Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lenka

http://kastrylki.ru/search/?query=Раклетница

Там у меня скидка 5% дополнительная есть.

Я тормознулась с этим дивайсом...

Неее...  Эт не то!  Я тоже спать! А завтра поищу! ;) :)

Цитата Наталья_Сем

ну так не было у бабы печали решила баба купит порося... ;D

:D Так мы ж не можем как люди, нам нада и порося тоже :D

Цитата natko

Котенки это хорошо. Котенки в Египеи летают?

Нат буду тебе звонить консультироваться где котенков кормить-одевать... ;-)
Цитата natko

Ваще легко решается :D

Взять зверя по приезду :-X

за полтора месяца отдадут, мы уже пятерых пытались - не успеваем.  :dnt: маленьких быстро разбирают

Цитата Ludmila474

:-X А когда в следующий раз полетят :hid:

Не всем котейки одинаково полезны :-[

Цитата Ludmila474

вот вот этож не последний раз. :dnt: будем воспитывать его общительным. :hid:

Не всем котейки одинаково полезны :-[

Цитата

Знаю, наш второй год на даче живёт, потому что у всех аллергия на кошачью шерсть началась, хотя он с нами уже 9-тый год)

Цитата Ludmila474

Вы за куном охотитесь?

Обычных мелких пучками набрать можно :dnt:

Цитата natko

Вы за куном охотитесь?

Обычных мелких пучками набрать можно :dnt:

ну чтобы было хоть похожее на куна )))

Завтра если получится, покажу фотку. :-[

У меня у брата кун. Десять месяцев, хамло черное. Зовут Феня.

Фенимор, подите на хрен.-за ночь раз сто произнесла.

Идёмте спать  :thx:

Натуся , наш Барсик в Саратове на долго один оставался , а как к нам приехал , так один не любит быть , родители с малым в кино пошли , а мой к ним зашёл подарок на день Матери отнести -подключить , так Барс его и лапами обнимал и тёрся , а родителей не было всего час . Он вообще стал очень ласковый, а как приехал , так не понимал что это-приласкаться . А счас сядет ( любит на заднице сидеть ) и ждет , если не погладишь так пищём лезет обнимать и бусю давать . А хитрый  :Dзнает , что всегда ему что-то несу , так и лезет руки полизать или в сумку глянуть .

Цитата LanaD

Неее...  Эт не то!  Я тоже спать! А завтра поищу! ;) :)

Вот такой нужОн... ну как нужОн... хоцца  иногда! https://www.hlebomoli.ru/collection/rakletnitsy/product/rakletnitsa-party-dlya-14-golovki-syra?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQoNCw0LrQu9C10YLQvdC40YbQsCBUVE0gUGFydHkg0LTQu9GPIDEvNCDQs9C-0LvQvtCy0LrQuCDRgdGL0YDQsDtrLWwyYm9JRFFWcHZpdTctLWktZmNROw&ymclid=081022171719146020000034 Но не на 1/4 головки, а на 1/8, а то много очень, только  на :yep: компанию! Да и дорого для игрушки! 

Отлучилась на полчасика и уже 3 странички нагонять пришлось  :hid:

Светлан, у меня раклетница не как в ресторане, по проще с лопатками. Я ее из Альп тащила, когда увидела распродажу. Ленка ссылку на похожие дала. Главное тут сыр, которого в Москве почти нет сейчас  :dnt:

Цитата remko

Вот тоже хотела спросить, Свет, а где ты сыр для раклетницы брать будешь?

В супермаркетах бывает австрийский Раклет, но он нарезной, для лопаток. А головки на Даниловском есть  :niam:

Цитата Полосатик

Отлучилась на полчасика и уже 3 странички нагонять пришлось  :hid:

Светлан, у меня раклетница не как в ресторане, по проще с лопатками. Я ее из Альп тащила, когда увидела распродажу. Ленка ссылку на похожие дала. Главное тут сыр, которого в Москве почти нет сейчас  :dnt:

Вот такой, как у тебя, я, наверное, и хочу! ;) :)  Ну, как хочу... вяло так!  ::) ::)  Такую игрушку чаще раза в год не запустишь, а сыр я из Болгарии притащить могу... Да и друзей, которые по Европам сайгачут, хватает!  :-X :-[

Цитата remko

Вот тоже хотела спросить, Свет, а где ты сыр для раклетницы брать будешь?

Козу заыедёте на сообща и будете сыры ваять  :)

3 года назад приятель возвращаясь из Белоруссии на машине  остановились у заброшенного дома справить нужду, приперло сильно, до заправки боялись не довезти. В доме нашли коробку с котятами черными мей кунами, коробка была закрыта даже запечатана скотчем, котята в ней орали дурниной, оставить не смогли, забрали себе в дом.  Благо, что в своем большом доме живут. То что это мей кун поняли когда котята подросли. Странно было то, что все котята были явно породистые и абсолютно одинаковые все. По мере подрастания, порода проявилась. Котята разлетелись по знакомым моментом. Могу спросить, может у кого котята планируются. Наташ, тебе черный мей кун годиться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...