Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ludmila474

Не дождутся :D мы ещё не скоро уйдём :P

Пошла я спать  :thx:

Пока эти два пингвина придут в ластах с катка , я уже и высплюсь  :thx: ;D

Цитата galka68

Пошла я спать  :thx:

Пока эти два пингвина придут в ластах с катка , я уже и высплюсь  :thx: ;D

Пошли, мне завтра на дачу))

Спокойной ночи :thx:

Итак, докладаю: Встретились, костюм примерили, нырнули, вынырнули.  :mail:  Нелли не удалось никуда от меня смыться. Все прошло замечательно. Вела себя под водой прилично и очень уверенно! Маладец! :appl: :yep:

В общем сначала много разговаривали, в смысле я. Потом собирали снаряжение и натягивали костюм. Все натянулось отлично!

ВОт наша команда готовая к погружению:

Потом пошли в мелкий бассейн и отработали все навыки.
alt="" />   

Спокойно Маша, я Дубровский!

Неля пытается взлететь и убежать но от меня еще никто не уходил.  ;) :D ;D

Потом мы пошли в глубокий бассейн, опустились на 6 метров, все навыки отработали, поплавали, поиграли, даже некоторые успели побегать без ласт. В общем укатала я их, устали. Надавала теоретических заданий,  поехали домой даже от чая отказались. Неля сказал что сегодня на форум не пойдет, выйдет завтра с работы.
Вот как то так.  ;)
Цитата remko

А че ты нельку на глубину побоялася?

Лена у нас напарник был в первый раз, поэтому сначала все отработали в мелкой.

Не , вода это не моё . У меня все ступни дрожат , когда я на фотки смотрю . Я б Тусе на спину запрыгнула и ни в какую воду она б меня не запёрла  :D

Цитата Наталья_Сем

Лена у нас напарник был в первый раз, поэтому сначала все отработали в мелкой.

Ну вот и еще 2 претендента слушать реквием бездны..... эх.... и чего я утонула? Шота пряма царапнула меня, вспомнила былое, чуть не всплакнула.

Плавать мне нравится, только когда в радиусе 1,5 метра никого нет, мне страшно становится когда кто-то рядом проплывает и я теряюсь, сбиваюсь с ритма и тону :D

Цитата RNA

А мне страшно окунаться с головой, я никогда не ныряю >:(

А с маской и трубкой тоже ни-ни?
Цитата galka68

Не , вода это не моё . У меня все ступни дрожат , когда я на фотки смотрю . Я б Тусе на спину запрыгнула и ни в какую воду она б меня не запёрла  :D

У меня был случай - девочка (в возрасте) под водой словила панику - запрыгнула мне на ручки в буквальном смысле, выбила изо рта регулятор и крепко-крепко меня к себе прижала. Вот так и пришлось всплывать - без воздуха и с девочкой на ручках.  ;D ;D ;D ;D

А еще был мальчик (маленький) который боялся в душе мыться с головой. :- Два занятия со мной  - сам нырнул и плавал как рыба. Родители были в шоке.  :hid:

;) Кого следующего записываю на погружение?  :mail: :mail: :D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...