Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Огород Ларионовых

Не, ну мне что, уже сейчас бежать куда-нить за сыром7 Слюной захлебнулась. ;D Дайте хоть до утра поспать. У меня в 8 по графику - Дикси, правда не за жрачкий, а за очками для динозавров. А дальше уже СЫЫЫЫР.

О как! А мы и не знали, что у тебя есть экзотические питомцы, да ещё близорукие! :ogo: :D

Цитата natko

У меня у брата кун. Десять месяцев, хамло черное. Зовут Феня.

Фенимор, подите на хрен.-за ночь раз сто произнесла.

;D ;D ;D как ты с ним вежливо  ;D

Цитата galka68

Туся , крутись как хочешь, а сделать надо

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=397978.0

а куда остальные 9,5 кг тыквы девать?
Цитата Наталья_Сем

;D ;D ;D как ты с ним вежливо  ;D

Ой, Натусь, тебе ща стока накидают рецептов - тока держись!  :hid: Вот тебе сходу один - тыкву, лук, морковку ( если любишь, я делала без) нарезаешь крупными кусками, такими же кусками нарезаешь куриную грудку ( моим больше понравилось с бедром индейки), солишь, посыпаешь травками, добавляешь немножко майонеза или растительного масла ( мне второй вариант больше понравился)  перемешиваешь, разравниваешь на противне ( я фольгу подстилала, чтобы меньше мыть :-X ) - и в духовку на 30-35 мин., до готовности мяса.  :niam: :niam:

Цитата galka68

Туся , крутись как хочешь, а сделать надо

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=397978.0

Да, Наташа, сегодня надо - сегодня всемирный день хлеба!!!

Цитата

Манты..

Пирожки..

Крем-суп...

Тыква в сметане..

Плацинды..

Запечь в духовке  (типа картофеля фри)

Если нет желания изводить время на готовку, то порезать и заморозить. ;)

Цукаты опять же. Мы цукаты с 6 поддонов сушилки съедаем за 2 недели. Наташа, нужна сушилка, у меня сейчас остатки некондиционных сладких перцев на паприку сушатся, как вспомню этот запах свежемолотой паприки  :niam:.

Наташа, ты чего делала с зеленым перцем, который дозариваться не хотел. Оборвала весь перец, целый ящик зеленого и что с ним делать?

Цитата Раечка

Манты..

Пирожки..

Крем-суп...

Тыква в сметане..

Плацинды..

Запечь в духовке  (типа картофеля фри)

Если нет желания изводить время на готовку, то порезать и заморозить. ;)

К этому списку могу добавить ещё творожно-тыквенную запеканку, на завтрак - то что надо .

Всем привет, приехала с дачи, все прочитала, наелась сыра и дыни, вот вы какие гурманы стали ;D

Цитата Svetikk

О как! А мы и не знали, что у тебя есть экзотические питомцы, да ещё близорукие! :ogo: :D

Светик! усё понятно, что у тебя рядом с дачей нет Дикси.  У них акция была с наклейками динозавров. Все рассказывать не буду, но когда через эти очки и закачанную в телефон программу смотришь на этих динозавров в КНИГУ, то динозавры как бы оживают - двигаются, орут, рычат, ветер качает ветки деревьев и т.д. Мои внуки визжат от восторга, Очков не достать. Вспомнили советское время, когда дефицитные продукты по блату доставали. Вот и нам эти очки по блату обломились. :D

Светик! усё понятно, что у тебя рядом с дачей нет Дикси.  У них акция была с наклейками динозавров. Все рассказывать не буду, но когда через эти очки и закачанную в телефон программу смотришь на этих динозавров в КНИГУ, то динозавры как бы оживают - двигаются, орут, рычат, ветер качает ветки деревьев и т.д. Мои внуки визжат от восторга, Очков не достать. Вспомнили советское время, когда дефицитные продукты по блату доставали. Вот и нам эти очки по блату обломились. :D

А в ноябре будут опять прилипалы  :-\

Где то у менятоже наклейки валялись динозавровые ))))))

Сегодня весь день посвящен только одному вопросу.  :D Проездили за которебенком аж в Апрелевку.
Вот такое чудо у нас теперь появилось.

Имя так и не придумали, зато бегали по дороге по магазинам - туалеты, наполнители, корма, вет.средства... :P
Дома ребенок обошел всю квартиру на несколько раз, все осмотрел, от еды и воды отказался, потом нашел себе место и лег спать. :D В моих кроссовках.

Ну всё. Пропала Наташа. Не будет вам теперь Хариссы.  :hid: Будет сплошное мимими... Барсику конкурент по мимимишности. Пока так, да. Хорошенький, спору нет.  :thx: :thx: Повезло ребенку с родителями.

Цитата Полосатик

А в ноябре будут опять прилипалы  :-

По прилипалам мы уже план перевыполнили. ;D

Цитата Наталья_Сем

Сегодня весь день посвящен только одному вопросу.  :D Проездили за которебенком аж в Апрелевку.

Имя так и не придумали, зато бегали по дороге по магазинам - туалеты, наполнители, корма, вет.средства... :P
Дома ребенок обошел всю квартиру на несколько раз, все осмотрел, от еды и воды отказался, потом нашел себе место и лег спать. :D В моих кроссовках.

Наташенька!!!!! Поздравляю с таким чудом-расчудесным! Которебенок - восторг!
Цитата Ольга_из_Пскова

Ну всё. Пропала Наташа. Не будет вам теперь Хариссы.  :hid: Будет сплошное мимими... Барсику конкурент по мимимишности. Пока так, да. Хорошенький, спору нет.  :thx: :thx: Повезло ребенку с родителями.

Спасибо что напомнила про хариссу - пошла зажевала кусочек :mail2: А то как то плющит меня сегодня давлением наверное :-X

Не... нам до Барсиковых рейтингов еще расти и расти :hey: Та одна его только коронная поза лапами вверх чего стоит :yep: :appl:

Цитата Наталья_Сем

На каком-то Юмор FM-канале звучала фраза типа "...  Юрий Куклачев, приходя домой, обувь переворачивает...".  А классный котенок! Люблю их!
Цитата ТомаТ

На каком-то Юмор FM-канале звучала фраза типа "...  Юрий Куклачев, приходя домой, обувь переворачивает...".  А классный котенок! Люблю их!

Мне уже тоже сказали - повезло что дом в кроссовках а не туалет  :D

Наташ, а это разве Мей Кун? Или я чего-то непонила.

А вот от обуви уноси, он может там где спит, там и туалет устроить. Кроссовки придется выкинуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...