Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ludmila474

Натусик, у нашего три покупных разных, не пользовал ;)

Пользовал диван и кресло :D

Ну нам хотя бы в половину повезло - у нас нет кресла ;D

Ну зато мышка ему понравилась. Сам уже пищать ею научился.

Сегодня утопила двух девочек, 27-ми лет. Много смеялись, много пришлось убеждать, но всем понравилось.  :mail2: Очень сложный процесс выдыхать в нос закрытым ртом ;D ;D ;D ;D

Наташа,кинь мне в личку телефон,мне тебе позвонить надо по работе...и когда лучше сейчас,или завтра.... :o

Зайду хоть в свой домик, а то хожу по соседям с дурной головой  и все мимо :D

Вчера Господин котик попытался залезть по моей ноге, поцарапал мне всю голень :- Зато потом пришел ко мне спать, включил мурчало и лежал рядом пока не уснула. :D Потом все равно к мужу ушел под одеяло ;D

Сегодня весь день мотались по делам, больницам и прочим присутственным учреждениям. На улице дождь со снегом а в душе уже хочется шуршать пакетиками и сеять рассаду. :mail:

Цитата Ди

Так за тобой  хозяйка весь форум бегает,где ты ныряешь душой отдыхаем. :hid: :thx:

Спасибо на добром слове :) Сама стараюсь зайти на форум хоть мимолетом, тоже отпускает :mail2: :appl:

Цитата RNA

Я тоже за чайные

Надя, победа будет за нами :-X

У меня на Украине такого же окраса когда-то давно был кот Мурзик, с глазами чайного цвета)

Цитата Ludmila474

У меня на Украине такого же окраса когда-то давно был кот Мурзик, с глазами чайного цвета)

У твоего были коньячного цвета  :D

Людасик , мой сегодня весь вечер тебя хвалит  :thx:

Цитата Ludmila474

Нас двое и мы победим, а коньячный и чайный цвета похожи, только градусы разные ;D

Цитата RNA

Нас двое и мы победим, а коньячный и чайный цвета похожи, только градусы разные ;D

Надюшка , ты опять работаешь?

Ну да , градусы разные -надо Лдасику первач застать , там добры градус  :)

Цитата RNA

Эти глаза на ж.пе чайного цвета?  ;D ;D

Эта волосатая гиперактивная ж.па носится как привидение с моторчиком.  ;D очень увлечен охотой на ноги. вчера опять со мной спал. 

Доброе утро, девочки!  :thx:

Цитата Наталья_Сем

Эти глаза на ж.пе чайного цвета?  ;D ;D

Эта волосатая гиперактивная ж.па носится как привидение с моторчиком.  ;D очень увлечен охотой на ноги. вчера опять со мной спал. 

Доброе утро, девочки!  :thx:

Натусик, не поняла, что же чайного цвета? Ж па или глаза? Фантазия разыгралась с утра. Доброе утро!

Цитата Ольга_из_Пскова

Натусик, не поняла, что же чайного цвета? Ж па или глаза? Фантазия разыгралась с утра. Доброе утро!

Не... Ж.па волосатая, цвет серый  ;D ;D ;D
Цитата Наталья_Сем

Сегодня весь день мотались по делам, больницам и прочим присутственным учреждениям. На улице дождь со снегом а в душе уже хочется шуршать пакетиками и сеять рассаду. :mail:

Приветик!  :hey:

А на меня напал хомяк  :D Пошла заказывать острый перец Теща моя и к нему столько всего прилипло! :P

Ведь зареклась из магазинных пакетов сажать, это такая лотерея, столько пересорта  :- Но иногда из них все таки суперские сорта вырастают, да и зимой будет что перебирать и медитировать  :D

Цитата Svetikk

Приветик!  :hey:

А на меня напал хомяк  :D Пошла заказывать острый перец Теща моя и к нему столько всего прилипло! :P

Ведь зареклась из магазинных пакетов сажать, это такая лотерея, столько пересорта  :- Но иногда из них все таки суперские сорта вырастают, да и зимой будет что перебирать и медитировать  :D

ты где заказала, у томатыча?  :mail:
Цитата Наталья_Сем

ты где заказала, у томатыча?  :mail:

Неа, тута:

https://seedspost.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=1710&ELEMENT_ID=188604

ещё сладкие перцы прилипли, сейчас в томатах сижу, хотя меня там мало что удивить может  :hid:

Цитата RNA

Нельзя вас пускать по магазинам, зараза она приставучая, вот и я хочу... ;D

Я тебе Тещу могу взять, я заказ ещё не оформила  :)

Цитата Svetikk

Я тебе Тещу могу взять, я заказ ещё не оформила  :)

Свет, возьми мне тещу пожалуйста! :-[ А то я на Озон пошла - тоже начала нагребать всего. А так есть шанс что одним пакетиком обойдусь :D

Не обошлось :D :D Светик закажи еще Русский размер острый :-[ :-X И все больше мненичегонинада :hid: :hid: :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...