Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Дом, дом.. Милый дом!  :-[

Наконец то я вернулась! Девочки всем спасибо за поздравления! :-* :thx:

Писать подробнее про поездку  буду позже, а пока просто крик души :'(

Нет у меня больше острых перцев и сладких тоже нет, так же как и ранних помидор :(

Судя по всему  народ просто забыл про то что есть еще одно окно в спальне и там все засохло...

Вот такие пироги с котятами... Сейчас приду в себя и начну сеять помидоры и проводить ревизию что же все таки осталось. :mail:

Привет  :thx:

Мне сразу вспомнились мои петунии и огурцы на балконе . Возвращаюсь я от мамы и застаю картину -гербарий , но горшки полные воды . Муж полил за пол часа до моего приезда , а так неделю не поливал  :D

Не расстраивайся ! Девочки с тобой поделятся , что-то пересеешь , время ещё есть  :)

Привет! С приездом, Наташа! Бывает, живы-здоровы сами, и хорошо!  Девочки москвички списки на усыновление рассады пишут, беги записывайся. :)

Упс, встреча то вроде прошла, вот я тормоз.  Съездила?

Приветик! С возвращением! :hey: :thx:

Наташ, тебе перцы острые декоративные интересны или которые для заготовок и еды?

Цитата LenaV

Привет! С приездом, Наташа! Бывает, живы-здоровы сами, и хорошо!  Девочки москвички списки на усыновление рассады пишут, беги записывайся. :)

Упс, встреча то вроде прошла, вот я тормоз.  Съездила?

Лена, встреча только сегодня :-) успеваю попасть еще.  :appl:

После встречи проведи ревизию, чего тебе ещё не хватает для полного счастья  :mail: и можно на след. неделе пересечься-отсажу все  лишнее, как раз подрастет для пикировки, у меня ещё все общих емкостях сидит.

Цитата Svetikk

После встречи проведи ревизию, чего тебе ещё не хватает для полного счастья  :mail: и можно на след. неделе пересечься-отсажу все  лишнее, как раз подрастет для пикировки, у меня ещё все общих емкостях сидит.

:-* :hey: :-*
Цитата Наталья_Сем

:-* :hey: :-*

На встрече обговорим детали и что пить будем во время передачи рассады  :D

Щас в спешке все равно ничего отсадить не успею.

Цитата Наталья_Сем

Лена, встреча только сегодня :-) успеваю попасть еще.  :appl:

Нам безработным бездельникам знать дни недели ни к чему.  ;D У меня понедельник сегодня чего то.  :dnt:

Недавно вспоминала Кинга "Кладбище домашних животных"...
Вот такое у меня " Кладбище рассады". Минимум 65 растюх пали смертью храбрых.

Светик, ок, обсудим :mail: :-* если что еще ром у меня есть, свежекупленый ;-)

Наташа, с возвращением!  :thx:

Не переживай о рассаде, бери коробку побольше на встречу, девочки тебя отоварят.

Ты ревизию проведи чего и сколько тебе нужно. Томаты сеять еще не поздно, самый раз.

У меня к апрельской встрече будут перцы и баклы если тебе еще нужно будет.

Цитата Наталья_Сем

Недавно вспоминала Кинга "Кладбище домашних животных"...

Вот такое у меня " Кладбище рассады". Минимум 65 растюх пали смертью храбрых.

Светик, ок, обсудим :mail: :-* если что еще ром у меня есть, свежекупленый ;-)

Наташ, я угробила штук сто двадцать ранних томатов, острых и сладких перцев. Ну, и ничего, что-то пересеяла, что-то в хотелках на следующий год останется. И, конечно, неоценимая помощь мумушников!

Приветствую!  :hat: С приездом, Наталья !  :thx: :thx: :thx:

Пересадить тоже еще успеваешь, можно ранние поискать  :)

Главное тот позитив, который получила от поездки  :yep: , не растрачивай его на рассаду, которую можно заменить.  ;)

Наташенька, привет. С возвращением  :mail2:

Ты смотри там в послеотпускную депрессию не впадай. Знаю, что такое случается после возвращения домой  ;) А еще и после увиденного "Кладбища домашних... растений".

Как хорошо, что есть форум с отзывчивыми друзьями, не оставят в беде  :-*

Жду рассказа с фотками о любимом Красном море  :-[

Девочки И мальчики! Спасибо вам огромное что вы есть на белом свете! Вернулась со встречи и принесла рассады в два раза больше чем у меня засохло. Всех и каждого лично благодарю за ваши щедрые подарки а самое главное за неравнодушие :-* :-* :-*

У меня нет слов, я сижу и реву.  :'( и очень надеюсь что все будет хорошо и я выращу все ваши дары.  :-* :-*

Цитата Наталья_Сем

Девочки И мальчики! Спасибо вам огромное что вы есть на белом свете! Вернулась со встречи и принесла рассады в два раза больше чем у меня засохло. Всех и каждого лично благодарю за ваши щедрые подарки а самое главное за неравнодушие :-* :-* :-*

У меня нет слов, я сижу и реву.  :'( и очень надеюсь что все будет хорошо и я выращу все ваши дары.  :-* :-*

Конечно вырастишь!! :thx: :thx: :thx: Теперь хозяйка дома и растюшки под надежным присмотром. ;) ;) ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...