Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата natko

Барс пусть коленки хвостом накроет.. или попой меховой :thx:

Он обычно спит с ними в обнимку :)

Вылез из шкафа, слоняется по квартире, не знает чем заняться  :D

Светикк, как в детстве говорили: у собаки заболи, у вороны заболи, а у Светика заживи ( жирком заплыви  :hid:  это лишнее  :D). Выздоравливай и смотри под ноги.  :thx:

Цитата LenaV

Выздоравливай и смотри под ноги.  :thx:

Постараюсь! :thx: Нам тут скоро снег, заморозки и гололед обещают  :hid:

Цитата galka68

А я опять нажевалась сушенных перцев острых  :D

Как же можно без последствий жевать острый? :dnt: Может он полуострый????? :-[ Или выносливость уже выработалась с годами :D

Люда, оказывается привыкаешь. Муж заказал на следующий год хариссы побольше и поострее  :o  Когда эту первый раз ел, то аж  кряхтел. А сейчас только так.  А ведь острого не ел никогда, язва была лет 20 назад.

Цитата Наталья_Сем

Кать не знаю я его ни разу не выращивала ::)

А чего его выращивать-то? Он сам растет выше меня. Одну голову отрежешь - три вырастает. Но вкус - на любителя. Нам всем нравится.

Цитата LenaV

Люда, оказывается привыкаешь. Муж заказал на следующий год хариссы побольше и поострее  :o  Когда эту первый раз ел, то аж  кряхтел. А сейчас только так.  А ведь острого не ел никогда, язва была лет 20 назад.

Галина общалась со столькими острячками, что наверное иммунитет и выносливость уже неограниченные :D Я в этом году первый раз посадила полуострые - спасибо Людмиле Ив. одарила Халапешками - до этого никто в семье не ел острого, а вот этим летом лакомились все, нахваливали  и выясняли кто поострее, а при слове Халапеньо - балдели ;D. Теперь вот тоже интересуюсь толстенькими полуостренькими :-[  Муж с зятем приказали - сажать ;D

Цитата galka68

Люд , они у меня первый раз в жизни растут  :dnt:

Растут может и первый раз, а семушек то сколько прошло через ваши замечательные ручки??????? Я почитываю все ваши трещалки и восхищаюсь вами :appl: :appl: :appl: :appl:

Девушкка имеющая внуков , потерпите  :-*

Людочка , упираюсь с отправкой в конверт , который не прилетел . В ноябре отправить только смогу  :(

Цитата galka68

Девушкка имеющая внуков , потерпите  :-*

Людочка , упираюсь с отправкой в конверт , который не прилетел . В ноябре отправить только смогу  :(

Я терпеливая и ленивая - раньше февраля, марта не сажаю, так что терпежки еще ого-го....... Я просто любуюсь вашей добротой :thx: :thx: :thx: :thx: А юмор...... Специально захожу почитать ваши переписки и поржать отдуши :mail2:

Цитата Людмила Д.

Специально захожу почитать ваши переписки и поржать отдуши :mail2:

;D :mail2: :appl:

а МЫ ТОЛЬУЦЦ3ВВВВВВВВВВВВЖЪЖХ  И1Х4ЛОМ Ш  МВУАВВВВВВВЫ

Перевожу "Пишите, пишите я за вами наблюдаю!"

Мы только доехали. Шарки весь испереживался. Съел всю вкусняшку, сухой корм оставил. Бегает мяучит, трется всем чем можно, соскучился. :)

Сегодня Барсик со Светиком подарили нашему Шарки домик.  :-* :thx: :-* :-* :-* :-*  Полвечера бегала за ним чтобы сфотографировать, никак не получалось, пока у него в попе завод не кончился.  ;D ;D ;D
Так что мы теперь живем в КотеДЖе ;) :) :appl:

Цитата Elenka109

Наташ, обалденный коттедж :appl: сразу видно, кто в доме хозяин :D

Причем во всем ;D

Девченки, мне после пристройства котенка подобранца фото отчетные прислали. У него кровать парчевая с подушкой. Он будет жить лучше меня.

Цитата Svetikk

Он обычно спит с ними в обнимку :)

Вылез из шкафа, слоняется по квартире, не знает чем заняться  :D

Простора ему не хватает, квартира как замкнутое пространство.

Цитата Белка

Девченки, мне после пристройства котенка подобранца фото отчетные прислали. У него кровать парчевая с подушкой. Он будет жить лучше меня.

Я своему тоже сатинчик на постельку подбираю... :-[ :-[ :-[

Цитата Наталья_Сем

Сегодня Барсик со Светиком подарили нашему Шарки домик.  :-* :thx: :-* :-* :-* :-*  Полвечера бегала за ним чтобы сфотографировать, никак не получалось, пока у него в попе завод не кончился.  ;D ;D ;D

Так что мы теперь живем в КотеДЖе ;) :) :appl:

Вот только я сумлеваюсь, что он там будет почивать :D эти наглые морды :P норовят припереться на кровать и улечься прямо на голову. Причем еще недовольство выражают, когда их пытаешься спихнуть ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...