Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Свет, возьми мне тещу пожалуйста! :-[ А то я на Озон пошла - тоже начала нагребать всего. А так есть шанс что одним пакетиком обойдусь :D

Не обошлось :D :D Светик закажи еще Русский размер острый :-[

Цитата
:-X И все больше мненичегонинада :hid: :hid: :P

Хорошо  :mail:

Наташ, а Русский размер острый какой хочешь? У меня есть, могу из пачки отсыпать

https://my-shop.ru/shop/products/1955343.html?partner=240&ymclid=095205643026849626600004

такой?

Заглянула одним глазком в сладкие :o ??? :- пришлось позорно бежать... ;D ;D ;D

Мненичегонинадамненичегонинадамненичегонинада... :mail: :mail: :mail:

Наташ,а ты на чем собираешься в бассейн ехать? Я вышла сейчас -вроде нормально,никакого коллапса...вчера вечером хуже было...

Цитата Нелли

Наташ,а ты на чем собираешься в бассейн ехать? Я вышла сейчас -вроде нормально,никакого коллапса...вчера вечером хуже было...

Нелли мы на машине, у нас без вариантов.  :)

Цитата ТатьянаШ

Наташ, а Русский размер острый какой хочешь? У меня есть, могу из пачки отсыпать

https://my-shop.ru/shop/products/1955343.html?partner=240&ymclid=095205643026849626600004

такой?

Танюш, нет, это серия Русский богатырь от Гавриш, а Русский размер - от Русского огорода.

Драконов тоже отсыпь пару-тройку семок.  :-[ :-[ :-[ пусть будет ;D

Цитата Svetikk

Я тебе Тещу могу взять, я заказ ещё не оформила  :)

Света возьми,а то нагребу больше, чем нужно, спасибо :thx:

Цитата galka68

;D а до февраля ой как много еще нагребете времени

Наденьте мне кто-нибудь ведро на голову надо найти силы остановиться после этого заказа  :-

больше ни в какие темы не хожу, злачные места не посещаю  :o ::) :hid:

Цитата Svetikk

Наденьте мне кто-нибудь ведро на голову надо найти силы остановиться после этого заказа  :-

больше ни в какие темы не хожу, злачные места не посещаю  :o ::) :hid:

ох сомневаюсь я очень , вас тут что-то куда не зайди всех несёт куда-то  ;D, я всё таки неслабохарактерная ни чуть чуть

, крэмень  :)

Цитата RNA

Хоть бы ты нас научилаведро на голову :D

А что учить - смотришь ко-во сортов у себя в коробке , штуки , которые влезут на рассадном столика и смотришь ко-во посадочных мест и сидишь не хочешь ничего  :D

Цитата galka68

А что учить - смотришь ко-во сортов у себя в коробке , штуки , которые влезут на рассадном столика и смотришь ко-во посадочных мест и сидишь не хочешь ничего  :D

Облом прямо на первом шаге - сразу понимаешь что ничто никуда не лезет ;D
Цитата galka68

Так нет у меня рассадного столика, есть 11-метровый подоконник на лоджии и 2 стеллажа, в каждом по 3 полки, вот попробуй рассчитать. А хочется еще впихнуть куда нибудь ;D

Цитата RNA

Так нет у меня рассадного столика, есть 11-метровый подоконник на лоджии и 2 стеллажа, в каждом по 3 полки, вот попробуй рассчитать. А хочется еще впихнуть куда нибудь ;D

тебе в см квадратных рассчитать твою полезную площадь ? и оптимально рассчитать какие стаканчики влезут и сколько ?

Надежда , боюсь вы разочаруетесь на первом этапе  ;D

Цитата galka68

Так -то оно так)))

А вдруг кол-во посадочных мест, чудесным образом, увеличится?)), а семок под рукой не окажется нужных, что тогда сеять? Запас надо всегда иметь, на всякий случай :D

Цитата Ludmila474

Так -то оно так)))

А вдруг кол-во посадочных мест, чудесным образом, увеличится?)), а семок под рукой не окажется нужных, что тогда сеять? Запас надо всегда иметь, на всякий случай :D

;Dприскакала группа поддержки жаждущих все скупить  :D

Цитата Наталья_Сем

Облом прямо на первом шаге - сразу понимаешь что ничто никуда не лезет ;D

А у меня на рассадном подоконнике теперь фиалки форумские стоят - 16 штукофф! Куда переселять буду, не знаю.

Цитата galka68

Метёлочкина , а тебе зачем?  ???

Ну дратути! Вкусненького запечь хочется, я есть острый начала, харисса опять же, ну и вообще: "все побежали, и я побежал!" (с)

Цитата galka68

;Dприскакала группа поддержки жаждущих все скупить  :D

:D Я было хотела там тоже полазить, но потом вспомнила сколько у меня от тебя есть, и вспомнила, что я семь кустов острого перца еле нашла куда посадить на даче :D, как ходила с ними по двору и себя называла не злым тихим словом :D

Вопчем, полегчало сразу ;), поэтому вышла без тёщи и её друзей :D

Цитата Vedma

Ну дратути! Вкусненького запечь хочется, я есть острый начала, харисса опять же, ну и вообще: "все побежали, и я побежал!" (с)

вот Людасик , вся в меня, на старте остановилась , не финишировала нихде , а за этими если бегать , то туфлей не хватит .

Цитата Vedma

Светик, и мне, и мне возьми!!!

Я заказ уже отправила, но тебя в виду поимела, заказала Тещи с запасом для опоздавших  :D :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...