Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Докладаю по порядку:

Замоченные ранние томаты сегодня сунула в землю - балык козы с носиками остальные просто набухшие. ПОсеяла по 2 штучки: Казабалыкский, Июньский форумский, Июньский желтый, Весенние заморозки и Турбореактивный.

Семена перцев с собой ЗАМОЧИЛА :D - взяла по 2 семки Орнаменталь Шу, Черную Жемчужину и Кайенский золотой. Завернула в т/б, капнула воды и в зип-пакеты. Ежели на таможне не отнимут то довезу :D

Вылетаю я сегодня - буквально через пару-тройку часов еду в аэропорт.

До булок дело не дошло, но вчера напекла мужу слоеных язычков :D Хоть что-то ему будет сладенькое.

Вернуться планирую 17 марта.  :mail:

Цитата Мама Антона

YES!
С лёгкой душой  - за бедуинами!
Доброе утро, Русалка! Ты когда  семена замачивать на взлёт готовишься?

К поездке за бедуинами готова!  :D
Это я 4 года назад.

Цитата Наталья_Сем

Докладаю по порядку:

Замоченные ранние томаты сегодня сунула в землю - балык козы с носиками остальные просто набухшие. ПОсеяла по 2 штучки: Казабалыкский, Июньский форумский, Июньский желтый, Весенние заморозки и Турбореактивный.

Семена перцев с собой ЗАМОЧИЛА :D - взяла по 2 семки Орнаменталь Шу, Черную Жемчужину и Кайенский золотой. Завернула в т/б, капнула воды и в зип-пакеты. Ежели на таможне не отнимут то довезу :D

Вылетаю я сегодня - буквально через пару-тройку часов еду в аэропорт.

До булок дело не дошло, но вчера напекла мужу слоеных язычков :D Хоть что-то ему будет сладенькое.

Вернуться планирую 17 марта.  :mail:

Счастливого пути!!  (а на сладкое ему будешь ты, когда он в Египет прилетит! :-X :D :D)

Спасибо девочки! :-*

Сижу в аэропорту, так сказать первая часть пути пройдена, еще 12 часов и я на месте :mail:

Цитата Наталья_Сем

Спасибо девочки! :-*

Сижу в аэропорту, так сказать первая часть пути пройдена, еще 12 часов и я на месте :mail:

:ogo: :ogo: ДВЕНАДЦАТЬ?!! аффигеть!  :o Моё путешествие-мытарство отдыхает!! :o

Пересадка в Стамбуле. Сижу в лаунже, поужинали, пью вино, общаюсь в интернете. В 0:30 рейс и в 2:10  я в Египте. А там еще час на верблюде трансфере и я на месте. В 8 утра нужно уже быть на открытии инструкторского курса, свежей и бодрой :mail2: уже планирую собрать со всех стаканчики из под кофе чтобы высадить перчики. :mail2:

Цитата Наталья_Сем

Пересадка в Стамбуле. Сижу в лаунже, поужинали, пью вино, общаюсь в интернете. В 0:30 рейс и в 2:10  я в Египте. А там еще час на верблюде трансфере и я на месте. В 8 утра нужно уже быть на открытии инструкторского курса, свежей и бодрой :mail2: уже планирую собрать со всех стаканчики из под кофе чтобы высадить перчики. :mail2:

Молодец!!Слежу за передвижениями))Жду фото)

Пусть всё будет хорошо))  :thx:

Цитата Наталья_Сем

Кто о чем а лысый о расческе а ты о перчиках  ;D Счастливая, море увидишь..

Цитата ТатьянаШ

Кто о чем а лысый о расческе а ты о перчиках  ;D Счастливая, море увидишь..

Я им  уже Стамбул три раза показала - вытаскивала проверить живы ли?  ;D

Наташа, отдохни за всех нас, поработай за себя!

Перцам новую страну покажи и домой возврати!

Подводными жителями полюбуйся, никого не усыновляй/ удочеряй, пусть там остаются!!!

Морскую корову не дои...со скатами не балуй, ты всем нам нужна, живой и здоровой!!!

Жду вестей- репортажей с любимого мной Красного моря!!!

Цитата Наталья_Сем

Я им  уже Стамбул три раза показала - вытаскивала проверить живы ли?  ;D

Крутые у тебя перцы, по заграницам ездят  ;D

Всем привет! :thx:

Наташ, ну ты даёшь - перцы с собой взяла  ;)

Счастливо отдохнуть! Все ждём фоточек.

Наташ, напомни, ты семена спаржевой фасоли искала? Или нашла уже? Или не ты? ;D

Я тута, я живая! Спала два часа, день отработала- вела презентации в полусонном и голодном состоянии. Вечером наелась на радостях рыбки-гриль и лежу готовлюсь отсыпаться, утромопять с 8 утра в класс.

Перцы стоят в стаканчиках на салфетках в пакете, еще не проклюнулись, тут что то похолодало. Арабы еще не знают что за перечную диверсию я им устроила ;D ;D

Девочки ;D всем спасибо за пожелания, буду стараться и поработать и отдохнуть. С завтрашнего дня начинаем нырять.

Муж дома принимает роды у рассады, всходят баклы, перцы, лук и помидоры  :mail2: Шлет мне фотоотчеты по вайберу :D

Танюша фасаоль я искала спаржевую но вьющуюся. Какую-то нашла но не ту, что хотела :mail: Помню что у меня есть Герда, Мавританка, Фатима (по моему) и вигна какая-то. Где то в процедурке что-ли я писала...

Всех ЛЮ. Спокойной ночи!

:-*только верблюда не цулувай !

За верблюда можешь быть спокойна, он не в моем вкусе ;D ;D ;D

Сегодня была в воде, ни одной рыбки не видела :D занималась только кандидатами.  :P :-\

Всем привет! :hat:

Водичка холодная, 21. Вообще похолодание - ночью до 12 градусов.

Плаваю в сухом костюме, но он собака страшная третий день у меня течет >:( ;D поэтому мерзну. В  куртке и шапке вечером.

судя по всему перцам такая заграница не нравится даже наклевываться не хотят :D эксперимент провален. :-\

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...