Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Людочек!!!! :appl: :appl: :appl: :hat: :hat: :hat:

На 2019 год у нас вязанный Календарь планируется?! Томатовод в курсе, по какому курсу расплачиваться за такие произведения искусства будем?

Цитата Lenka

Людочек!!!! :appl: :appl: :appl: :hat: :hat: :hat:

На 2019 год у нас вязанный Календарь планируется?! Томатовод в курсе, по какому курсу расплачиваться за такие произведения искусства будем?

:-[ Савсэм засмущала :thx:

Цитата Ludmila474

Не слабо :hid:

Никто не просил :P

Просим! Просим!  ;)

А сорта указывать?  :P

Людочка, морковка -супер!  :appl:

Цитата Мама Антона

Просим! Просим!  ;)

А сорта указывать?  :P

Людочка, морковка -супер!  :appl:

Некогда пока, попозже :P Сорта не получатся наверное, самый обычный можно)))

На носу Новый год, а мы в этом году мишки :D

Есть чем заняться по ночам :hid:

Людочек, а чем это мишки по ночам заняты?!

Знаю у них зимой долгая ночь с лапой во рту :)

Цитата Lenka

Людочек, а чем это мишки по ночам заняты?!

Знаю у них зимой долгая ночь с лапой во рту :)

Правильно знаешь :hid: ;)

Цитата natko

Надь. Я чото впечатлимшись уже треть ее поглотила. Она спелая и сладкая.

Люблю спелые и сладкие дыни. Но могу хомячить и не очень спелые, а вот арбуз - только сахарный суперсладкий. Так что у меня в приоритете дыни.

Жувай себе на здоровье дыньку, в них вроде бы селена много.

Наденька, ответь срочно. На што мне селен? Гуглить с этим недоломком планшетным сил нет. Селен, луна...От лунатизьму или для? :pom:

Цитата natko

Наденька, ответь срочно. На што мне селен? Гуглить с этим недоломком планшетным сил нет. Селен, луна...От лунатизьму или для? :pom:

Для успокоения нервенной системы. ;D  Опять же дыни полезны для красивых ножек, чтоб вены сильно не дулись.

Цитата natko

Читай про пользу дыни! ;) - http://www.glav-dacha.ru/polza-i-vred-dyni/

Цитата Огород Ларионовых

Для успокоения нервенной системы. ;D  Опять же дыни полезны для красивых ножек, чтоб вены сильно не дулись.

Воздействие селена на человеческий организм довольно многогранно, а именно: способствует укреплению иммунитета; противостоит развитию заболеваний сердечно-сосудистой системы; является составляющей частью белков, ферментов и гормонов; благотворно воздействует на метаболизм, позволяя организму лучше переваривать пищу и расщеплять микроэлементы; предотвращает развитие злокачественных опухолей; налаживает работу нервной и эндокринной системы, повышает стрессоустойчивость; выводит соли тяжелых металлов (свинца, ртути, кадмия); положительно влияет на мужскую репродуктивную функцию; улучшает состояние кожи, ногтей и волос, придает им прочность и эластичность. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/300652/selen-dlya-organizma-jenschinyi-rol-nehvatka-i-izbyitok-dlya-chego-nujen-selen-organizmu

Страшный растень. Селену нет, тока кремний. Не, у меня не кремниевая форма жизни. Все с ней ясно.

Цитата natko

Страшный растень. Селену нет, тока кремний. Не, у меня не кремниевая форма жизни. Все с ней ясно.

Налаживают работу нервной системы ... за дыней что ли сбегать  ;D

Всё, перехожу на дыни!

Вот почему я всегда их любила!!! А всё пугали, что есть её надо отдельно, ни с чем не смешивая, что др. еда с ней не усваивается...и сахаров то в ней много... и есть надо по чуть-чуть, через 2 часа после и до основной еды...

Цитата galka68

А я наверное нервная из-за того , что не пью дыни не ем  :D

Ну,так это поправимо!
Цитата Ирвен

Всё, перехожу на дыни!

Вот почему я всегда их любила!!! А всё пугали, что есть её надо отдельно, ни с чем не смешивая, что др. еда с ней не усваивается...и сахаров то в ней много... и есть надо по чуть-чуть, через 2 часа после и до основной еды...

Дыню могу есть до еды, после еды, в любое время дня и ночи. Хоть и могу ее есть не слишком спелую, но созревшую медовую... :yep: :niam: :niam: :niam:

Завязывайте дыню есть, нету в ей селена. Кремний там. Селен в мясе, зерновых и яичных желтках :hid:

Цитата Огород Ларионовых

Дыню могу есть до еды, после еды, в любое время дня и ночи. Хоть и могу ее есть не слишком спелую, но созревшую медовую... :yep: :niam: :niam: :niam:

Сестраааа!!! ;) ;D ;D Тока я ещё могу есть её вместо еды! :-X А уж с хорошим хамоном - отрыв башки!!  :niam: :niam: Но больше люблю такую, чтоб похрустывала, сортотип Колхозница  ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...