Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lenka

:'(

Леночек, не плакай :-[

К следующему визиту Шарика  уже многие подойдут :hey:

Леночек, не плакай :-[

Цитата

К следующему визиту Шарика  уже многие подойдут :hey:

такс... А куда это нашего Шарика посылают?  ???

Туся, не кипишуй :P

У тебя что, все моря уже освоены, погрУжены?

Вот и Шарик переходящий будет у нас, как знамя  :hid:

Цитата natko

Кот полка форума  ;D

Цитата Наталья_Сем

Ага... Бесится тока так. :pom: Сегодня скакал, бксился-  махнул лапой - у мамы все пальцы исполосованы. А с папой в десны целуются ;D

Ты уверена, что у тебя кот?  :-[

Наташ, когти нужно подстричь, к сожалению те когтерезки, которые продают в магазинах для животных когтерезки больше подходят для собачьих коготков, те что поменьше, для птичьих, для котяток отлично подходят человечьи кусачки, для постарше малые бокорезики.

Срезать коготки не под корень, а только кончики, чтобы затупить, если коготки беленькие стричь легче, там видно в коготке где живое, в черных - срезай не больше миллиметра, иначе чикнешь ногтевую пульпу, может воспалиться.

А царапины, купи солкосерил, он отлично регенерирует цапки и царапки.

Цитата galka68

А тебе жалко?

Пусть погостюет  :D

та пускай, мине не жалко :D ;)

Цитата remko

Надо будет график составлять :mail:

Цитата Мариничка

Кот полка форума  ;D

;D :yep:

Цитата Наталья_Сем

Блин ну хоть бы раз выбрали в Принцессы :'( :'( :'( а то все в прислуги и садовницы :dnt: ;D

На языке крутилось :hid:

Твой друг назвал меня принцессой,

А ты сказал, скрывая страх, -

Таких принцесс в старинных пьесах

В конце сжигали на кострах...

:P 8)

Цитата natko

На языке крутилось :hid:

Твой друг назвал меня принцессой,

А ты сказал, скрывая страх, -

Таких принцесс в старинных пьесах

В конце сжигали на кострах...

:P 8)

;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

та пускай, мине не жалко :D ;)

А кто?  :o :o :o ;D

Надо будет график составлять :mail:

;D :yep:

ну если к мужу ластится, то кошечка. Вообще уж дюже у шапки моська премилая, такими симпатяжками обычно девочки, котики в котоночном периоде не столь симпатяжки. У котят часто ошибаются с полом.

У нас кот первый год ластился только к мужу, хоть он его и гонял, ко мне только на кухне подходил, аж обидно  >:(

А теперь все время со мной, только сядешь - он уж на коленях  :D

Не... Шарки дюже не согласен быть кошкой :P Выражает свое несогласие с данным мнением носясь по всему дому, сметая все на своем пути и хватая всех за ноги :D

Мы вчера отныряли на курсе, потом баллоны забили, потом покушали и спать. Сил писать не было :hid: Сейчас позавтракаем и снова поедем в бассейн - сегодня пробные погружения, буду развлекаться с девочками.  :D Вот только капустку надо слить рассол и сахарку добавить. Сделала баночку по Машиному рецепту - хорошо заквасилась :appl: Боюсь что рассольчику мало будет, может добавить водички с солью или не нужно? :mail:

Цитата Наталья_Сем

Не... Шарки дюже не согласен быть кошкой :P Выражает свое несогласие с данным мнением носясь по всему дому, сметая все на своем пути и хватая всех за ноги :D

Копия Барсик в детстве!  :D Любил сидеть в засаде и охотится на мои ноги, я боялась к своему дивану подойти, потому что он из под него чаще всего нападал  :P Зато мышелов какой знатный получился, натренировался дома  :D

Цитата Svetikk

Копия Барсик в детстве!  :D Любил сидеть в засаде и охотится на мои ноги, я боялась к своему дивану подойти, потому что он из под него чаще всего нападал  :P Зато мышелов какой знатный получился, натренировался дома  :D

Наш Барся старый уже и то бывает ломанёт из засады  :D

Туся , у нашего есть служанка , которую он будит в 6 утра , что бы кушать было подано и есть хозяин , которого ни-ни будить  :D . Обслуга -это бабушка , а дед -это для души -телек посмотреть , поспать , кофе попить на балконе  :D

Светик , задание по Барсику выполнено , но ещё нас ждёт задание N 2 , вдруг там тоже ценный мех прилетит  :-[

Светик , задание по Барсику выполнено , но ещё нас ждёт задание N 2 , вдруг там тоже ценный мех прилетит  :-[

Цитата

передовики отдела снабжения  :D  пятилетку за один сезон.  ;)

Цитата LenaV

передовики отдела снабжения  :D  пятилетку за один сезон.  ;)

Ну нету у меня таких семечек и масла подсолнечного , как у некоторых  :D, перебиваемся чем можем  :thx:

Цитата LenaV

нет?  Прислать  ;)      :D

;Dмне водитель вчера хотел привезти  :D, я говорю -спасибо не надо , так он смеялся , что все просють, а мне не нада  :D

Лен , гуталин не шли мне , пожалуйста  :thx: у меня в твоих краях столько Печкиных грузится  :hey:

Цитата Наталья_Сем

Мы вчера отныряли на курсе, потом баллоны забили, потом покушали и спать. Сил писать не было :hid: Сейчас позавтракаем и снова поедем в бассейн - сегодня пробные погружения, буду развлекаться с девочками.  :D Вот только капустку надо слить рассол и сахарку добавить. Сделала баночку по Машиному рецепту - хорошо заквасилась :appl: Боюсь что рассольчику мало будет, может добавить водички с солью или не нужно? :mail:

Натусь, а у тебя когда капустка бродила, рассол из банки переливался? У меня рассол кот.выльется в миску, я потом опять в капусту отправляю.Или на стадии закваски добавляю простую холодную воду не солёную.

Цитата Мурка

Натусь, а у тебя когда капустка бродила, рассол из банки переливался? У меня рассол кот.выльется в миску, я потом опять в капусту отправляю.Или на стадии закваски добавляю простую холодную воду не солёную.

Маша конечно выливался ))) но я что то по боялась его ыыливать обратно. Сейчас процежу и залью  :appl:
Сегодня купили Шарки пищащую мышку. Ребёнок в восторге. Купили когтедралку, а то к нашей самодельной он внимания мало уделяет. Но пока и к магазинной тоже, хотя написано что с пропиткой.

Вот наш вечерний образ, сидим у папы на ручках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...