Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Ты ногой холодильник открой и сальца подтяни ;D

Сальцо перекрутить с чесночными стрелками и  :niam: спи , отдыхай...

Цитата Ludmila474

Сальцо хоть дома? А то савсэм тогда печаль :- :P

И дома, и на даче.

А вот протертые чесночные стрелки, Штирлиц, на даче в морозильной камере.... ;D

Цитата galka68

Ну давай уже фондюшницу выкатим ,чего мелочиться  ;D

Ну, если не мелочиться, то мадагаскарскую Раклетницу нада!   Её на всю тусу хватит!! Мы в своё время чуть не померли, пытаясь это блюдО вдвоём осилить! :- :D :D
Цитата Lenka

И дома, и на даче.

А вот протертые чесночные стрелки, Штирлиц, на даче в морозильной камере.... ;D

Так и знала, шо какой-то небольшой непорядок таки есть :D

Цитата LanaD

Ну, если не мелочиться, то мадагаскарскую Раклетницу нада!   Её на всю тусу хватит!! Мы в своё время чуть не померли, пытаясь это блюдО вдвоём осилить! :- :D :D

Светик, то шо нада ;) :D :yep:

Хто нибудь, объясните мне сакральный смысл того, что мы в двух темах одни и те же персоны мечемся туды сюды. Ладно бы Тусяндра дома была, а не шлялась по ночам 8)

У мну уже головокружение и слабость в членах. Допускаю, что от дыни, но и беготню не отрицаю ;D

Цитата natko

Хто нибудь, объясните мне сакральный смысл того, что мы в двух темах одни и те же персоны мечемся туды сюды. Ладно бы Тусяндра дома была, а не шлялась по ночам 8)

У мну уже головокружение и слабость в членах. Допускаю, что от дыни, но и беготню не отрицаю ;D

Так мама ж в детстве учила - нырнула-вынырнула - обсохнуть нада! Вот мы ко мне сохнуть и бегаем!  ;) :D :D

Пришлось мне после дыньки с сыром жрать яблочный пирог бежать печь. А вот раклет - это удар ниже пояса  :niam:

Раклетница дома у меня есть, сыра в доме нет  :dnt:

Цитата natko

Наташ, и полсотни человек за этими выныриваниями наблюдают.  Косоглазие же разовьется!

Цитата natko

:Dт Так интереснее))

А мы не ищем лёгких путей!

Фигаро здесь... Фигаро там...

Цитата Полосатик

Пришлось мне после дыньки с сыром жрать яблочный пирог бежать печь. А вот раклет - это удар ниже пояса  :niam:

Раклетница дома у меня есть, сыра в доме нет  :dnt:

:ogo: А где такую штуку взяли?  Этта ж мечта! ::)

Цитата Ольга_из_Пскова

Наташ, и полсотни человек за этими выныриваниями наблюдают.  Косоглазие же разовьется!

И не косоглазие вовсе!!Это полезно - гимнастика для глаз!! ;) :)

Не. народ, вы уточните - нам с Натусиком шо, хатки объединить?  :o Неее, нам рядушком, по-соседски удобнее! ;) :D :D

Цитата LanaD

И не косоглазие вовсе!!Это полезно - гимнастика для глаз!! ;) :)

Прям вспоминается "Летучая мышь" с упражнением Стрельба глазами 8)

А правда, где это Русалка?

Я со своей морквой туда-сюда, туда-сюда :D

По её просьбе между прочим))

Тусяндра здесь, морковь заценила :yep:, слюну сглотнула от раклетницы... :appl: я не шлялась а котов в приюте ездила смотрела :pom:

Галю, я сегодня шлендра, хлеб не испекла, хариссу не сделала а все муж со своими котенками :-\

Цитата LanaD

:ogo: А где такую штуку взяли?  Этта ж мечта! ::)

http://kastrylki.ru/search/?query=Раклетница

Там у меня скидка 5% дополнительная есть.

Я тормознулась с этим дивайсом...

Цитата Наталья_Сем

Тусяндра здесь, морковь заценила :yep:, слюну сглотнула от раклетницы... :appl: я не шлялась а котов в приюте ездила смотрела :pom:

Галю, я сегодня шлендра, хлеб не испекла, хариссу не сделала а все муж со своими котенками :-

Котёнка решили взять?

Цитата natko

Прям вспоминается "Летучая мышь" с упражнением Стрельба глазами 8)

Нуууу... и туда тоже можно такая гимнастика сойдёт! ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...