Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Чытать умеешь ? Она их Самсону какому-то пообещала , а тут ты под ногами ходишь  :D :thx:

Туся Баночкина перешла в разряд бутылочкиных и купила себе ленту по розливу и укупорке продукции  :o

Не... у меня просто дилер хороший :D :D :D :D :D

Хотя скоро надо будет бутылочки другие укупоривать :-X

И вообще все хорошо :P :P СЕйчас довялю помидоры и буду придумывать что делать с перцами. Из острых с добавлением сладких сделаю хариссу. :mail: А из остальных? Сделать опять соус Галкин что ли? :dnt: Ну не на лечо же их пускать :o

Цитата Lenka

Свет, переживаю я. Может после стольких излияний забудуть... что отдать, а что оставить надо...

Неее, эт професьён дэ фуа!  :hid: Светик ни под каким градусом ни одну семку не выбросит! :-X ;D

Цитата Наталья_Сем

И вообще все хорошо :P :P СЕйчас довялю помидоры и буду придумывать что делать с перцами. Из острых с добавлением сладких сделаю хариссу. :mail: А из остальных? Сделать опять соус Галкин что ли? :dnt:Ну не на лечо же их пускать :o

А почему? :o ??? Я как раз на лечо от larina самые лучшие перцы и пускала, это ж  :niam: :niam: :niam:

Цитата LanaD

А почему? :o ??? Я как раз на лечо от larina самые лучшие перцы и пускала, это ж  :niam: :niam: :niam:

пока не накрыл меня склерроз -HUNGARIAN HOT WAX.....на грЫЛЬ :-[

пока не накрыл меня склерроз -HUNGARIAN HOT WAX.....на грЫЛЬ :-[

Цитата

Душа моя а это шо за зверь? ???

Я полезла искать прованские травы...не оказалось их у меня :- кумина море, хмели сунели тоже.... вот помню что покупала орегану а найти тоже не могу. :- Пришлось посыпать вяленые помидоры базиликом, тимьяном и чуточкой розмарина. :mail:

Цитата LanaD

И я с рецептом этим подружилась  :niam:

Цитата Lenka

И я с рецептом этим подружилась  :niam:

А я если честно пропустила мимо этот рецепт :dnt: только по разговорам помню что на него помидоры чистить надо. А поскольку мне чистить нечего может поэтому я его и пропустила :dnt: Ткните носом меня чито ли... :mail:

Сложила в баночку свои вяленые помидоры :-[ неплотно уложила в 200 гр. засыпала чесночком, крупной солью и залила маслом оливковым и добавила подсолнечного. Поскольку вялила в духовке и кусочки были разные - что-то высохло в бумажку, что-то осталось с мяском :D Но я этому все равно пропасть не дам :niam:

Цитата Наталья_Сем

А я если честно пропустила мимо этот рецепт :dnt: только по разговорам помню что на него помидоры чистить надо. А поскольку мне чистить нечего может поэтому я его и пропустила :dnt: Ткните носом меня чито ли... :mail:

Тыкаю! - http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,5797.msg645104.html#msg645104 Сразу скажу, когда было недосуг - просто блендерила не очищая. Сахара клала чуть меньше, патамучта помидорки сладкие :-X, а соли -  почти в два раза больше, сначала по норме, потом, пока кипели - пробовала и чуть подсыпала. :-X  :)

Цитата Наталья_Сем

Я полезла искать прованские травы...не оказалось их у меня :- кумина море, хмели сунели тоже.... вот помню что покупала орегану а найти тоже не могу. :- Пришлось посыпать вяленые помидоры базиликом, тимьяном и чуточкой розмарина. :mail:

Это все пахнет средиземноморьем по моему. Нет?
Цитата Белка

Это все пахнет средиземноморьем по моему. Нет?

Конечно! А орегано - наша душица, коей у мну -  :hey:

Девочки , вы когда так тыкаете , я пока домой доеду уже тыканного нет  :D, надо сразу печатать.

Натуся , звер -это Светика звер , она такого любит

Свет, спасибо, пойду чего нить насочиняю. Помидоров то нету чтобы чистить... зато стоит томатная паста :mail: Чичас наколдуем чего нить. Надо прибрать сегодня все а то на завтра и воскресенье уже работа свалилась. Вчера еще переживала что "шеф все пропало-все пропало" а сегодня - уже записано 7 студентов :mail2:. ТЬфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить.  ??? Единственное - возможно на встречу придется прибежать всего на часик и тут же убежать :'( Но будем надеяться на лучшее. если получится создать движуху за месяц до отьезда то хорошо. Денег не заработаем хоть аренду покроем.  :mail: ;D

Вечер пятницы 13. Где все? Пугаться будем? Или полетаем?  ;) :P

Наташа,

Цитата Наталья_Сем

Надо? Это венгерский восковой, похож на цицак.

Цитата LenaV

Вечер пятницы 13. Где все? Пугаться будем? Или полетаем?  ;) :P

Наташа, Надо? Это венгерский восковой, похож на цицак.

у мну венгерский желтый есть воскового нет :dnt:

А чего пугаться то? Надо это... в загул уйти. Вчера конце света не случилось вот и повод отметить есть  :D

Не поднялась рука резать томаты в лечо :-X сделала по Валериному рецепту с пастой :niam: Отложила в пакетик сожрать в целом виде.  :niam: :niam: :niam: Светик я правильно понимаю что шоколадный - это Багира? :niam: А кто такой - оранжево-оливковый, большой был и пара чуть поменьше? :o Невероятно сочный и вкусный!!! :niam: :niam: :niam: :niam: я его хочу :mail:

Лен ага, счас разгребусь немного, соберусь с мыслями. Мне тебе тоже надо отправить конвертик так что тоже адрес готовь!

Наташик, привет!

Про перцы и пожрать, ты Светика, которая с Барсом попытай, она в прошлом году такую вкусняшку из перца на пожрать мутила :yep: :niam:

Цитата Мурка

Наташик, привет!

Про перцы и пожрать, ты Светика, которая с Барсом попытай, она в прошлом году такую вкусняшку из перца на пожрать мутила :yep: :niam:

Привет Машунь!  Не колется...  :dnt:  грит что семена ей всю память отшибли, забыла с какого конца к плите подходить  :-[ ;) :D ;D
Цитата Мурка

Да это простейшее блюдо, я его помню как ни странно  :D
В глубокий противень на дно маслица, баклажаны кружочками, сверху резаные томаты, верхний слой резаные перцы шкуркой вверх, тоже сбрызнуть маслом. Все слои посолить. Я запекала в электропечке минут 50. Перцы получались запеченые  :niam: Баклажаны внизу пропитывались маслом и томатным соком  :niam:
Можно как гарнир к чему угодно, можно просто со сметанкой и хлебушком  :)

Цитата Наталья_Сем

Светик я правильно понимаю что шоколадный - это Багира? :niam: А кто такой - оранжево-оливковый, большой был и пара чуть поменьше? :o Невероятно сочный и вкусный!!! :niam: :niam: :niam: :niam: я его хочу :mail:

Шоколадный-это Ганнибал  :niam:

Багира там тоже была- красная крупная

Оранжевые-Оранжевый бык и Сибирский бонус, мелкие- Эден (типа Апельсина)

Привет Машунь!  Не колется...  :dnt:  грит что семена ей всю память отшибли, забыла с какого конца к плите подходить  :-[

Цитата
;) :D ;D

Ладно хоть ты её навещаешь, а то начнёт Светик Барсюхин корм жрать есть :D

Цитата Мурка

Ладно хоть ты её навещаешь, а то начнёт Светик Барсюхин корм жрать есть :D

Это он у меня колбасу отбирает и даже плюшки  :hid:

Хотя у него шведский стол из 5 мисок с кормом 8)

Цитата Svetikk

Шоколадный-это Ганнибал  :niam:

Багира там тоже была- красная крупная

Оранжевые-Оранжевый бык и Сибирский бонус, мелкие- Эден (типа Апельсина)

Свет, не совсем ярко оранжевый а как бы двуцветный. Самый большой. Это Сибирский бонус? Блин вот надо было сфотать. :dnt:

Апельсинку опознала. :niam:

Цитата Наталья_Сем

Свет, не совсем ярко оранжевый а как бы двуцветный. Самый большой. Это Сибирский бонус? Блин вот надо было сфотать. :dnt:

Апельсинку опознала. :niam:

Сколько ты там уже сортов на след год задумала? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...