Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Галя, у котов няни, а не бабушки!  :D

Бросят ребёнка, а он их потом и не узнает. Нет, чтобы с собой взять, в батискафе бы на рыбок смотрел.

Цитата Наталья_Сем

Завтра поедем на огород соберем капусту и острые перцы, надеюсь что они не замерзли. А сегодня впервые ощутила запах осени - тронутых морозом мокрых листьев. :)

Замерзли Натуся, я тоже оставила на улице, сейчас висят как прозрачные :D

Натусик,покажи ещё своего которебенка Шарки,так хочется ещё посмотреть,я в него влюбилась  :-*

Цитата IVOLGA

Натусик,покажи ещё своего которебенка Шарки,так хочется ещё посмотреть,я в него влюбилась  :-*

Я даже знаю , кто будет кандидатом в няни  :thx: :D
Цитата galka68

Я даже знаю , кто будет кандидатом в няни  :thx: :D

вакансия няни с проживанием на две недели открыта  ;) :D

Ага, тоже написать хотела :hat:

Туся, прекратите пытаться спать. Он несчастен на фото. Скорее бегайте с бумажкой :pom:

Замерзли Натуся, я тоже оставила на улице, сейчас висят как прозрачные :D

Надя у меня под укрывным, надежда была конечно :-X :-\

Цитата natko

Ага, тоже написать хотела :hat:

Туся, прекратите пытаться спать. Он несчастен на фото. Скорее бегайте с бумажкой :pom:

Нат, это одна из 50 фото, на остальных расплывчатое пятно - впопевеник развлекался как мог ;D

Галю моя Галю! Есть у тебя поставщик хорошего мёда в Минске? У меня там девочка живёт, хорошая знакомая по рукоделию, ищет где купить мёд хороший. Можешь подсказать, если знаешь? ;-)

Цитата Наталья_Сем

Галю моя Галю! Есть у тебя поставщик хорошего мёда в Минске? У меня там девочка живёт, хорошая знакомая по рукоделию, ищет где купить мёд хороший. Можешь подсказать, если знаешь? ;-)

Встречный вопрос :D

А у нас есть такой? Хочу себе купить)

Цитата Ludmila474

Есть. Координаты завтра.

Цитата Ludmila474

У меня пчеловод из Удмуртии Коротков Анатолий Васильевич, высылает по адресу и при возможности передаёт нарочным. Знакомы более 10 лет с ярмарки в Коломенском. Сейчас на ярмарки не выезжает, так как очень накладно: 300 тысяч - аренда + гостиница+ транспорт+ еда....- золотой мёд или ущербный для производителя, если держать цену из года в год.... Раньше  на ярмарке предоставлялись льготные условия по аренде гостиниц.

В этом году получали посылочку с мёдом и медовушкой на ярмарке в Орехово и прошлись по рядкам, увидели достойнейшую продукцию из республики Марий Эл . Контакты есть.

Цитата Lenka

У меня пчеловод из Удмуртии Коротков Анатолий Васильевич, высылает по адресу и при возможности передаёт нарочным. Знакомы более 10 лет с ярмарки в Коломенском. Сейчас на ярмарки не выезжает, так как очень накладно: 300 тысяч - аренда + гостиница+ транспорт+ еда....- золотой мёд или ущербный для производителя, если держать цену из года в год.... Раньше  на ярмарке предоставлялись льготные условия по аренде гостиниц.

В этом году получали посылочку с мёдом и медовушкой на ярмарке в Орехово и прошлись по рядкам, увидели достойнейшую продукцию из республики Марий Эл . Контакты есть.

Спасибо  :thx:

Это ты мне его контакты в Вотсап кинула?

Цитата Наталья_Сем

Блин.. вчера не могла сказать? У мамы продаёт сосед (((. Хочешь я спрошу у вторых родителей , там подружка ихняя приводит из деревне и .... А ... есть один запасной вариант . Ты мне завтра в личку напомни , я позвоню человеку одному .

Себе я покупала в Жировицком монастыре-ну как пожертвование . Мёд был хороший , мало купила , но я поеду в ноябре туда

Галя  :-* :-* :-*

Ты золотой человечек, но прошу не напрягайся сильно, если есть контакт человека - дадим девочке, сама позвонить или съездить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...