Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мама Антона

Людочка, да они не ложились, думаю. Планировали, планировали да не выпланировали.  :hid:

Почти угадала , только что-то у меня впервые в жизни вместо ног , левая рука решила покапризничать  :thx:

С добрым утром девочки ! Светлого вам дня!

Тусечка, а я с кофе прибежала на запах плюшек 1465910185_2189.gif

Ой как хорошо :appl:спасибо! :mail2: а то я две чашки уже вылакала, муж больше не варит, ругаеццо :-\

Ой, Натусечка! Спасибо огромешное!  Как я люблю каждое утро в твой дневничок заходить, для поднятия настроения-тонуса (волшебного пинка)!!!! :appl: :mail2: Вот и сейчас слезами от смеха умылась, кофию напилась, блинами-сырниками занюхала :niam:, пошла дальше жить!!!! Вот только не поняла :dnt:, про какую это мстю Галочка с Ланой всю говОрили? Вроде, с виду, приличные дамы ;D Шо та я выпала из темы, пойду пошуршу страничками назад, хотца понять и в чем тут дело?

Ой не ходи  :D, топор войны начало в Хрониках  :D

Лана она приличная , да , спору нет , это мы с Ленкой обшибки перечного гуманизма  ;D

Цитата galka68

Ой не ходи  :D, топор войны начало в Хрониках  :D

Лана она приличная , да , спору нет , это мы с Ленкой обшибки перечного гуманизма  ;D

Да...все такие приличные хомяки... :D ;D ;D ;D Я ужО просто молчу, все равно засыпют семенами с головой так что че дергаться?

А чё сыпЮт-то? Я так и не пОняла? :dnt: Семки? Чьи? :mail: Куда? Почем? :-[ Я тоже пошуршать пакетиками хочу :yep: Вот жду, когда Светочка с Барсиком списочек сочинят, шоб усе и сразу :hey:

Цитата Наталья_Сем

Да...все такие приличные хомяки... :D ;D ;D ;D Я ужО просто молчу, все равно засыпют семенами с головой так что че дергаться?

Туууусяяяя  :thx: Ancho прилетел твой и Натусикоффф  :mail2:

Цитата Дениза

На смеленой Каролине Пеппер написано-не нюхать , вот жаль , что таможня не понюхала  ;D

;D ;D ;D ;D ;D

Галочка, Солнышко, кончай своим трафиком хвалiцца, а то я уся в першы раз слюной изойдусь, а потом спаць перастану :hid:

Сижу довольная ем кашу Дружба. Юзаю новую мультю со скороваркой Оурсон. За полчаса под давлением 2 из 7 рисово-пшенная каша, как в пионерлагере из 50 литровых кастрюлищ. Моя пока довольна.

Ремку встретите - спасибу за идею пароочистителя :thx: куда я только с ним не залезла. Брррр. 8)

Цитата natko

Ого, так быстро :ogo: :thx:

Вот за что. я Томаша люблю , так это за скорость и щедрость , сыпет от души . Вот только в подарок положил 7pot , там 1500000 скорвиллей острота  ;D, это только Поле Борчанке по зубам  :D

Цитата Дениза

Ой, Натусечка! Спасибо огромешное!  Как я люблю каждое утро в твой дневничок заходить, для поднятия настроения-тонуса (волшебного пинка)!!!! :appl: :mail2: Вот и сейчас слезами от смеха умылась, кофию напилась, блинами-сырниками занюхала :niam:, пошла дальше жить!!!! Вот только не поняла :dnt:, про какую это мстю Галочка с Ланой всю говОрили? Вроде, с виду, приличные дамы ;D Шо та я выпала из темы, пойду пошуршу страничками назад, хотца понять и в чем тут дело?

Самую страшную  8) - кровную семковую!! :hid: :hid: Мне уже страшно на фотки Галкины смотреть  :- :- :-  Оченно надеюсь, что из транша№2 в меня ничем не пульнут!

Цитата LanaD

Самую страшную  8) - кровную семковую!! :hid: :hid: Мне уже страшно на фотки Галкины смотреть  :- :- :-  Оченно надеюсь, что из транша№2 в меня ничем не пульнут!

тебе же уже сказали там молотый Каролина рипер ;) готовься, покупай костюм химзащиты))))
Цитата LanaD

Светик  :-[ тут половина твои

Светик  :-[

Цитата
тут половина твои

Гаалка!!! :- :-  ШУМАШОШЛА!!!! :- :- :- Там же половина - только на перечный спрей!! :- :- :-  Или врагам втихаря в кастрюлю подбросить!!!  :- :- :-

Цитата LanaD

Гаалка!!! :- :-  ШУМАШОШЛА!!!! :- :- :- Там же половина - только на перечный спрей!! :- :- :-  Или врагам втихаря в кастрюлю подбросить!!!  :- :- :-

Неееее , вторая половина -всё , что ты говорила "добрыя ", не путайте , я картинки показывала-ты кивала , что да  :D. Да так да ))), я ставила галочку в заказе  :-[

Цитата natko

Я там еще Large Cherry в лиТСо узнала :D

Я свои подозревать стала , что они там двух видов , поэтому чистокровку тебе решила засылать , а то ж опозорюсь на всё Подмосковье  :D

Походу  ты и халапешку Conchos тоже заподозрила 8)

Теперь вот я тебя начинаю подозревать. Кто требовал выбирать еще и еще, рассказывая, что все, во что я тыкнула у тебя свое давно есть >:(

Неееее , вторая половина -всё , что ты говорила "добрыя ", не путайте , я картинки показывала-ты кивала , что да  :D. Да так да ))), я ставила галочку в заказе  :-[

Цитата

Тьфу!! :- :- От ужаса стала аж в английской раскладке писать!! :- :- Я говорила - "Красотун"!  :- :- Так я красоту и за ядовитыми пауками и змеями признаю!! Это ж не значит, что я их себе заводить хочу!! Это ж без перчаток в руки не возьмёшь!! :- :-  Если тока для обороны от слизней сажать!! Хай, заразы, подавятся!! ;D ;D

а молчу в тряпочку тихонько, рекламой занимаюся перед бассейном :-[ мне главное если в меня будете кидаться чем нить - чтобы это сожрать мона было ;D ;D ;D которые от слонов я их боюся :-[ Если только правда - шоб слизни подавились? :-[ :P :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...