Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата remko

Наташ, а это разве Мей Кун? Или я чего-то непонила.

А вот от обуви уноси, он может там где спит, там и туалет устроить. Кроссовки придется выкинуть.

Лен, настоящих кунов найти достаточно сложно, только за большие деньги. Муж хотел чтобы был "немного похож". :D Ну раз их величество сказало что "похож" то пусть так и будет. Тем более он очень хотел маленького. А это чудовище на вид не более 1,5 мес. Весити меньше 700 грамм. Но пушистый :hey:

Их вчетвером в коробке две недели назад подобрали на помойке - девочка шла со школы, подобрала. Дома своих три кошки и вот эти 4 приемыша.  Вот она четырех спасла а мы хотя бы одному в жизни помогли "продвинуться".  :-[

Цитата Наталья_Сем

Кот. Любитель красных дорожек.  :D :D :D

Вот имя пока никакое не прилипает.  :P

Добрый вечер, Наташа! Котёнок очаровательный! А разве у него нет имени по документам? Просто для домашнего пользования можете дать ещё какое-то имя. У нас тоже почти 3 месяца не прилипало имя. Звали просто КОТ. Пока ветеринар не поставил вопрос ребром, что больше не может использовать документы без имени.
Цитата Наталья_Сем

Сегодня весь день посвящен только одному вопросу.  :D Проездили за которебенком аж в Апрелевку.
Вот такое чудо у нас теперь появилось.

Наташенька,ну до чего же чудо-расчудесное у тебя появилось!  :yep: :-*Пушистик сероглазенький.Поздравляю от всей души. :thx:
Цитата Tiffany

Добрый вечер, Наташа! Котёнок очаровательный! А разве у него нет имени по документам? Просто для домашнего пользования может

е дать ещё какое-то имя. У нас тоже почти 3 месяца не прилипало имя. Звали просто КОТ. Пока ветеринар не поставил вопрос ребром, что больше не может использовать документы без имени.

Юля, ну вот так - не дали им ни имен, ни документов на помойке :( Он же простой дворянин, не царских кровей.  :)  Вот придумаем ему имя и потом будем оформлять паспорт, при прививке.

Лен, настоящих кунов найти достаточно сложно, только за большие деньги. Муж хотел чтобы был "немного похож". :D Ну раз их величество сказало что "похож" то пусть так и будет. Тем более он очень хотел маленького. А это чудовище на вид не более 1,5 мес. Весити меньше 700 грамм. Но пушистый :hey:

Их вчетвером в коробке две недели назад подобрали на помойке - девочка шла со школы, подобрала. Дома своих три кошки и вот эти 4 приемыша.  Вот она четырех спасла а мы хотя бы одному в жизни помогли "продвинуться".  :-[

Цитата

Теперь поняла, что у вас нет паспорта....Где ты была раньше. У нас у очень хороших друзей в Подольске питомник мейн кунов. Красавцы всевозможных расцветок, чемпионы. Можно и договориться было.

Но я тоже считаю, что надо брать спасёнышей. У нас таких уже пятеро было.

Котенок очень хорошенький и похоже вырастет из него крупный кот. Есть большой список кошачьих имен для мальчиков и для девочек. Посмотри, произнеси вслух котейке, может какое и прилипнет. Есть очень красивые имена.

Цитата Наталья_Сем

... Он же простой дворянин, не царских кровей. 

Это не помешало нашему недобобтейлу почти сразу отозваться на Цезаря. А приблуде (примерно вашего возраста и веса) вести себя по-царски. ;)

Натусь, главное - парню в жизни уже очень повезло найти таких родителей. Пусть и вам с ним будет хорошо!

Добрый вечер!

Ну на Куна он совсем не похож  :). но раз кузнецу увиделся Кун, то так тому и быть.

Кошки любят имена со свистящими и шипящими буквами.

И не поленись, свози в ветеринарку, пусть осмотрят на предмет лишая, это процедура секундная, кварцевой лампой смотрят нет ли светящихся чешуек. И до ветеринарки не мой и не мочи его, если есть лишаек, то всего заразишь. Ну раз котят выкинули уже большинькими, и источник их рождения и содержания неизвестен, очень большой риск, что он может быть. Это не повод отказываться от котейка, сейчас лишай лечат быстро и надежно, зато в будущем у него будет пожизненный имунитет. Котенку дней сорок не больше, глаза еще с голубой дымкой, к двум месяцам проявится цвет. Цвет его тоже изменится, кот потемнеет, т.к. подушки у него черные, то начнет темнеть, совсем черным не будет, но таким же серым не останется.

Да и не беспородный он, не знаю как его братья-сестры, но его морда явно с признаками маскарадных. Маска четкая и весьма симметричная.

А по мне,так что то у него от Мейн Куна есть.Ушки длинненькие и кисточки небольшие имеются.У меня кошка этой породы,утверждали что чистокровная,так вот она на Мейна еще меньше похожа.

Лена -Ремко, :thx:Не стращай  людей(прости без обид) :-[ :-*

Здоровенький он :) не вооружённым глазом видно.

А усищЕ какие :hey:Мышку измерять ими будет :yep:А бровки -вах :yep:

ТТТкрасатун.

Наташа, рада за вас :-*Завидую.Забавные котейки в "детстве".Очень приятно наблюдать за их играми :)

Доброго всем здравия :thx:

Как в Простоквашино - Усы, лапы и хвост - вот его документы!!!

Наташа, поздравляю. Ми ми ми  и чудо расчЮдесное. А как пахнет наверное!!! Сладость!!!!!

Извините вмешаюсь, прекрасный ребенок ,но не мейн кун точно. Пусть растет здоровеньким.Не знаю как вставлять фото ,хотела своего показать)))

Подрастет - увидим. Кисточек у них до месяцев 4-х и в помине не быват даже у чистопородных, так пушок торчащий.

Цитата Огород Ларионовых

По прилипалам мы уже план перевыполнили. ;D

Я тоже так думала в прошлом году. В месяц назад узнала, что они наступают  8)

Уже боюсь этого  ;D

Наташа, привет. Я к тебе со спасибой  ;) На днях делала пюрешку картофельно-тыквенную с корневым сельдереем. Нам очень понравилось, будем варить еще  :yep:

Наташа, поздравляю с кото-ребенком!  Котенок лапочка. Весело будет. Мы вот удивляемся как мы раньше без кошки жили, теперь уже и не представишь семью без нее.

Цитата Ольга_из_Пскова

Яшка, не?

Ой , Оля , то котик , а у меня Кира две недели был -ребенком , бабушки ополчились и сказали-будет Кириллом , не можем мы больше подружкам говорить , что внука мы  называем ребенком

Наташааааа, какое чудо у вас поселилось  :-*

Пусть он принесет в дом любовь и ласку. Порода не важна, важен характер. Ну и плюс к карме за спасение. Мне так радостно читать про котят, которые приобретают дом и любовь  :-*

Наташа, какая у тебя теперь мимишность дома!  :yep:  Красавец! И по барабану какая порода.    Повезло коту! 

Бальтазар, сокращенно Тазик.  :D  По аналогии с Тусей Баночкиной.

Вильям, Вильфор, просто Виля.

Цитата galka68

Ой , Оля , то котик , а у меня Кира две недели был -ребенком , бабушки ополчились и сказали-будет Кириллом , не можем мы больше подружкам говорить , что внука мы  называем ребенком

Я из-за бабушки старшего переназвала, благо документы не были оформлены. Но теперь кажется так и должно было быть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...