Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Сестраааа!!! ;) ;D ;D Тока я ещё могу есть её вместо еды! :-X А уж с хорошим хамоном - отрыв башки!!  :niam: :niam: Но больше люблю такую, чтоб похрустывала, сортотип Колхозница  ::)

Так и у меня дынька просто на ужин бывает. И больше ничё. ;D А уж если с хамоном, не береди душу. ;D

Цитата natko

Вай, зачем хамон харощий портишь , так ешь. 8)

Неее, хамон дыней не испортишь. :D

Цитата Огород Ларионовых

Ну. и как всегда, на ночь глядя: порезать дыньку кусочками, заправить медом. :niam:

Дыню? Да ещё и с мёдом? Я валяюсь....не слипнется  :D сами знаете что...

Цитата galka68

Опять жрать  :-

Нееее, дыня с хамоном - это не жрать, это - смаковать! ::) :niam: :niam:

Цитата Огород Ларионовых

Неее, хамон дыней не испортишь. :D

мы друг друга понимаем!! А ещё дынька хороша с сыром, таким, чтоб с остринкой, или с плесенью!  :niam: :niam:
Цитата Ирвен

Дыню? Да ещё и с мёдом? Я валяюсь....не слипнется  :D сами знаете что...

Так я ж сластена. ;D

Цитата LanaD

мы друг друга понимаем!! А ещё дынька хороша с сыром, таким, чтоб с остринкой, или с плесенью!  :niam: :niam:

Свееетаааа! Пойду завтра за сыром с голубой плесенью. На крайняк Дор блю куплю.

Я еше какая сластена! Питаюсь одним шоколадом.... а потом хожу дневну норму в 12-14 тыс. шагов. Иначе полнею от воздуха  :dnt:

Сейчас себя пинками выталкиваю на улицу, гулять... а там бр-р-р темно, холодно и сы-ы-ыро.... а надо! Всё! Пошла...норму дохаживать...

Цитата Ирвен

Я еше какая сластена! Питаюсь одним шоколадом.... а потом хожу дневну норму в 12-14 тыс. шагов. Иначе полнею от воздуха  :dnt:

Сейчас себя пинками выталкиваю на улицу, гулять... а там бр-р-р темно, холодно и сы-ы-ыро.... а надо! Всё! Пошла...норму дохаживать...

Я не знаю, сколько шагов в день хожу, но в течение недели такие пируэты по Москве и дачным окрестностям выписываю, мама не горюй. :D

Цитата Ирвен

Попобовать что ли? А то жизнь пройдет, а я так дыню с плесенью и не поем!

Пробовать обязательно!! А то как поймёшь, что ты это, оказывается, любишь!  ;) :D

Цитата Полосатик

К сыру с голубой плесенью еще груша подходит  :niam:

Опять на ночь глядя про еду  :-X

Ага! Я салат с грушей и сыром с плесенью на подушке из салатика корн ооочень люблю!  :niam: :niam:

Так у нас разговоры ВМЕСТО еды! ;) :D :D

Цитата LanaD

:D Ага , конечно, сначала разговоры, а потом ведь, не посетив холодильник, не уснёшь :D

Цитата LanaD

Ага! Я салат с грушей и сыром с плесенью на подушке из салатика корн ооочень люблю!  :niam: :niam:

Не, ну мне что, уже сейчас бежать куда-нить за сыром7 Слюной захлебнулась. ;D Дайте хоть до утра поспать. У меня в 8 по графику - Дикси, правда не за жрачкий, а  за очками для динозавров. А дальше уже СЫЫЫЫР.

И почто ты, Натко, дразнишься :-[

У меня одна рука в маринаде грибном, а другая в Изидре с п/ о перцем без названия....

Цитата

У меня одна рука в маринаде грибном, а другая в Изидре с п/ о перцем без названия....

Ленок, у тебя вообще всё под рукой :D

Цитата

Я бы с тобой махнулась не глядя :-X

Даже акациевый прекрасный мед не сделал эту спелую Торпеду вкусной для меня.

Цитата natko

Я бы с тобой махнулась не глядя :-X

Даже акациевый прекрасный мед не сделал эту спелую Торпеду вкусной для меня.

Неее... акациевый мёд с дыней... не то, гречишный или донниковый...это ещё бы ничего, там горчинка приличная, а акация слишком нежная. да ещё на Торпеду! :- Она и так-то мёд с сахаром!  :- :- Это на несладкую, типа болгарской пипеш... А торпеду - её точно с сыром! ;)

Цитата Полосатик

К сыру с голубой плесенью еще груша подходит  :niam:

Опять на ночь глядя про еду  :-X

Ну давай уже фондюшницу выкатим ,чего мелочиться  ;D

Цитата

Ты ногой холодильник открой и сальца подтяни ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...