Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Порей  конечно же  ;D телефон видно хочет на море вот и исправляет  ;D

Ну если даже телефон на море хочет, то надо бы его уважить и свозить ;D

Вот.,думаю люди морей выращивают.  Даже в гугле хотела посмотреть, может мне надо.

Цитата Simka

Ну если даже телефон на море хочет, то надо бы его уважить и свозить ;D

через месяц свозим :-X

Цитата ОляСашина

Вот.,думаю люди морей выращивают.  Даже в гугле хотела посмотреть, может мне надо.

;D ;D ;D надо Оля, надо!

Сижу дома, сытая, умиротворенная :P Спихала весь урожай и продукцию от греческого поставщика на балкон. Завтра заводик запустит свой цех, немного поработает.

Спасибо дилеру - накормил, вином напоил, с собой всего дал и напоследок острыми перцами накормил :ogo: :mail2: :ogo: Я балда опять за разговорами расслабилась, забыла про заветный конвертик для Барсика :'( Если бы Светик не спросила про перцы я бы так и уехала восвояси с этим конвертом. Хорошо что вовремя спохватилась :-[ :P

Натуся!  Распределительный ты мой центр  :thx:я насушу этих белых и напотрошу , а потом передам и ты распределишь , если кому надо . Ровно 10 шт для Москвы висит  :thx:

Ровно 10 шт для Москвы висит  :thx:

Вот а остальные сидят, завидуют. Вы, уважаемая, будите в нас низменные чувства.  :-\

Цитата Ольга_из_Пскова

Вот а остальные сидят, завидуют. Вы, уважаемая, будите в нас низменные чувства.  :-

Ну простите -просила только Самара и Казахстан , ихнее  на дереве висит  :dnt:

Галчонка, ты это не принимай близко к сердцу. Мненичегонинада. Честно-честно. И надо с собой справляться. И острые только я чуть-чуть. И прислано уже  :hey: И посадить негде. Так что это я запоболтать.

Цитата galka68

Нет уж извольте  :Dадрес написать

Галчонок шли мне московские, а Пскопским отделим и в общей куче поедут вместе с Питерами ;D
Цитата Наталья_Сем

Галчонок шли мне московские, а Пскопским отделим и в общей куче поедут вместе с Питерами ;D

:mail: договорились  :-*

Белка тут была? Если заглянет, скажите я ее искала, мне ее надо очень горячо облобызати..... Девчонки, вяленые помидоры это такая вкуснятина.... Белку мне, Белку!!!!!!

Цитата Наталья_Сем

Белка днём была :D знаем мы, знаем что такая вкуснятина :(

девки 3 килограмма в полторы поллитровые банки.... за это я ей готова соорудит  пьедестал и петь алилую неделю, ну пока это жрать буду. И помидоры это так, вкусно, но так.... масло с чесноком и итальянской смесью трав.... вот это отрыв башки.
Цитата remko

девки 3 килограмма в полторы поллитровые банки.... за это я ей готова соорудит  пьедестал и петь алилую неделю, ну пока это жрать буду. И помидоры это так, вкусно, но так.... масло с чесноком и итальянской смесью трав.... вот это отрыв башки.

так может проще масло с травами мешать и чесноком и все?/ ;D без помидор
Цитата Наталья_Сем

так может проще масло с травами мешать и чесноком и все?/ ;D без помидор

Ну Наташ, а куда же помидоры..... у меня еще полящика и зреют сцуки.

Я тут, спасибо за хорошие слова. Девочки про вяление. Я никак не могла ускорить процесс этот. Надо по рецепту в каждую томатину чеснок положить. Времени нету на эту возню. Поэтому я придумала в миске мешать масло, уксус и чеснок. И так все ускорилось и понравилось, что я пересматриваю план посадок. Уменьшаю салатные и увеличиваю "дебарайные".  :D Хотя обожаю огромные ( чтобы соседи завидовали)

Эх... заразили меня... сегодня тоже попробую повялить хоть немного :-X

Всем доброго утра и удачного дня, не смотря ни на что! ;) :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...