Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Это он у меня колбасу отбирает и даже плюшки  :hid:

Хотя у него шведский стол из 5 мисок с кормом 8)

У меня Алиска то ж плюшки любит :)

Сколько ты там уже сортов на след год задумала? :D

Думать? А это шо?  :P :P :P :PЯ такое не уМею :-[ :-[ :-[ Что я буду голову ломать если до посевной еще как минимум 4 с лишним месяца :pom: Я даже не знаю сколько у меня сортов есть. :-\ Вот дождусь пока Светик всех своих выпортошит и тода... :mail: Очень они меня впечатлили. :niam: :niam: :niam: :niam: У меня по сравнению с ейными росли не перцы а трава :-X :-\
Цитата Наталья_Сем

Свет, не совсем ярко оранжевый а как бы двуцветный. Самый большой. Это Сибирский бонус? Блин вот надо было сфотать. :dnt:

Оранжевые крупные только бык и бонус были, они похожи  :)

Цитата galka68

Туся , задам банальный вопрос -а почему ты не хочешь просто запеченный перец закатать? Без маринада

патамушта я не знала о таком и не думала даже :o :-X :mail:

Туся , запекаешь как на айвар , минут 30 , отпариваешь в кастрюльке или пакете , очищаешь , в банку заталкиваешь , лодишь пару зублчков чеснока , стерилизуешь минут 20 и всё , закатала , потом зимой открыла и хочешь айвар , хочешь хариссу , хочешь массаж . Год стоит 100%

Цитата galka68

Тогда если что по русски им скажешь?  :D

Галя,  :D ты написала все.  Куда еще подробней. :dnt:

А твою ссылку по картинкам понятно даже не умеющим читать на польском. :thx:

Цитата galka68

Лен , черешневые передам позже , через Наташу , в таможне ещё

Мне  :o, спасибо огромное!  :-*  Пошла думать алаверды.  Чего у вас в Беларуси нет?

Цитата LenaV

Мне  :o, спасибо огромное!  :-*  Пошла думать алаверды.  Чего у вас в Беларуси нет?

Иди лучше в личку , я тебя там не в формате форума пошлю  :D

Цитата galka68

Иди лучше в личку , я тебя там не в формате форума пошлю  :D

Девочки, не ссорьтесь!  :thx: Галь, я Леночку мстю буду слать в ноябре, так что учти! :-X :D

Лен, а Галчонку тож мстя поедет в ноябре, она слово крепкое дала! 8) :D :D

Цитата LanaD

Девочки, не ссорьтесь!  :thx: Галь, я Леночку мстю буду слать в ноябре, так что учти! :-X :D

Ну а тебе % с обеих сторон прилетят. Дилерша.  :D

Цитата LanaD

Третейский судья дал по жопе обоим и отправил спать  ;D :thx:

Цитата LenaV

Ну а тебе % с обеих сторон прилетят. Дилерша.  :D

Какие проценты!! :o У вас, мадамы, предоплата прошла, могу накладные и платёжки фото предъявить!!  8) ;D ;D

Цитата LanaD

Какие проценты!! :o У вас, мадамы, предоплата прошла, могу накладные и платёжки фото предъявить!!  8) ;D ;D

И я  :D

Przyjęto w kraju przeznaczenia 2017-10-12 15:40 MINSK NATIONAL AIRMAIL UNIT PI 2

Статус твоих непименов  :thx:

Но ты помнишь , что ещё два в пути?  ;D

И я  :D

Przyjęto w kraju przeznaczenia 2017-10-12 15:40 MINSK NATIONAL AIRMAIL UNIT PI 2

Статус твоих непименов  :thx:

Но ты помнишь , что ещё два в пути?  ;D

Гааалка!! :-\ :-\  Ну ладно, список сортов помидоров уже за две сотни! :-\ Ну, сладких перцев больше 30 сортов! Но острых!! Их тоже за 20!!!сортов уже!! :o :o :-\ :-\ Врать не буду, с учётом твоих, уже прилетевших и не доехавших и Ленусиных, которые на подходе, но это ж аллес капут!! :-\ :-\

Фффсё!! пошёл я от вас, отчёт по сортам ваять, а то у мну нервенная дрожь в руках!! :-\ :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...