Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galiy

Конечно вырастишь!! :thx: :thx: :thx: Теперь хозяйка дома и растюшки под надежным присмотром. ;) ;) ;)

Галюш, прочитала и сначала поняла так, что И хозяйка дома, и растюшки - под присмотром. :D Первая мысль была - "кто же за хозяйкой будет присматривать?". ;D :hid:

Наташа,с приездом!Хорошо что всё закончилось хорошо.Молодцы девчата-не дали тебе остаться без рассады))Отдыхай дорогая да потом буду ждать твои рассказы)Как перчики выросли в песках и вроде редиску-салаты ты брала..

Цитата Галина П.

Галюш, прочитала и сначала поняла так, что И хозяйка дома, и растюшки - под присмотром. :D Первая мысль была - "кто же за хозяйкой будет присматривать?". ;D :hid:

За такой красоткой, супруг я думаю. :hat: :hat:

В доме напротив снова горит подсветка на окне. Наши люди рОстят рассаду. А значит жизнь продолжается! :) И все будет хорошо! :mail:

Утром подсыпала земли своим баклажанами и пересадила из пакетиков часть перцев от Надюшки RNV и Марины Emilia.  :mail2:
У мужа растут два лимона, один посадила в большой горшок. Он доволен ;)

Наташа, ну вот видишь, зазеленело у тебя. Не плакай больше :thx:

У меня есть перцы полуострые лишние, большенькие уже Колокольчик, Ратунда, Бычий рог. Есл тебе надо и поедешь на встречу в апреле, привезу.

Наташенька! Завтра поеду на дачу, проведу полную ревизию. Посмотрю, что осталось после моей химической атаки на рассадины. И что здесь, в Москве есть - вечером напишу. Сейчас отъеду часа на четыре.

Цитата Оксана-paper

.Я уже валерьянки выпить успела.Кот теперь воспрял ко мне со своей любовью.

надо тоже кота завести:-) буду трескать с ним валерьянку пока муж в гараже :-)
Цитата Наталья_Сем

надо тоже кота завести:-) буду трескать с ним валерьянку пока муж в гараже :-)

у тебя нету кота??Да ты что??Как же без него))А по рассаде бегать?А песни мурлыкать?
Цитата Оксана-paper

у тебя нету кота??Да ты что??Как же без него))А по рассаде бегать?А песни мурлыкать?

Ну боюсь что мой образ жизни ни один кот не вынесет :D мурашками и муж может, слава богу по распаде не бегает

Наташа, тут в новостях как-то передавали неприятности про твой вид спорта в тех краях? Тебя это затронуло?  :-[ :o

Наташа, тут в новостях как-то передавали неприятности про твой вид спорта в тех краях? Тебя это затронуло?  :-[

Цитата
:o

Не слышала ничего, а что передавали?

У нас с этим слава Богу все нормально :-)

Наташа, я краем уха слышала уже окончание репортажа. Искали пропавших дайвингистов в марте.

Цитата Наталья_Сем

Не,не,не у нас выплываемость 100%  ;) :)

Наташ, где фотки подводного сада? Нжимаю на ссылку, и меня возвращает на страницу.... хотела помедитировать, может одними садами бродили.

Цитата Наталья_Сем

выплываемость

Какая прелесть! Всхожесть, посещаемость...а тут - выплываемость! Очень нежно звучит.

Цитата Наталья_Сем

Девочки, милые, спасибо вам родные!  :-*

Но пока, по независящим от меня причинам, я должна отложить все заявки на рассаду и как минимум до апрельской встречи...

Наташка, нос кверху, хвост по-ветру держи, ты не одна такая, нас как минимум уже двое, прорвёмся и защитим себя и близких!!!

Лена, хвост пистолетом и забросаем всех пластиковыми помидорами и дынями!!! :-*

Сезон состоится по любому!!! :mail2:

Девочки, муж обещает сделать подсветку из ламп дневного света. Кого лучше  под них поставить? Тех кто побольше и тянется или тех кто поменьше?

Итак, наконец то взяла себя в руки и провела ревизию рассадинок, которые у меня имеются на момент.

Томаты

1. № 10 (пока не нашла название)

2. 36 (пока не нашла название)

3. Caspian Pink

4. Fiascheto

5. Osu Blue Striped

6. Pearls of Wisdom

7. Аленушка

8. Голубая прелесть

9. Загадка природы

10. Июньский

11. Лимонный гигант

12. Оля Полька

13. Перцовка

14. Полосатый шоколад

15. Сибирское застолье

16. Утенок

17. Черный оксхарт

18. Черри пересорт коктейльные

19. Ямал 200

20. Японский мини

Перец острый и полуострый

1. Numex Espanola

2. Rocoto

3. TAM Mild Jalapeno.

4. Аладдин

5. Бараний рог

6. Дунганский

7. Колокольчик

8. Красный толстяк

9. Лемон дроп

10. Ратунда

11. Тайский №1 и №2

12. Халапеньо

Плюс четыре рассадинки на двух большие знаки вопроса и все 4 с темноватенькими листьями подозреваю их острыми.  ;)

Перец сладкий

1. Corno di torro rosso

2. Адмирал

3. Амфора

4. Боярыня

5. Высокий желтый с мини перцами

6. Горос

7. Джемини

8. Желтый бык

9. Какаду

10. Клаудио

11. Клякса

12. Колобок

13. Кубышка

14. Куртовска капия

15. Магазинный оранжевый

16. Мини оранж

17. Новогогошары

18. Носера Ред

19. Питон

20. Рамиро красный

21. Роман

22. Самандер

23. Софийска капия

24. Фламинго

25. Яблочный маг.

Сейчас допикирую всех кто остался еще не рассаженный и начну сравнивать со своими списками.  :)

Девочки и мальчики! Огромное спасибо всем кто поделился со мной рассадой на встрече, и не только рассадой но и частичкой своей души: LanaD, Svetikk, Nataly, Aleksander, RNA, tatyanpak, Lenka, Zhuzha, Galiy, Emilia, ЕленаО и всем-всем всем кого я может не перечислила тут и всем кто до сих пор пишет мне и предлагает свою помощь.  :thx: :-* :-* :-* :-* :-* Я вас всех очень люблю! :-*

Цитата Наталья_Сем

Итак, наконец то взяла себя в руки и провела ревизию рассадинок, которые у меня имеются на момент.

Томаты

1. № 10 (пока не нашла название)

2. 36 (пока не нашла название)

Наташ, если это - мои, то (36)Голубика, 10 гном Loxton Lass

Цитата Наталья_Сем

Плюс четыре рассадинки на двух большие знаки вопроса и все 4 с темноватенькими листьями подозреваю их острыми.  ;)

Ага, это наверно острые Тролль или Черная жемчужина от Натали, они у неё взошли в помидорах, которые она посеяла в землю от невзошедших перцев  :D

Цитата Svetikk

Ага, это наверно острые Тролль или Черная жемчужина от Натали, они у неё взошли в помидорах, которые она посеяла в землю от невзошедших перцев  :D

да-да, помню разговор :) Ну и хорошо, значит буду растить под условным названием "Черный Жемчужный Тролль" :D :mail: :mail: Все равно ни того ни другого у меня не осталось :mail2: :hey: :hey: :yep: :yep:

А сейчас вытряхивала своё "Кладбище рассады" и обнаружила в одной кассете всход - взошел перец  Чудо-Великан F1 :mail2: Это он сидел больше месяца в земле, последние три недели совсем без поливов, но жить захотел и вылез :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...