Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата remko

Вообщем не только у вас хариса и у меня вкуснятина есть. Как вяленные помидоры настояться, куплю упаковку моцарелы, и соус песто и замесю такую себе закусочку...... приглашаю усих!

Лен, рискуешь :D :D :D

Цитата galka68

;D от и вся тишина  :D, забыла сковородку в шкафчик запихнуть , зацепилась за ручку и свернула все кастрюли -загрымело , я замерла , малой за стеной рассмеялся  :D

Натуся , ткний носом , как ты икру грибную делала ?

Галь, тыкаю ;)

На 2 кг.отварных грибов:1 большая морковь, 2 луковицы, 2 крупных помидора.Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2ч. л. соли, щепотка сахара, перец черный молотый, тушить 10 минут, затем добавить грибы,пропущенные через мясорубку,тушим еще 20 минут. В конце варки добавить 2 стол.л.уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.

Чето я вчера ночью балда, уснуть не могла, лежала  и думала страшную мыслю - а может ли в икре в холодильнике завестись ботулизм?  ;D ;D ;D ;D Чето вот по поводу маринованых опят не переживала а за икру забоялась. Еще пару банок в подвал унесла, вот лежала и думала может зря?  :D :D :D :D

Цитата Наталья_Сем

Доехала! Ну слава Богу!  :-* :-* :-* :-* Отдыхай :hey:

Вот-вот , надо что б отдохнула .

Наташа ... хрена с ним , не буду думать про ботулизм . Стерилизовать надо?

Цитата galka68

Вот-вот , надо что б отдохнула .

Наташа ... хрена с ним , не буду думать про ботулизм . Стерилизовать надо?

Вот я тоже не буду думать. Сожру побыстрее и все дела.  :D

В рецепте не надо, я в стерильные банки горячее из кастрюли разложила и закрутила.

Цитата Наталья_Сем

Лен, рискуешь :D :D :D

Чем? что все сожрете? Наташ, да вас выцарапать из ваших кухонь онриал.... поэтому ничем я не рискую, ля-ля-ля....

Белка! Ты знаешь кто? Ты самый лучший на свете человек! Я их повялила, из 3-х килограмм 2 поллитровые банки вкуснятины  :niam: Лена, я этот соус из масла чеснока и итальянских трав вылизала весь и наплевать, что ночь, Ленааааааааааааааааа. Через неделю скажу как получились помидоры, но с таким соусом я уверена будет просто шикардос.

Спасибо тебе дорогой ты наш человечек..... Ты мне просто спасла пол-ящика помидоров и подсказала как сделать деликатес.

Цитата ивановочка

а вашу маму и тут  и там показывают....

ВОт до чего ж техника дошла! :D

Всем доброе утро! :mail: Собираюсь на огород сажать чеснок а на улице дождь чето :'(

Доброе :thx:я тоже в пролете :-[я демала только одна чеснок не посадила :hid:а тут  есть еще кто то не посадил :mail2:

Доброе :thx:я тоже в пролете :-[

Цитата
я демала только одна чеснок не посадила :hid:а тут  есть еще кто то не посадил :mail2:

А посадила в прошлые выходные, а теперь думаю - не рано ли? ::) У меня забытые в грядке мелкие однозубки прорастать начали, тепло... Не примёрз бы чесночок, если вдруг зима малоснежная и многоморозная будет! :(

Всем утро доброе!!!

Галочка, вы сударыня своими подарками хотите заставить меня прикупить ещё один участок?!

Напоминаю, у меня королевство маленькое 6,22 сотки, развернуться негде...

Прошу газовую струю из Минска струячить в моём направлении строго дозированными порциями :pom:

Благодарю всех участников и организатора этого праздничного транша! :-* :-* :-*

Цитата LanaD

А посадила в прошлые выходные, а теперь думаю - не рано ли? ::) У меня забытые в грядке мелкие однозубки прорастать начали, тепло... Не примёрз бы чесночок, если вдруг зима малоснежная и многоморозная будет! :(

Светик, не переживай, чеснок не убиваемый, возродится и народится!

Хочешь я тебе минский подарочек отсыплю щедрою рукой, засадишь ещё пологорода... :-[

Светик, не переживай, чеснок не убиваемый, возродится и народится!

Хочешь я тебе минский подарочек отсыплю щедрою рукой, засадишь ещё пологорода... :-[

Цитата

Ненене!! Ты же знаешь, у меня все ходы записаны места расписаны!

Доброе :thx:я тоже в пролете :-[

Цитата
я демала только одна чеснок не посадила :hid:а тут  есть еще кто то не посадил :mail2:

Марина в том то и дело что я посадила :D Но из Минска еще столько же прислали :hey: :D

Я чеснок вообще еще не сажала, только домой приехала. Собираюсь в субботу, но по прогнозу опять дождь.. :-\

А сегодня Международный день дайверов.
Так что с почти профессиональным праздником меня ;) :mail2:

Девочки у нас в Клубе с 15 октября по 15 ноября скидка 50% на пробные погружения и на курсы. Кому интересно пишите в личку или звоните, расскажу. Или на ФБ найдите Студию дайвинга, там предложения выложены.  ;)

Цитата remko

Ну чо..... таки раскидала я пол-ящика помидор  :mail2: :mail2: :mail2:

Все-таки я решила их повялить, сейчас в духовке вялятся. Но для вяления нужно вынуть жижу.... ха-ха, думаете я ее вылила? как бы не так, я из жижи и не подходящих для вяления томатов сварила соус, основа тот самый сладкий кетчуп, но немного измененный, я сделала хренодер из него, поварила жижу с резаными томатами, поблендерила, туда травки перчик сольку и немножко сахарку, измельчила чеснок, а хрен.... хрен я тупо купила в магазине банку. все это замешала, девки это полный восторг  :yep:  :niam: я даже не понимаю зачем этому хренодеру какое-то мясо, на хлеб и отрыв башки. Ну посмотрим как получатся вяленные помидоры, они пока вялятся.... еще часика полтора будут вялиться....  чеснок я уже начистила, хорошо, что в этом году у меня много его, да еще и за клубнику наколядовала, так что с посадки своего чуток убавила. приготовила 4 перца молотых и итальянские травы, та и хрен с ним что в холодильнике хранить, там максимум 2 банки получатся, хотя килограмма 3 нарезала.

Вообщем не только у вас хариса и у меня вкуснятина есть. Как вяленные помидоры настояться, куплю упаковку моцарелы, и соус песто и замесю такую себе закусочку...... приглашаю усих!

А я эту жижку партиями заморозила и убрала в морозилку, зимой хоть в суп, хоть в солянку :yep:

Цитата remko

Чем? что все сожрете? Наташ, да вас выцарапать из ваших кухонь онриал.... поэтому ничем я не рискую, ля-ля-ля....

Баночка вяленых помидор это анриал как мало...так что закрывай двери на засов и ешь под одеялом чтобы никто не увидел, иначе оооочень быстро кончатся.

Цитата Наталья_Сем

А сегодня Международный день дайверов.
Так что с почти профессиональным праздником меня ;) :mail2:

Девочки у нас в Клубе с 15 октября по 15 ноября скидка 50% на пробные погружения и на курсы. Кому интересно пишите в личку или звоните, расскажу. Или на ФБ найдите Студию дайвинга, там предложения выложены.  ;)

alt="" />

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...