Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Могу я себе позволить пожрать после 23.00? Могу , я с 7 утра до 23.00 была на диете  ;D

Могёшь,Галчонок,могёшь. :niam:С твоей суточной диетой,можно и всю ночь :-*

Всем ночи доброй!

Ухохаталась я, перечитав за весь день дневничок  ;D

Галочка и Светочка, ваши дебаты пора по центральному и международному каналу транслировать: так добро, весело и любо!!!

Я вчера- сегодня закатала 3 баночки маринованных слив по рецепту Олеси из Канады: красота - страшная сила!!! Аромат- аюрведа отдыхает по- полной!!!

Харисса от хозяюшки доброй дома осталась...

Свои неопознанные п/о перцы в сушилку поставила, подарочную рязанскую морковку в тертом виде- тоже. Пахнет пока только морковкой....

С этим и пойду почивать.

Ну уже и добрый день! :hat:

Я вчера отныряла двух зайцев, люди на позитиве это радует. :appl: Вечером приехали кумовья, наобнималась с крестницей, выпили вина, наболтались.  :mail2:

Сегодня мужа отправила в бассейн сама отмазалась - пока свободный день надо заканчивать с урожаем.

Сейчас разбирала вилок пекинки "Шанхай". :o Это что-то непонятное, жаль не сфотала - листья высотой 60-70 см. снизу толстенные черешки - в полладони, а выше огромные листья но в виде кружев - все сожрали слизни :D ТОлько внутри что-то больменее похожее на листья пекинки. В общем поо пекинке неудача в этом году. Маноко вообще не выросла - до сих пор небольшая розетка листьев и все, даже в высоту не стала расти. :mail: В общем покрошила черешки в казан - буду тушить капусту.  ;D

Ладно, план на сегодня капуста и перцы острые.  :mail:

Люда я делаю борщ по этому рецепту. Мне очень нравится этот рецепт. Пока варится я часть сьедаю салатом прямо из кастрюли :-[

Цитата

В этом году буду делать хочу баночки поменьше насобирать, хотя бы поллитра а то нам на двоих 500 гр. на раз много, потом стоит.

Наташ, спасибо!!!! Сделала без капусты и надо еще - у нас много нахлебников, сделаю еще с капустой!! :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

Ой наржалась я читая ваши переписки ;D ;D ;D ;D ;D

как детектив - начнешь и остановиться не можешь - надо же разобраться в ваших зашифрованных словечках. А шпарите с такой скоростью, что вечер уходи на разборки ;D ;D ;D Веселые вы все!!!!! :mail2: :yep: :yep: :yep:

Это, как я удачно зашла!!! Камеди Клаб отдыает  :appl:

Можно я вас и дальше буду читать? Молча? Столько позитива  ;)

А жизнь-то.... налаживается...

Туся , дакладаю! Рыбы нажарила , блинов напекла , икру грибную замутила , чизкейк испекла , хлеб испекла ( один буханочек получился ), без хлебопечки, в духовке , супы сварила , пиццу сделала , шею потушила в луковом соусе и всё (((, к рубашкам пойду . Только вчерашнего паштета с сегодняшним хлебом и острым перцем кусану и могу дальше работать  :D

Цитата galka68

Туся , дакладаю! Рыбы нажарила , блинов напекла , икру грибную замутила , чизкейк испекла , хлеб испекла ( один буханочек получился ), без хлебопечки, в духовке , супы сварила , пиццу сделала , шею потушила в луковом соусе и всё (((, к рубашкам пойду . Только вчерашнего паштета с сегодняшним хлебом и острым перцем кусану и могу дальше работать  :D

Галя, кто это все съест??  :ogo:

Цитата Белка

Я тоже стесняюсь спросить.

Рассказываю  ;D

1/2 чизкейка , хлеба , паштета ушла к родителям мужа , малый не ест мяса тушёного-ему пицца и рыба , мужу говяжий суп и шея на ссобойки , ну и мне кислые щи и паштет ))).

Я ж готовлю порционно , а то вы представили меня возле тазика люминевого с рыбой и 10 литровой кастрюлей супа  ;D

Галя, у тебя после такой порционной готовки посудомоечная машина есть?  А то вон в соседней теме обсуждают, что загрузить ПМ нечем и копится посуда несколько дней. А у меня  сейчас только я, муж и две собаки, но большую ПМ запускаю каждый день и иногда два раза  :P

Цитата Олеся

.. А у меня  сейчас только я, муж и две собаки, но большую ПМ запускаю каждый день и иногда два раза  :P

Аналогичный случай в Рязани...  :-  Думала, я одна такая зас....ка посудомарательница.

Добрый вечер!

А если ещё и заготовки...

Олеся , я даже не представляю , что ПМ нечем загрузить  :D

У меня всегда есть чего помыть . Готовить я люблю , выходные могу всё время что-то парить , печь , варить . Хлебопечку не хочу , она ж выключаться не будет  :D да и я всё таки так приучена , что тесто любит руки )

Светик  :thx:, мой малый сегодня спросил или бывает плита 6 комфорчатая . Я говорю-промышленные есть , а что ? А он-надо тебе к новому году купить  :D

Цитата Мама Антона

Аналогичный случай в Рязани...  :-  Думала, я одна такая зас....ка посудомарательница.

Добрый вечер!

А если ещё и заготовки...

Не-не! Я с тобой!  ;D

Цитата galka68

Светик  :thx:, мой малый сегодня спросил или бывает плита 6 комфорчатая . Я говорю-промышленные есть , а что ? А он-надо тебе к новому году купить  :D

Добрый сынку  :D

Гоняла сегодня новую мультиварку-скороварку. Пока оченно радует. Добыла из нее гороховый суп. При одновременной закладке всего, через 40 минут горох спер не иначе хтота, идеальное пюре. Индейка мягкая.. картофель и моркофель кубиками, не кашей. Как она это делает?

Пришлось пожарить ржаного хлебушка и натереть его чесноком. И аджапсандал в ней же слепила. Две банки закатала, остальное зажую.

Еще три банки компота закрыла из черного винограда. В Ленте по писят руб был. Не выдержала.

Еще дыню купила. Полчаса из трех сортов выбирала, все сетки двухкубовве там перенюхала. Выбрала мужу любимому дыньку.

Только он на меня как на безумную поммотрел. Он дыню не ест вообще. Я тоже. И в моей прежней жизни ее тоже никто не ел. Все арбузятники. Вот что это за помешательство было?

Таня стоп 8)

У нас 5 штук на двоих. Мне полтос почти, дети пока не планируют :dnt:т

Сожру ка я ее от греха :pom:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...