Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Сижу дома, сытая, умиротворенная :P Спихала весь урожай и продукцию от греческого поставщика на балкон. Завтра заводик запустит свой цех, немного поработает.
Спасибо дилеру - накормил, вином напоил, с собой всего дал и напоследок острыми перцами накормил :ogo: :mail2: :ogo: Я балда опять за разговорами расслабилась, забыла про заветный конвертик для Барсика :'( Если бы Светик не спросила про перцы я бы так и уехала восвояси с этим конвертом. Хорошо что вовремя спохватилась :-[
Цитата
:P

Дилер вернулся на дачу, Барсик уже нюхает заветный конвертик и изучает ассортимент  :mail: Свою шоколадку тут же выменял у меня на колбасу  :hid:
Галчонок, спасибо вот такое!!! :hey: :hey: :hey: :-* :-* :-*
Не забыть бы Лане Д вкладыш с семками передать :P

Цитата Наталья_Сем

Девочки кто вялил помидоры нуна их на бумагу выкладывать или прямо на противень?

Я прямо на противень, с отмыванием проблем не было.

Цитата Svetikk

Дилер вернулся на дачу, Барсик уже нюхает заветный конвертик и изучает ассортимент  :mail: Свою шоколадку тут же выменял у меня на колбасу  :hid:
Галчонок, спасибо вот такое!!! :hey: :hey: :hey: :-* :-* :-*
Не забыть бы Лане Д вкладыш с семками передать :P

:ogo: :ogo: ШОООООО?!! Какой-такой павлин-мавлин!!! вкладыш!!! Сижу тихо, никого не трогаю, примусы починяю! Ну вы, блин, даёте! Отвезти из Реутова семки в тридевятое царство за 100 км, чтобы Светик их мне в Москве отдала, а я их обратно в Реутов привезла!  :- :- Или  побоялись, что Натуся мне их не втюхает?! ;) :D :D

Так надо было. Контрабанде заметали следы 8)

Я дам вам парабеллум(с)

Пытаюсь понять, люблю я Ремку ли :P

Заказала пароочиститель Керхер Sc2 премиум.

Лен, не ржать. У меня Кирби есть :pom:. Свекровь повелась года три назад и скрывала от Шуры, он бабулин ведь вернул продавцу. Такая ерунда, в в коробке лежит, не с моим здоровьем :dnt:

Цитата LanaD

:ogo: :ogo: ШОООООО?!! Какой-такой павлин-мавлин!!! вкладыш!!! Сижу тихо, никого не трогаю, примусы починяю! Ну вы, блин, даёте! Отвезти из Реутова семки в тридевятое царство за 100 км, чтобы Светик их мне в Москве отдала, а я их обратно в Реутов привезла!  :- :- Или  побоялись, что Натуся мне их не втюхает?! ;) :D :D

Никакой транспортной логистики. :D
Цитата LanaD

Цитата Ольга_из_Пскова

Не стреляйте в пианистку солистку, она играет солит как умеет.  :-[

Это Галка следы заметала - спрятала Ланин вкладыш в конверт к Барсику. А поскольку после того как я  почти забыла конверт сразу с порога вручить, и уже была в состоянии инфаркт микарда вот такой рубец то сил тямы отнять у Светика вкладыш уже не хватило.

Но ничего, если все сложится удачно на следующей неделе мы провернем обратную операцию повозвращению контрабанды в Реутов. :P :-X

Ну, спасибо, что не через Канаду! ;D Пойду Светика пытать, шо за вкладыш! :-\

Цитата Ольга_из_Пскова

Логистика и цепь поставок ! Она в Уфе была

, Светик ближе Уфы  :D

Света Ланочка , ты к Свете с Барсиком не торопись , я тебе ихнее  добро отправлю ещё , тогда и обменяетесь  :thx:

Логистика и цепь поставок ! Она в Уфе была

, Светик ближе Уфы  :D

Света Ланочка , ты к Свете с Барсиком не торопись , я тебе ихнее  добро отправлю ещё , тогда и обменяетесь  :thx:

:-\ :-\

Цитата galka68

А с другой стороны-лишний повод встретиться  ;D

Галка, поговорка "Люблю когда народ тусуется" - точно про тебя!  :D :D :D

Заводик закончил с соком. Ну как выглядит, фирмА?  ;) :-[

Не стреляйте в пианистку солистку, она играет солит как умеет.  :-[
Цитата

Это Галка следы заметала - спрятала Ланин вкладыш в конверт к Барсику. А поскольку после того как я  почти забыла конверт сразу с порога вручить, и уже была в состоянии инфаркт микарда вот такой рубец то сил тямы отнять у Светика вкладыш уже не хватило.

Но ничего, если все сложится удачно на следующей неделе мы провернем обратную операцию по возвращению контрабанды в Реутов. :P :-X

По ходу дела мы опять напьемся и я забуду тебе вкладыш отдать  :hid:

Тогда будут поводы для следующих серий марлезонского балета  :D

Бар регулярно пополняется, вот новые поступления  :hid: Окончание дачного сезона есть чем отметить  :niam:

Повторюсь и здесь !

Ничего себе заводик  :ogo: 

Уже с промышленными наклейками продукцию на внутренний рынок выпускает  :hat:

Цитата Svetikk

По ходу дела мы опять напьемся и я забуду тебе вкладыш отдать  :hid:

Тогда будут поводы для следующих серий марлезонского балета  :D

Бар регулярно пополняется, вот новые поступления  :hid: Окончание дачного сезона есть чем отметить  :niam:

Нуна на бумажке записать список что нужно сделать и потом можно пить... ТОлько не забыть куда бумажку положили... ;D ;D ;D

Светикк, перцы сладкие такие красотуны схомячите, семушки оставьте  :-[

Цитата

Чытать умеешь ? Она их Самсону какому-то пообещала , а тут ты под ногами ходишь  :D :thx:

Туся Баночкина перешла в разряд бутылочкиных и купила себе ленту по розливу и укупорке продукции  :o

Цитата Наталья_Сем

Нуна на бумажке записать список что нужно сделать и потом можно пить... ТОлько не забыть куда бумажку положили... ;D ;D ;D

Главное не скрутить из бумажки папироску  :D

Цитата

А как же, ради семок и ращу! :thx:

А есть их уже не могу, жаль что колбасу не умею выращивать  :D Заглянула к Борчанке в дневник, чуть слюной не захлебнулась на их мясную продукцию  :-

Цитата

Лееен, ты о чём?! :o :o Это перцы потрошёные могут на раздачу пойти, а семки с них - святое!! Их-то Светик стопудовишно соберёт!! ;) :)

Цитата galka68

Чытать умеешь ? Она их Самсону какому-то пообещала , а тут ты под ногами ходишь  :D :thx:

Туся Баночкина перешла в разряд бутылочкиных и купила себе ленту по розливу и укупорке продукции  :o

Галочка, Самсон там на Гор(ос)е  проживает видно :)

Цитата LanaD

Лееен, ты о чём?! :o :o Это перцы потрошёные могут на раздачу пойти, а семки с них - святое!! Их-то Светик стопудовишно соберёт!! ;) :)

Свет, переживаю я. Может после стольких излияний забудуть... что отдать, а что оставить надо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...