся Баночкина разболталась.  :D :D :D

Цитата ТатьянаШ

Наташ, забыла спросить, ты мне на встрече 2 половинки перчиков острых дала- один белый, второй фиолетовый. Это что за перчики?  Какой они остроты? А то нажруся  :P

это от Галки фиолетовый Cheiro Roxa а белый White Fantasy, если правильно написала названия. Острые.

Туся  :Dслпбоваты наши с тобой перцы маринованные , у меня вообще остроты нуль  :D, я съела банку ,надо поострее кого заталкивать  :D

Цитата galka68

Туся  :Dслпбоваты наши с тобой перцы маринованные , у меня вообще остроты нуль  :D, я съела банку ,надо поострее кого заталкивать  :D

а я думала у меня одной такая фигня :o :ogo: ;D ;D ;D ем как яблоки :dnt:

Рецепт хороший , перца можно и острейшего , главное , что маринуется бысттро .

:dnt:может у нас рецепторы на нуле и нам уже надо горячих тайских мальчикофф  :D

Шо за перцы? И когда это вы их мариновали с Тусей? Опять я пропустила :-\

Цитата galka68

Рецепт хороший , перца можно и острейшего , главное , что маринуется бысттро .

:dnt:может у нас рецепторы на нуле и нам уже надо горячих тайских мальчикофф  :D

Тайский я мариновала такая же фигня.  :dnt: еле еле остринка :dnt:

Хотя про горячих тайских мальчикоффиможно и подумать... :mail: :mail: :D ;)

Цитата ТатьянаШ

Ты мои половинки не потеряла? Их имя как у Туси :D

Спасибо Галчонку :thx:

Цитата Ludmila474

Шо за перцы? И когда это вы их мариновали с Тусей? Опять я пропустила :-

Мы ? Втихаря ... Я без Туси сначала по своему рецепту , потому что в уксусе от Михаила не было воды , а это не мой вариант . Вытянула стары тетрадь за времён Пилсудского , потом Тусе перевела на русский и мы это сделали . Я своё уже съела раздарила , Туся тоже к этому близка  ;D

Цитата Ludmila474

Шо за перцы? И когда это вы их мариновали с Тусей? Опять я пропустила :-

мариновали острые по галкиному рецепту с медом :yep:
Цитата Наталья_Сем

Тайский я мариновала такая же фигня.  :dnt: еле еле остринка :dnt:

Хотя про горячих тайских мальчикоффиможно и подумать... :mail: :mail: :D ;)

Давай градус подымем до 300000 скорвиллей?

Мы ? Втихаря ... Я без Туси сначала по своему рецепту , потому что в уксусе от Михаила не было воды , а это не мой вариант . Вытянула стары тетрадь за времён Пилсудского , потом Тусе перевела на русский и мы это сделали . Я своё уже съела раздарила , Туся тоже к этому близка  ;D

Туся да... :-[ Туся подарила только Барсику баночку, остальное скоро сожрет сама :-X :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...