Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Лена -Ремко, :thx:Не стращай  людей(прости без обид) :-[

Цитата
:-*

Здоровенький он :) не вооружённым глазом видно.

А усищЕ какие :hey:Мышку измерять ими будет :yep:А бровки -вах :yep:

ТТТкрасатун.

Наташа, рада за вас :-*Завидую.Забавные котейки в "детстве".Очень приятно наблюдать за их играми :)

Доброго всем здравия :thx:

Галь, я не стращаю, а проверить не мешает. И котятам лишай, что детям ветрянка, она у котят чаще всего проходит безследно и приобретает кошка иммунитет. Но увы, стригущий лишай заразен для людей, это не смертельно, но весьма неприятно.

Опыт у меня был, кошка на даче приблудилась и окотилась. Дело было в Рассудово, Апрелевка там рядом и в тех местах лишаек водится. Ну раз уж так, я ей на даче создала максимально комфортные условия и для котят и для мамы, не в доме, но окотилась она в августе и я ей предоставила весьма теплую пристройку, у котят было большое теплое гнездовье из коробки, подстилки меняла регулярно, все старые рубашки в ход пошли, нашла в закромах внуковы пеленки. Мать не то что вискасом, даже китикетом не кормила, покупала пуриновский корм, рыбку ошпаривала, мяску свежую, куриные грудки, гречку варила с морковкой и кабачком. Кошка была всему рада, ела великолепно, корм ей нравился больше, но и от мяски не отказывалась. В благодарность кошка нам нехило наловила мышей на участке.  Даже уже практически пристроила всех пятерых котят и саму кошку, предварительно договорившись, но перед раздачей свозила к ветеринару всех, проверить. Болели все котята, кошка переносчик обладала иммунитетом. Кошка им и принесла. Но при этом выглядели котята на загляденье чистыми, красивыми..... там кошка белая с едва уловимыми признаками ангорки и 3 котенка белоснежных получились, два серых. Уж на белом-то я точно бы увидела стригущие бляшки, нос ушки лапки все осматривала на предмет пятнышек и корочек.

Ми-ми-ми, это все здорово, но не стоит забывать о рисках котят из неизвестного источника. И повторяю, это не повод выкидывать котенка, это повод все сделать правильно.

Наташа, поздравляю с новой душой в твоем доме  :thx:
А мне кажется, что что-то есть у него от мейн куна. Сверху - твой, снизу  - месячный котенок куна из инета. Разве не похожи?

Ухи уши у твоего котенка огроменные  :)

Наташа,с пополнением вас!!с новым членом семьи!!кисулик -красавушка!!а усищи-то уже какие!!растите с радостью!! :thx:

Цитата Мальва 112

На Мурзика похож))))

Ну какой же он Мурзик  :) Типичный Тимофей! Тимка,Тимоша... :)

Ну какой же он Тимофей? :P

Тимофей, Тимошка у меня крестник, и у пары подруг сыновья ;)

Думаю, родители сами разберутся, ху из ху))

Ну какой же он Тимофей? :P

Тимофей, Тимошка у меня крестник, и у пары подруг сыновья ;)

А у нас щас кошка Катя...а до нее была Машка... :-[ :-\

привет)
Тебе дали гораздо более ценный мех.
Наша рванинка мальком выглядела так

Потом так

Сейчас, точнее месяц назад, только по частям успевала сфотать, но он растет, ему только 10 месяцев, Фенимор, зараза такая противная. Такой характерный. Я его сидеть научила и лапу давать. Собака, реально)

Сейчас он красавчик, помыли, причесали) Еще подрос

А насчет болячек - смотри сама, они могут быть вполне. Глистогонить надо, и не раз, обработка от блох, смотри за каками, чтобы нос не подтекал, глаза не слезились. Панлейкопения опасна, и еще полно дряни. Звони)

Наташа, поздравляю с чудесным прибавлением!

Дворянин - знатный!

Вот и пройдись по царской знати, имя и найдётся.

У меня была кошка Элис и пёс Шарон!

И вспомни: в каждой уважающей себя семье должен быть хоть один еврей, ну чем твоё дитя хуже....

Цитата Lenka

Дворянин - знатный!

Вот и пройдись по царской знати, имя и найдётся.

У меня была кошка Элис и пёс Шарон!

И вспомни: в каждой уважающей себя семье должен быть хоть один еврей, ну чем твоё дитя хуже....

У меня был кот -Симон , он же Сымон , т.е Шымон  :D

Цитата Lenka

Нахим?

Котенок чудо!И просто вытащил свой счастливый билетик❤В такой семье голодным не останется :DУ меня тоже кот из общества защиты животных,из облезлого чудика за 5 лет вырос в шикарного практически породистого серебристого красавца!А два котенка прибились в доме-назвала Марусей и Гаврилой)))Мышей таскают мне,и верные как собачки!

Котёнок только первый день дома. Конечно, Наташа свозит его к ветеринару на осмотр, и проглистогонит, и от блох обработает.  И ветеринарный паспорт сделает, и  насчет всех прививок узнает. Для котенка из не благополучных условий, он выглядит превосходно! Сегодня у Наташи день знакомства с этим маленьким пушистым чудом.  Будем ждать какое же они ему имя  выберут. Их очень много красивых. Кому-то нравятся традиционные русские имена для котов. А кто-то дает своему любимцу иностранное имя. Главное, чтобы оно было звучное и короткое. Здесь их огромное количество -http://elite-british.by/vybrat-imja-kotenku/

А кот будет крепким, хорошим сибиряком. Они и по здоровью хороши, и по темпераменту, и по головенке. А уж красоты - редкостной. Самая моя любимая кошепорода :yep:

Цитата natko

А кот будет крепким, хорошим сибиряком. Они и по здоровью хороши, и по темпераменту, и по головенке. А уж красоты - редкостной. Самая моя любимая кошепорода :yep:

А вот с этим я абсолютно согласна! У меня живет такая сибирячка  :) Изовут её - Мила... умница,..

Наташ, такой красотун!!!!! Рамзес или Самсон - это у меня вырвалось рассматривая фотки :-[

Цитата natko

привет)
Тебе дали гораздо более ценный мех.
Наша рванинка мальком выглядела так

Потом так

Сейчас, точнее месяц назад, только по частям успевала сфотать, но он растет, ему только 10 месяцев, Фенимор, зараза такая противная. Такой характерный. Я его сидеть научила и лапу давать. Собака, реально)

Сейчас он красавчик, помыли, причесали) Еще подрос

А насчет болячек - смотри сама, они могут быть вполне. Глистогонить надо, и не раз, обработка от блох, смотри за каками, чтобы нос не подтекал, глаза не слезились. Панлейкопения опасна, и еще полно дряни. Звони)

Наташ, какой у тебя черный Мей Кун шикардосный!

Это брата котопес. Но правда неплохой. Он нефотогеничен до жути. Шерсть сияет и лоснится, очень богатая. Фото не выходит совсем, рванька просто)

Он еще щенок. Будет серьезный аппарат такой, уже прям погань, порой. Ну, они его балуют, одна я к порядку призываю)

Девочки спасибо всем за поздравления, советы и теплые слова! :thx: :-*

Конечно же мы все сделаем. Уже сходила в ближайшую ветеринарку, все узнала про прививки. Купили суспензию от глистов. Попыталась напоить его из шприца, выскальзывает, выплевывает, палец мне прикусил. ::) Посмотрим, может придется еще раз давать.

И паспорт сделаем, и к ветеринару сводим, и домик сошьем (выкройку я уже придумала) и когтеточку сами сделаем.  :mail:  :-[

Мы спим, потом бегаем мяучим, потом играемся, потом опять спим. Сходил сам в лоток, сам покушал. Вроде адаптируется нормально.  :appl:

Цитата natko

Это брата котопес. Но правда неплохой. Он нефотогеничен до жути. Шерсть сияет и лоснится, очень богатая. Фото не выходит совсем, рванька просто)

Он еще щенок. Будет серьезный аппарат такой, уже прям погань, порой. Ну, они его балуют, одна я к порядку призываю)

Наташ, на фото все сияет и лоснится. Что тебе не фотогенично? Мей Кун не сибирский увалень и не шотландец с милейшим выражением морды. Это кот имеет сходство и по характеру и по виду с рысью и камышового дикого кота. У вашего просто шикардосные признаки, от раскосых глаз, большого пушистого хвоста и главное кисточки, которые есть и которые идеальны. А черная рысь просто красавец.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...