Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Такой забавный!  У моих домики везде, вкусы постоянно меняются. Самое любимое место для ночного сна летом у обоих котов была раковина в ванной. Тесно, неудобно..., но каждый старался попасть туда первым.

Цитата Наталья_Сем

Утром устроили фотосессию. :D ВОобще поймать его телефоном нереально. Пока телефон прицеливается это шило уже в другом конце комнаты. Ну тут немного попозировал.

Цитата Наталья_Сем

Полвечера бегала за ним чтобы сфотографировать, никак не получалось...

и еще полвечера будешь бегать за ним ,чтоб фотограаафию отдать,ну или показать,как он классно  на фотках получается,какой он у вас красавушка!!! всем привет!! :thx:

Наташа, чудесный у вас появился котик, поздравляю!
А сидеть будет во всех коробочках, корзиночках, пакетиках и т.д, до которых доберется :D
Смотри, пока дочь раздевалась, в пакетике уже живут
Цитата Раечка

Красотунчик! :-*

У кошек свои особые места для сна....  :D

Это он днем спит где угодно :D А ночью все, - залазит между нами, на моей подушке у мужа на плече. Вот пока не уснет слушаешь его тарахтелку и утром просыпаешься от нее же. ;D ;D
Цитата Наталья_Сем

Это он днем спит где угодно :D А ночью все, - залазит между нами, на моей подушке у мужа на плече. Вот пока не уснет слушаешь его тарахтелку и утром просыпаешься от нее же. ;D ;D

Знакомо.  Со мной двое спят.. и каждый тарахтит на свой лад... :D

Зато как сладко спится... :yep:

Цитата Наталья_Сем

Нашего Степу муж называет ЧТЗ - челябинский тракторный завод - мурчит на всю комнату, трактора отдыхают!  ;D

Натусь, приветик!

Цитата Наталья_Сем

... Два дня сражались с ним, и он победил...

Два дня... Тут год воюем, и всё не в нашу пользу. Ведь так удобно спать вот так,
в "норке", сползая в сторону, когда становится жарко. 

Здравствуйте всем!  :thx:

Наташа, котик обалденный!  :yep:  Уже позирует  :D

Перечные наркоманы , я сделала горячую закуску с халапешеками,  творожным сыром и грудинкой. . Рецепт у Олеси в дневнике. Супер!  Мужики едят, акают, крякают  и едят еще. Сказали еще делать.      Ежики плакали, но ели кактус.  :D

А ссылочку на рецептик.... па-а-ажа-а-луйста-а  :-[

Цитата

Ирина, вот ссылка на страничку Олеси. Там фото и сам процесс описан

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8611.2020.html

Я начиняла сыром творожным сливочным Violette.

Цитата Наталья_Сем

Сегодня Барсик со Светиком подарили нашему Шарки домик.  :-* :thx: :-* :-* :-* :-*  Полвечера бегала за ним чтобы сфотографировать, никак не получалось, пока у него в попе завод не кончился.  ;D ;D ;D
Так что мы теперь живем в КотеДЖе ;) :) :appl:

Натусь,это не котодом,это ШАРКИДОМ :yep:. Карандаш в руки :mail: :P
Всем приветик! Натусик, я с очередным отчетиком  :)

На завтрак открыла баночку "Мои любимые кабачки". Теперь они и мои любимые  :niam: :yep:
Опять все оптимально подобрано, очень вкусно, а кусочки кабачков сохранили легкую хрусткость.
Спасибо! :-*

Цитата Svetikk

Всем приветик! Натусик, я с очередным отчетиком  :)

На завтрак открыла баночку "Мои любимые кабачки". Теперь они и мои любимые  :niam: :yep:

Опять все оптимально подобрано, очень вкусно, а кусочки кабачков сохранили легкую хрусткость.

Спасибо! :-*

СветиКК! Твоей аккуратности нет предела! :yep: :yep: :yep:

Я про наклейку на баночке :appl: :appl: :appl:

Цитата Serg

Думаю, Натуськина банка и аккуратность :)

Свет, не забудь мой заказ, если сможешь приползти :thx:

Цитата Serg

Думаю, это Натусик наклейки клеила)

А там кто его знает :)

Светик будет.  :mail:

Наклеек я покупала 120 штук, на все банки не хватило  :D вчера нашла клеющиеся этикетки для принтера, в следующем сезоне освоим промышленную печать этикеток ;D

Всем доброе утро! :thx:

Я ленивая, этикетки с банок отмывать  :- я их клеила на крышки, а сейчас крышки маркером подписываю  :-[

Цитата Svetikk

Мне тоже очень понравился этот рецепт, буду каждое лето делать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...