Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата remko

А с маской и трубкой тоже ни-ни?

Ленка , ржу в голос .

Вспомнила моего малого . В три года он пошёл на танцы в саду , все шли и мой пошёл . Спустя неделю зовёт меня воспитатель и говорит : придите завтра пораньше и посмотрите , что Ваш ребёнок делает на кружке . Прихожу . Мой Кирюшка сидит на скамейка и хлопает в ладошки , а дети танцуют . Воспитатель говорит : не тратьте деньги , у нас зрителям бесплатный вход  :D

Так и я -зритель  :D

Цитата Ludmila474

Ага :D

Не могу заснуть, душа болит по производству :D

спи спокойно дорогой товарищ! Пингвины вынырнули, на дальних рубежах все спокойно! :D
Цитата Наталья_Сем

У меня был случай - девочка (в возрасте) под водой словила панику - запрыгнула мне на ручки в буквальном смысле, выбила изо рта регулятор и крепко-крепко меня к себе прижала. Вот так и пришлось всплывать - без воздуха и с девочкой на ручках.  ;D ;D ;D ;D

А еще был мальчик (маленький) который боялся в душе мыться с головой. :- Два занятия со мной  - сам нырнул и плавал как рыба. Родители были в шоке.  :hid:

;) Кого следующего записываю на погружение?  :mail: :mail: :D ;D

До сих пор испытываю дискомфорт, когда мне на голову из душа льется вода, в детстве орала лет до 5, когда меня под душ затаскивали, на тело не вопрос, на голову  нет и все тут, паника. А вот голову в воду опускаю без проблем и с головой не боюсь уходить под воду и никогда не боялась. Если вода прохладновата, может слегка перехватить дыхание, когда нырять начала почти не перехватывает.

Наташа, ты герой!!!

Нельчика не упустила!!!

Какие вы все молодцы!!!

Как приятно на вас смотреть из далека :)

Цитата RNA

Когда плавали на Красном море с маской, я плавала по поверхности, попа наверху.

Но лицо-то в воде.... значит можешь голову в воду-то? Попу в снаряге потопить не сложно, это без снаряги она у нас болтается как пузырь, а вот при погружении сложнее лицо опустить в воду и научиться правильно дышать, .....
Цитата Galiy

Наташа, спасибо, очень интересные фото.  :thx: :thx: :thx: :thx:А что у тебя на ногах?

Галя, на ногах дайверские боты желтенькие. :-[
Цитата remko

Но лицо-то в воде.... значит можешь голову в воду-то? Попу в снаряге потопить не сложно, это без снаряги она у нас болтается как пузырь, а вот при погружении сложнее лицо опустить в воду и научиться правильно дышать, .....

Так затылок тоже на уровне воды :D

Цитата Наталья_Сем

Всем доброго утра! :hey:

А мы уже с Леной Lenka с утра повстречались :mail2: :yep:

С вёдрами полными друг другу дорогу переходили  ?  :D

Цитата galka68

С вёдрами полными друг другу дорогу переходили  ?  :D

На этот раз без ведер обошлись :D Шарки подарки получил :hey: :appl:
Цитата RNA

Показывай подарки, как их Шарки принял
Шарки все понравилось! Пуходерка очень хорошая, чешет хорошо, и на зуб приятная. :D Пыталась сфотографировать, но четкой на фото получается только пуходерка, остальное размытое серое пятно.  ;D

Немного просидел спокойно в переноске :)

Сегодня день бегемота :D побили банки, бутылки, сожгла носок :pom: хоть хлеб испекла без повреждений. :appl:

Должна вам признаться, девочки... Самогонщик с меня х....вый :-[ :-X :D долго никак не доходили руки до аппарата с нашими проблемами... Сегодня раскупорила бутыль с брагой, решила понюхать... :ogo: выпала в осадок, потому что там оказалось приличное полусухое розовое сливовое вино :D :appl: лучшее из всех моих трёх вин ;D

Так что придётся ставить брагу на самогон заново  :mail: ;D ну и вино параллельно :niam:

Наташа, посмотрела видео утреннего туалета твоего акуленыша: такой сладенький...

Цитата Ludmila474

Сливовое вино из варенья получилось чтоли?

ага :-[ сама в шоке...

На ужине на пробовались немножко. Муж тоже заценил. :yep: предыдущие из варенья были сладкими для него.  Теперь осталось вспомнить сколько воды я добавляла на варенье и сколько дрожжей :D

Цитата Lenka

Наташа, посмотрела видео утреннего туалета твоего акуленыша: такой сладенький...

Лежит рядом, пушистый после твоей чесалки, хватает меня за руки, просит передать спасибо тете Лене.  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...