Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата natko

Привет от Фенимора Шарику)

слушай, ну насколько серьёзный вид у Фенимора ??? :appl: встретишь вечером в тёмном коридоре такую морду, обделаешься... :-[ :-X :D

Цитата galka68

Напрашиваешься на дегустацию?

ежели получится и все будет в порядке, принесу на встречу. А то вдруг пью компот а говорю всем что вино :D

Наташа (natko), только сигарки твоему племяннику- коту не хватает и шляпы с зенитовским шарфом.... :D

Божеж мой, какой страшный кот  :-, Наташ, которая Сем, это твой муж вместо Шарки вот такого хотел?

Цитата remko

Божеж мой, какой страшный кот  :-, Наташ, которая Сем, это твой муж вместо Шарки вот такого хотел?

Лена, нет, вместо Шарки он никого не хотел. Хотел лишь пушистого похожего на куна. И выбрал Шарки ;D как мы раньше жили без него? :dnt:

Цитата natko

Брутален, зараза. Еще и года нет. Скоро будем спрашивать разрешения войти :)

Да, Наташ.... От одного взгляда всё отдашь и имущество перепишешь... Дон Карлеоне не родственник?

Оленька из Пскова, ты прости меня засранку  :(

В моей таблице остался след от сорта Болгарская роза, а пакетика с семенами нет..  :dnt:

Ведерко красненькое с синей крышечкой ждёт встречи с тобой, но без роз... :-[

Ничего, Леночка! Уже простила.  :D Главное - знаю, что такое есть.  :thx: Да и ты прямо сказала - где искать.  :mail: А ты сама-то сажала эту розу?

Цитата Ольга_из_Пскова

Ничего, Леночка! Уже простила.  :D Главное - знаю, что такое есть.  :thx: Да и ты прямо сказала - где искать.  :mail: А ты сама-то сажала эту розу?

Оленька, если бы сажала, то у нас был бы розовый сад :)

Видно задарила... все разом...

Цитата Наталья_Сем

Стирку проверяет, мамин помощник!

ну все , Туся. считай , что стиралки у тебя больше нет  ;D
нам там в жару спать любит  :D
Цитата Наталья_Сем

Стирку проверяет, мамин помощник!

Стиральная машинка создана не только для стирки... она ещё уют вырабатывает... как же там сладко спится...малыш Макс ( опять фото с айфона перевернулось )

Цитата galka68

ну все , Туся. считай , что стиралки у тебя больше нет  ;D

нам там в жару спать любит  :D

Надо брать с вертикальной загрузкой  :)

У него на фото такая морда получается умильная с грустными глазами, хотя в жизни такая шкода :hid:

Цитата Lenka

Надо брать с вертикальной загрузкой  :)

Это специально для кота с  вертикальным взлетом?  :D

Цитата Tiffany

Стиральная машинка создана не только для стирки... она ещё уют вырабатывает... как же там сладко спится...малыш Макс ( опять фото с айфона перевернулось )

:appl: :yep: :yep: классный!  :yep:
Цитата Наталья_Сем

У него на фото такая морда получается умильная с грустными глазами, хотя в жизни такая шкода :hid:

Это специально для кота с  вертикальным взлетом?  :D

не дурак  :D, всем видом своим на весь форум говорит :Тётенька подааааайте !  :(

;D

Цитата galka68

не дурак  :D, всем видом своим на весь форум говорит :Тётенька подааааайте !  :(

;D

Глазёнки такие жалостливые :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...