Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Светик  :D, дык я што? Сказала старшая по званию "красотун","вырастим", я гузик и нациснула , за што время терять зря  :D

Галка, я сказала - "вырастим?" :o :o ИХДЕ?!!  :o :o  :-\ :-\ ЁМАЁЁЁЁ!!! Если так - придётся покончить жизнь самоубийством путём поедания этих самых тринидадов и 7pot!! :-\ :-\ :'( :'( Шобы усем наука была - осторожнее с тобою разговаривать!! :-\ :-\

а молчу в тряпочку тихонько, рекламой занимаюся перед бассейном :-[ мне главное если в меня будете кидаться чем нить - чтобы это сожрать мона было ;D ;D ;D которые от слонов я их боюся :-[ Если только правда - шоб слизни подавились? :-[

Цитата
:P :mail:

Туся , ну их . Ты мой самый лепшы друг !  :-*

А то ворчать тут , то им не так , гэта не так .  ;D

Цитата LanaD

Галка, я сказала - "вырастим?" :o :o ИХДЕ?!!  :o :o  :- :- ЁМАЁЁЁЁ!!! Если так - придётся покончить жизнь самоубийством путём поедания этих самых тринидадов и 7pot!! :- :- :'( :'( Шобы усем наука была - осторожнее с тобою разговаривать!! :- :-

;D ;D ;D ты не на ту половину смотрела  ;D

Роты и трынидады у другую степь поедуть . Твои со второй половины  ;D

Цитата galka68

;D ;D ;D ты не на ту половину смотрела  ;D

Роты и трынидады у другую степь поедуть . Твои со второй половины  ;D

УУУфффф!!!! де тут смайлик, утирающий холодный пот?! :- :- А то уже пошла завещание писАть!! :hid: :hid:

Цитата galka68

Пошли ещё повыбираем  ;D у меня есть запасной продавец  :D стресс снимешь  :thx:

Ага!!! ЩЩаззз!! Я теперь сто раз перечитывать сообщения буду, шобы нечаянно не сказать про кого-то "красотун", или как-то ещё! :- А то знаю тебя - фур не хватит!! :- :- :hid:

Цитата galka68

Пойду я тогда ... читать , кого тебе в третий транш запаковывают девочки  ;D

Галка, мне точно силком весь урожай остряков в следующем году скормят, чтобы неповадно было захапужничеством заниматься!! Усё, тикаю я з вашей хаты!!

Цитата galka68

P.S. Светочка ! Я тебе обещала Пимена найти и прислать? Обещала . А обещание надо выполнить  :thx:

Солнце моё, этот Пимен не просто испанец по ходу, а испанский цыган! :o :o Иначе как с табором ближних и дальних родственников не передвигается, даааа?! :hid: :hid:

Цитата LanaD

Солнце моё, этот Пимен не просто испанец по ходу, а испанский цыган! :o :o Иначе как с табором ближних и дальних родственников не передвигается, даааа?! :hid: :hid:

Ай-нане-нане-нане...

Я кочую по странэ...

(песня Пимена)  ;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

Ай-нане-нане-нане...

Я кочую по странэ...

(песня Пимена)  ;D ;D ;D

Ага!! Ладно бы один кочевал, а то с толпой горячих парней! :hid: :hid:

Галюся!  :-* :-* :-* Дай я тебе расцелую :thx: :thx:

ПОка вас читала аппетит разыгрался и вспомнила что я с утра не поднимала жизненный тонус -хариссу не ела. Вроде как то с блинами не совсем... :-

Ну, пошла открыла баночку перцев по твоему рецепту. Куснула один :P пошла намазала кусок хлеба с маслом и дальше пошло как по масло - закидывала в рот целиковыми только попку откусывала :niam: :niam: :niam:

Остро, но не так что откусил и умер, а ешь спокойно и еще хочется :mail2: Силком банку уборала в холодильник а то бы всю сьела :-X :-[

Девули, вот и я с дачи приехала  ;D  Пока на ярмарку заехали, пока в Зельгрос заскочили, и дождь начался.  Тут покладистый муж сказал: чего мы в дождь на даче делать будем, краны везде открыты, все поливается, соседям позвонили, валим назад домой.

Так что дача отложилась до завтра, если что завтра опять дождь по прогнозу.  ;)

А тут наш барон Галя пакетиками из 2-го транша дразниЦа :D, все хотят семена, едят хариссу. Красота!  :thx:

Цитата LenaV

Девули, вот и я с дачи приехала  ;D  Пока на ярмарку заехали, пока в Зельгрос заскочили, и дождь начался.  Тут покладистый муж сказал: чего мы в дождь на даче делать будем, краны везде открыты, все поливается, соседям позвонили, валим назад домой.

Так что дача отложилась до завтра, если что завтра опять дождь по прогнозу.  ;)

А тут наш барон Галя пакетиками из 2-го транша дразниЦа :D, все хотят семена, едят хариссу. Красота!  :thx:

Кто хотит? Я хотит?!  :o :o Хто ж меня спрашивает!! :- Говорят - язык за зубами держать не умеешь - лови перечных драконов  :pom: :pom: и не жужжи! :- :- :D :D

Цитата LanaD

Кто хотит? Я хотит?!  :o :o Хто ж меня спрашивает!! :- Говорят - язык за зубами держать не умеешь - лови перечных драконов  :pom: :pom: и не жужжи! :- :- :D :D

Хочешь, хочешь, я  точно знаю хочешь ......ля-ля-ля. 

Цитата LenaV

Хочешь, хочешь, я  точно знаю хочешь ......ля-ля-ля.

Ну вот  :'(доложил им о проделанной работе , так обвинють , что не те пуговицы , что дразнюся . А фих вам с маковой булкой -больше не прызнаюся ни в чём !  :(

;D ;D отправлю , что есть , а вы там уже разбирайтесь , кто это хотел

Цитата galka68

Ну вот  :'(доложил им о проделанной работе , так обвинють , что не те пуговицы , что дразнюся . А фих вам с маковой булкой -больше не прызнаюся ни в чём !  :(

Галка, у тебя не проделанная работа, а как у Мюнхаузена - запланированный на 12-45 подвиг! :- Осеменишь острыми перцами все форумские просторы !! ;) :D :D

Цитата galka68

а можно мне только булку маковую  :-[

Цитата galka68

У меня сплошной восторг!  :mail2:  Не дразнюсь, не ругаюся. Хожу пою и попой кручу. Цыгане же едут табором.  :D

Цитата LenaV

У меня сплошной восторг!  :mail2:  Не дразнюсь, не ругаюся. Хожу пою и попой кручу. Цыгане же едут табором.  :D

А я отныряла двух человек, ходу тоже попой кручу по кухне, ем перец с хлебом и маслом и готовлюсь к приезду гостей. :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...