Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Наташа, вот такого типа?

https://www.officemag.ru/catalog/goods/126470/

Скорее вот такого размера на листе 24 шт. https://www.officemag.ru/catalog/goods/126471/

Цитата Ludmila474

Натусик, узнай, пожалуйста, у Барсика, будет ли Светик :D

Шо б я зазря банку варенья не таскала :D

Барсик сказал, что Светик в Муме будет  :D

Цитата natko

Свет, не забудь мой заказ, если сможешь приползти :thx:

Уже положила! :thx:

Я ленивая, этикетки с банок отмывать  :- я их клеила на крышки, а сейчас крышки маркером подписываю  :-[

Цитата

магазинные этикетки с банок тоже не люблю отмывать, но перфекционизм иногда побеждает :D

На закаточных крышках тоже маркером писала, а на закрутках жалко - вдруг второй раз использовать а там надпись :dnt: потом ещё скотч малярный клеила  :D дкшкво и сердито.но хочется красоты :dnt:

я тут на фото генерала посмотреть пришла,а разговор про этикетки уже))

Наташ,надо завести на каждый месяц папку для фото кота.И потом любоваться-сравнивать какой был-стал  :thx:

Цитата Оксана-paper

я тут на фото генерала посмотреть пришла,а разговор про этикетки уже))

Наташ,надо завести на каждый месяц папку для фото кота.И потом любоваться-сравнивать какой был-стал  :thx:

генерал сегодня ещё не позировал - скачет пока аки конь. Уже встаёт перед телевизором столбиком и шею тянет посмотреть что там на полочке ;)

:hat:

Девочки, наклейки такие просто обожаю, леплю везде и всюду  :D

По поводу "нарезанных" - у меня были разные размеры от Ломонд (так вроде...по ссылке выше не посмотрела, сайт на тех.работах) и у меня не получалось сетку под размер подгонять точно. Либо вручную писала на нарезанных, либо печатала на едином листе свою таблицу и потом разрезала.

Заготовки подписываю на таких наклейках, у меня рецепты под номерами идут, номер/название/дата. Наклеиваю на крышки. Отмываются они очень хорошо! В крайнем случае положили в горячую водичку на 10 минут и потом снимается просто и легко.

На следующий год хочу красивые наклеечки сделать и на банки, чтобы смотреть удобнее было. Впечатать информацию несложно и недолго, бук и принтер недалеко.

Так же хочу красиво оформить одинаковые баночки с надписями для приправ и разных сыпучих припасов.

А скорее всего, можно найти базы, куда только вписывать надо :) Готовые наклейки где-то скачивала, возможность изменения не смотрела  :-[

Оксана я вчера видела такие этикетки, к ним  в наборе шёл диск с программой - вводишь данные и она сама печатает в том размере в каком у тебя наклейки, очень удобно.

Цитата Наталья_Сем

Оксана я вчера видела такие этикетки, к ним  в наборе шёл диск с программой - вводишь данные и она сама печатает в том размере в каком у тебя наклейки, очень удобно.

Это высший пилотаж! Восхищаюсь и завидую продвинутости.

Цитата Нелли

да что ж ты ему столько корму-то сыпешь... :- :- :-заворот кишок будет... ;D ;D ;D

Неллик это ему на целый день, мы ж с утра и до ночи в разъездах. Приехали он скучал, ждал нас у дверей, плакал :'(

Цитата Белка

Это высший пилотаж! Восхищаюсь и завидую продвинутости.

Все упадут , когда ты баночки крючком обвяжешь  :thx:

Я привезла тыквы семена забыла, так торопились с мамой , уставшие после целого дня работы , но за тыквами пошли . С торбой как у таджиков , но тыквы не влезали . Мама хотела мне докатить Атланту , там точно кг 30 , я ей сказала , что два пролёта до лифта я не дотащу её , Мама  :Dэто же мама -натолкала в торбу , я потащила торбу , оборачиваюсь-мамы нет . Смотрю пыхтит что-то -она взяла поменьше тыкву и тащит на животе это добро . Положила возле машины , муж сумку взял , а большуна отказался . Машина умная -муж отошёл , она закрылась , мама озадачилась . Потом просекла , смотрю дед так долго прощается и обнимается с мужем , а мама втихаря затолкала тыкву за пассажирское сиденье  :D

Цитата galka68

Все упадут , когда ты баночки крючком обвяжешь  :thx:

Я привезла тыквы семена забыла, так торопились с мамой , уставшие после целого дня работы , но за тыквами пошли . С торбой как у таджиков , но тыквы не влезали . Мама хотела мне докатить Атланту , там точно кг 30 , я ей сказала , что два пролёта до лифта я не дотащу её , Мама  :Dэто же мама -натолкала в торбу , я потащила торбу , оборачиваюсь-мамы нет . Смотрю пыхтит что-то -она взяла поменьше тыкву и тащит на животе это добро . Положила возле машины , муж сумку взял , а большуна отказался . Машина умная -муж отошёл , она закрылась , мама озадачилась . Потом просекла , смотрю дед так долго прощается и обнимается с мужем , а мама втихаря затолкала тыкву за пассажирское сиденье  :D

Галочка, теперь у тебя самый большой домик из тыквы будет на праздник в конце октября!!! :hey:

Цитата galka68

Кот спить , Натуся спить , одна Ленка трезвая активничает  :D

Ленуся , а как твои занятия ?

Туся не спить, уже едет в бассейн нырять :mail2:

Всем привет! :hat: и тем кто в подполье и без него :thx:

Я два дня с урезанным общением в интернете - вчера после встречи отныряла курс, потом ездили на ДР сестры мужа. Вернулись поздно, ребенок обиделся :'(

Сегодня с утра поехали опять в бассейн, было три пробных погружения. Вернулись пораньше. Ребенок уже понял что означает звук открываемого замка и встречает нас на пороге. Покормили, поиграли поспали :mail2: :yep: :hey:

В общем жизнь по режиму. :D Завтра поедем на огород соберем капусту и острые перцы, надеюсь что они не замерзли. А сегодня впервые ощутила запах осени - тронутых морозом мокрых листьев. :)

О! Мои восхищения  :appl: Очень уважаю! Завидую! Обожаю смотреть рыб под водой в Красном море!

И фильмы по погружения, такая красота  :yep:

Понятно стало название темы... удивлялась, к чему...

Цитата Ирвен

Простите мне моё любопытство, а куда вы постоянно "погружаетесь" и для чего?

Ага, дайверы мы, ластоногие. Занимаемся "потеплением" других :D вчера один товарищ курс начал и сегодня три пробных погружения.  :appl:

Так что девчонки, кроме шуток, приходите кто хочет, утоплю в лучшем виде, тем более сейчас акция пока :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...