Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Elenka109

Вот только я сумлеваюсь, что он там будет почивать :D эти наглые морды :P норовят припереться на кровать и улечься прямо на голову. Причем еще недовольство выражают, когда их пытаешься спихнуть ;D

Ну пока мы рядом в комнате сидим вроде лежит там. Но я тоже уверена что утром обнаружу его на морде лица.  :D

Цитата Наталья_Сем

Ну пока мы рядом в комнате сидим вроде лежит там. Но я тоже уверена что утром обнаружу его на морде лица.  :D

Даже не сомневайся :D

Я своему тоже сатинчик на постельку подбираю... :-[ :-[ :-[

Цитата

Кружева не забудь )))

Наш Барс имелл ввиду меня и постельки -лежаночки , к бабуле на кровать , а лучше поперёк кровати и иногда не понятно , то ли кот у бабушки на кровати , то ли бабушка к коту на ночлег попросилась .  ;D

Цитата Наталья_Сем

:-[
Цитата Наталья_Сем

Сегодня Барсик со Светиком подарили нашему Шарки домик.  :-* :thx: :-* :-* :-* :-*  Полвечера бегала за ним чтобы сфотографировать, никак не получалось, пока у него в попе завод не кончился.  ;D ;D ;D
Так что мы теперь живем в КотеДЖе ;) :) :appl:

Крутой какой!!!!! Со слепу подумала деревянный - думаю вот мастера то - для котов сруб сделать!!!!!!! Напялила очки посильнее и давай в увеличенном размере присматриваться - мама родная, надо же такую красоту нарисовать и вырезать!!!!!!!!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: БАРИН он теперича!!!!!!

Цитата Наталья_Сем

Наташенька, доброе утро! Ваш Шарки ( похоже у него есть имя ) становится второй звездой форума, как и Барсик. Кот в доме - это царь и бог! В моей стае иерархия. Босс - Филимон. Стая дает ему пройти первым, подойти к еде. Короче соблюдает правила. А девиз Филимона ( да и других моих любимцев) висит на холодильнике.  :D О соблюдении правил мне частенько напоминают.

Это звучит примерно так:
Я только кот, и я остаюсь на своем месте,  это там, на твоем  кресле , на твоей кровати или на твоем лице. Я только кот и хорошо лажу , пока ты знаешь, что я не твой. Ты вся моя !!!(Ты для меня )

Цитата Tiffany

Наташенька, доброе утро! Ваш Шарки ( похоже у него есть имя ) становится второй звездой форума, как и Барсик. Кот в доме - это царь и бог! В моей стае иерархия. Босс - Филимон. Стая дает ему пройти первым, подойти к еде. Короче соблюдает правила. А девиз Филимона ( да и других моих любимцев) висит на холодильнике.  :D О соблюдении правил мне частенько напоминают.

Это звучит примерно так:
Я только кот, и я остаюсь на своем месте,  это там, на твоем  кресле , на твоей кровати или на твоем лице. Я только кот и хорошо лажу , пока ты знаешь, что я не твой. Ты все моя !!!(Ты для меня )

Юля какие точные правила! А еще туда добавить можно - "твоя нога" - это дерево и "когда кот проснулся все должны вставать"  :D :D :D

Тааак... по моему закончилась моя спокойная жизнь :D Сейчас Шарки залез на крышу своего домика и дотянулся лапой до коробки с семенами :o :ogo: Еле спасла ;D ;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

Тааак... по моему закончилась моя спокойная жизнь :D Сейчас Шарки залез на крышу своего домика и дотянулся лапой до коробки с семенами :o :ogo: Еле спасла ;D ;D ;D ;D

Коробка с семенами это не лицо на кровати :D :D :D

Цитата Наталья_Сем

Хорошо, что лестница на крыше домика - нарисованная  :D А то с ней он таких высот достигнет! :hid:

Цитата Svetikk

Хорошо, что лестница на крыше домика - нарисованная  :D А то с ней он таких высот достигнет! :hid:

:- :- :- ну шторы уже потихоньку осваивает.
Цитата Наталья_Сем

Наташа, один вопрос. Кого или что спасала?  :)

А мы с Шарки печем хлеб. :D Точнее мы с ним сделали бутылочку сока, голубцы из пекинки, потом пообедали, поспали. Потом замесили тесто, потом он спал один пока папа не пришел. Сейчас скачет - опять полночь а ребенок разгулялся. Мы что то и сами становимся полуночниками, что не есть хорошо.

Ну, да Наташа, кошачьи  любят охотится по ночам :DИ в 5 утра разбудить на завтрак :DЧтоб не будили меня рано  :-X я в последнее кормление вечерне-ночное , давала натуральное мясо,.

Нашел на столе часы со штурвалом музыкальным, заинтересовался. Потом пятился - свалился со стола.  :D

Всем спокойной ночи! :thx:
Натусик, вчера с огромным удовольствием твое лечо доела  :niam:, а сейчас открыла баночку салата из капусты, перца и морковки. Это ТАК ВКУСНО!  :yep:
Ты лучший катала - баночник этого города! :D
Теперь я понимаю, почему твой немаленький подводный склад с заготовками пустеет к лету.
В овощных консервах идеальное на мой вкус сочетание соли-сахара, кислоты и специй и сохраняется легкая хрусткость в овощах  :niam:
Я согласна быть твои дилером-поставщиком томатно-перечного и прочего мяса пожизненно  :hid:
И главное - пустые баночки с возвратом! ;D

Так, уже концерн образовался.  :D 

Цитата Мурка

Наташик, а где рецептик такого салата, что Светик хомячит :D

Тоже рецепт хочу. Сейчас Наташа скажет, что делала без рецепта.

Цитата Svetikk

Натусик, вчера с огромным удовольствием твое лечо доела  :niam: , а сейчас открыла баночку салата из капусты, перца и морковки. Это ТАК ВКУСНО!  :yep:
Ты лучший катала - баночник этого города! :D
Теперь я понимаю, почему твой немаленький подводный склад с заготовками пустеет к лету.
В овощных консервах идеальное на мой вкус сочетание соли-сахара, кислоты и специй и сохраняется легкая хрусткость в овощах  :niam:
Я согласна быть твои дилером-поставщиком томатно-перечного и прочего мяса пожизненно  :hid:
И главное - пустые баночки с возвратом! ;D

Светик спасибо большое за такую оценку продукции моего заводика :-* Я в этом году делала много заготовок в первый раз по новым для себя рецептам, и очень переживала за вкус, особенно когда давала неопробованные баночки тебе. :-[ :-[ :-[ :-X
Рада что наши вкусы совпали, особенно в части баланса соли-сахара. :mail2: :appl: :appl: Кушай на здоровье! Баночки еще есть и капуста на подходе квашеная :mail: :mail:

Цитата Мурка

Наташик, а где рецептик такого салата, что Светик хомячит :D

Цитата LenaV

Так, уже концерн образовался.  :D 

Тоже рецепт хочу. Сейчас Наташа скажет, что делала без рецепта.

Вы хотите рецепта? Их есть у меня ;D ;) Я пока все по рецептам делаю. Почти :-[
Салат из капусты с перцем
Утром устроили фотосессию. :D ВОобще поймать его телефоном нереально. Пока телефон прицеливается это шило уже в другом конце комнаты. Ну тут немного попозировал.
И еще... домики-лежаночки... :P У него где упал - там и спит, а где спит там и дом. Два дня сражались с ним, и он победил. Сейчас лежит в корзине для бумаг под столом. Вот чем она ему понравилась?  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...