Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Я тоже за Боцмана! :yep:
А ласково-Боня  :)
Тельняшку ему сошьешь потом  :D

Светик, Барсу тоже тельняшка пойдет. ;-)

:D Котейка десятый сон смотрит и не представляет какие страсти тут разгорелись.  Наташа! Как корабль назовешь...так он и поплывёт...

У дочки появился котенок, было ему месяца полтора. Думали, что это девочка. Назвали Клеопатра. Очень быстро поняли, что это мальчик. Переделали имя в Клёпик.  Вырос самый настоящий Клёпик ;D

Цитата Tiffany

:D Котейка десятый сон смотрит и не представляет какие страсти тут разгорелись.  Наташа! Как корабль назовешь...так он и поплывёт...

У дочки появился котенок, было ему месяца полтора. Думали, что это девочка. Назвали Клеопатра. Очень быстро поняли, что это мальчик. Переделали имя в Клёпик.  Вырос самый настоящий Клёпик ;D

Не... котейка поспал и снова скачет - играется с бумажкой :D Проснулся начал мявчить - муж сносил его к мискам, он  попил воды.  :appl: Снова в туалет сходил.  :appl: И снова играет.

У нас в детстве появилась кошка - назвали Матильда, потом оказался кот. Стали звать Матильдом.  ;D Брат был маленький - понес его на деревенский конкурс кошек, и прямо со сцены заявил - "а у нас Матильда с яйцами!".  ;D Деревня лежала.  :'(

Цитата Наталья_Сем

Не... котейка поспал и снова скачет - играется с бумажкой :D Проснулся начал мявчить - муж сносил его к мискам, он  попил воды.  :appl: Снова в туалет сходил.  :appl: И снова играет.

У нас в детстве появилась кошка - назвали Матильда, потом оказался кот. Стали звать Матильдом.  ;D Брат был маленький - понес его на деревенский конкурс кошек, и прямо со сцены заявил - "а у нас Матильда с яйцами!".  ;D Деревня лежала.  :'(

Наташ, а назовите его Дайвер, точно второго с таким именем котейка не найдете.

Наташа,как ваш красавчик ночь провел? С кем спать изволил? ;)

Я тебе кучу вопросов задала,зайди ко мне...

Цитата Баба-Яга

Наташа, какое у вас славное пополнение.

Была бы девочка можно было Хариссой назвать)))

Сокращенно Харя  :- :D.

Цитата Амазонка

Сокращенно Харя  :- :D.

неее, без сокращений, пожалуйста - по фото видно ж сразу сУрьезный товариСЧ растет)))

Всем доброе утро! Наташ, котейка прелесть до чего хорош! Я тоже за Скубика ..Боцман в моем представлении должен быть большой и почему-то толстый :D А у меня кошка была...Федя ;D  Когда брали  сказали котик, а мы ничего в этом деле не понимаем...Ну Федя и Федя...А потом гля..,а Федя-то беременный ;DПереименовали в Федору, но звали все равно Федя..17 лет с нами прожила ...А сейчас у меня Фроська, тоже " дворянка", от мамы по наследству досталась...Я ее Фучиком зову :D

Боцман для дома, по паспорту Бонифаций. Сокращённо Боня.

Котейка будет крупным и толстым, он же у Наташи живёт ( или уже она у него  :dnt: :D).

Сокращенно - Ботинечка... Любительнице острых ощущений как раз.

Посмотрела, а Ботинечка - сладкий перец, а не острый. Ну... Паприка сладкая, как основа, тоже нужна.

Кисюня всё это читает у хозяйки из-под руки, и думает: "Ну-ну! Изгаляйтесь-изгаляйтесь! Я сам себе имя выберу!" :hid:
Цитата Нелли

Наташа,как ваш красавчик ночь провел? С кем спать изволил? ;)

Всем доброе утро! :thx:

Вчера ребенок набегался за бумажкой - пыталась уложить в коробку, выпрыгивал из нее как пружина :D Потом упал под столом и заснул. Сонного перенесла в коробку, там и спал. Ночь прошла спокойно.  Утром муж обнаружил сидящим на коврике возле кровати.  :D В общем я сплю а они уже ходят, разговаривают, кофе варят... :D :appl: :yep:

Цитата

Я тебе кучу вопросов задала,зайди ко мне...

Ага, сейчас всех накормлю и зайду ;) :mail:

Цитата Наталья_Сем

Вчера ребенок набегался за бумажкой ...........Потом упал под столом и заснул.

всем привет!!!у нас за бумажкой не только кисик набегивался :D мы, когда своего Тишеньку  устали так же развлекать,привязала я эту веревочку,к стулу,чтоб там она болталась,а он бы сам поиграл,ну хоть немножко!!вот на некоторое время отвлекли кошачьего ребятенка,он там сам уиграется,сам там же под стулом и поспит,потом, придумал новую забаву,без объявления войны подкрадывался тихо,и прыжком с пола,цепляясь коготками по телу одежде,забирался на плечи,что в руках было,от неожиданности иногда у меня выпадало... :D

Цитата Наталья_Сем

Всем доброе утро! :thx:

Вчера ребенок набегался за бумажкой - пыталась уложить в коробку, выпрыгивал из нее как пружина :D Потом упал под столом и заснул. Сонного перенесла в коробку, там и спал. Ночь прошла спокойно.  Утром муж обнаружил сидящим на коврике возле кровати.  :D В общем я сплю а они уже ходят, разговаривают, кофе варят... :D :appl: :yep:

Ага, сейчас всех накормлю и зайду ;) :mail:

Доброе утро!  И я вставлю 5 копеек. Имя  Маркиз  не рассматривали?

Цитата ТомаТ

Доброе утро!  И я вставлю 5 копеек. Имя  Маркиз  не рассматривали?

не... он точно не Маркиз :D ему больше подходит "Беник-в-попе-веник" ;D

Наташ,привет! Про кисюльку я уже высказалась, теперь о хлебе  насущном-о капусте ;DЯ посолила капусту, у меня остался 1 кочан килограмм на 8 наверное..У Миняевой есть рецепт-капусту нашинковать без всего,то есть без моркови и соли, уложить в банку ,на 1 литровую банку 1 ч.л. эссенции,залить кипятком, закатать и под шубу...Ты не пробовала такую делать? Она говорит,что зимой она как свежая...Я просто терпеть не могу зимнюю капусту, мне она кажется резиновой и воняет...

Цитата Наталья_Сем

Оля привет! Нет, я такую не делала. Надо попробовать :mail:

Да я вот тоже думаю попробовать..Только у меня ВСЕ банки и крышки на даче :-Остались дома только трешки для капусты..Придется ехать на дачу за банками...
Цитата Simka

У Миняевой есть рецепт-капусту нашинковать без всего,то есть без моркови и соли, уложить в банку ,на 1 литровую банку 1 ч.л. эссенции,залить кипятком, закатать и под шубу...Ты не пробовала такую делать? Она говорит,что зимой она как свежая...Я просто терпеть не могу зимнюю капусту, мне она кажется резиновой и воняет...

Оль, у меня сестра так делает, только не под закатку, а под пластик, причём банки 3л и эссенции 1 ст.л. Хранить в прохладе, правда. Но больше месяца стоит точно, больше не пробовали - съелась. Идёт и в щи, и в бигус, и салатом.

Всем здравствуйте!

Цитата Svetikk

Приветик!

Вчера в Москве была одним днем, помылась, сходила на почту и в Ашан купить продукты на дачу. Вот на выходе из Ашана зацепилась за какую то железку типа ливневки. Отшибла об асфальт обе коленки и правую ладонь, аж порвала джинсы на коленях :- Продукты мне помогли собрать, дома обнаружила, что квадратный пакет сливок от удара стал почти круглым  :D До дачи еле доехала, у меня там Барсик оставался и включенный обогреватель.

Еле хожу, правой рукой особо ничего делать не могу, а надо сезон закрывать, воду из бочек вычерпывать, остатки многолетников обрезать  :(

911 .

Наташа, вы на дачу на днях собираетесь?

Светикк пострадала :-

Цитата Lenka

911 .

Наташа, вы на дачу на днях собираетесь?

Светикк пострадала :-

завтра едем её забирать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...